Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже, на нашем форуме может закрепиться интересный человек. И в теме (по интересу), и активность - на зависть. Руководство наше чуеть, что не баном глушить надо, а направлять. Приятно смотрится, однако...

:rolleyes: Спасибо!

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наташа,будь так добра,если Тебя не затруднит,расскажи чего нибудь про орнаменталку на ножах с первого и последнего фото. В смысле про иероглифы присутствующие на рукоятях. 

Кельтские узоры.Честно ))) ТАТУИРОВКИ  вот!!! А выжигала, я сама)))

Опубликовано:

Добрый день! Вот я что решила, так как Вы практически закидали меня тапками, я решила сделать заказ на собственное изготовление  муляжных ножи,но заметьте с настоящей рукояткой. Просто те что боевые и холодные, нууууууууу очень уж красивые.Ну например: шайтан( НОКС),каратель(НОКС),марк - 5.......Как ,такое допустимо к выставлению на форум?)))

Опубликовано:

:rolleyes: Спасибо!

Я же вас достану,разбаньте,разбаньте я больше так не буду......... :ph34r:

Опубликовано:

Чё-то я, наверное, тупею: так и не пойму смысл создания темы. Если продать - ТТХ, изготовитель, материалы и цена. Если потрепаться - раздел вроде не тот

Опубликовано:

Становится всё сложнее и сложнее...Что то я совсем въезжать перестал,какие муляжные ножи,какие настоящие рукояти,может хоть кто-нибудь объяснит в чём смысл этой темы :(

Опубликовано:

Становится всё сложнее и сложнее...Что то я совсем въезжать перестал,какие муляжные ножи,какие настоящие рукояти,может хоть кто-нибудь объяснит в чём смысл этой темы :(

Ну раз такие нельзя продавать(

Опубликовано:

Чё-то я, наверное, тупею: так и не пойму смысл создания темы. Если продать - ТТХ, изготовитель, материалы и цена. Если потрепаться - раздел вроде не тот

А вас что то заинтересовало, вы спросите,как предыдущие, я отвечу. Я выставила на показ и на продажу, если кого то заинтересуют. А что общение запрещено? На барохолке вы что не спрашивая покупаете.

Опубликовано:

Я что то пропустил?Какие сувенирные ножи?Это что,навязчивая идея.продать,хошь что,но лишь бы продать?

Опубликовано:

Я что то пропустил?Какие сувенирные ножи?Это что,навязчивая идея.продать,хошь что,но лишь бы продать?

А может кому то просто для коллекции. Я же видела на форуме, что куплю военную финку из алюминия. Это,что не сувенир? При чем здесь,хоть что то.Просто на фото это одно, а в реале совсем другое. Ничем не хуже производственного. Только дешевле в разы.

Опубликовано:

Наталья, Вы действительно, определитесь. Сейчас эта тема находится в барахолке. Здесь не нужно спрашивать чьего либо мнения, здесь указывается товар, ТТХ, цена. Ножи должны быть ХБ. Ножи попадающие под ХО продавать запрещено.

Если Вы хотите заказать какой либо муляж ХО, это надо создавать отдельно тему в мастерской.

Если Вы хотите пообщаться на околоножевые или любые другие темы (например как правильно резать шарики ножами, или как затолкать нож в шарик, что бы он при этом не лопнул :ph34r: ), надо отдельно создать тему в кают компании. 

Если Вы хотите пообщаться по каким либо другим вопросам, смотрите на главной странице подходящий для этого раздел и либо создавайте свою тему, либо присоединяйтесь к уже существующей. 

...Вот как то так.  :)

Опубликовано:

я решила сделать заказ на собственное изготовление  

Всю голову сломал....так и не понял, что это значит :wacko:

Опубликовано:

Наташа,что то Ты погорячилась ,назвав "шайтан" и "каратель" нууууу очень красивыми ножами. А "марк-5" так вообще фантазийка,типа испанской сувенирки. И назвать его баивым мог только старый перезрелый.....Тебя кто то очень сильно обманул. Ты их не делай. Тем более что у вас географически существует много своих достаточно самобытных и действительно красивых ножей. Буряты, тофалары,да и прочее население берегов Ангары. Да и с татуировками (росписью) обязательно.

Удачи.

Опубликовано:

Наташа,ну и куда же Ты пропала ? Что то Тебя напугало ?  Или Тебя чем то обидел кто то ?

Опубликовано:

Привет всем! Ну что то скучно стало, сами сказали нечего болтать. А  мне так не легко это дается. Ездила к бурятам, за эскизами, :P

Опубликовано:

Наташа,что то Ты погорячилась ,назвав "шайтан" и "каратель" нууууу очень красивыми ножами. А "марк-5" так вообще фантазийка,типа испанской сувенирки. И назвать его баивым мог только старый перезрелый.....Тебя кто то очень сильно обманул. Ты их не делай. Тем более что у вас географически существует много своих достаточно самобытных и действительно красивых ножей. Буряты, тофалары,да и прочее население берегов Ангары. Да и с татуировками (росписью) обязательно.

Удачи.

А вообще на вкус и цвет,друзей нет)))) А Марк-5 ,смею поспорить,он боевой,ведь даже в фильме День "Д" в финальной сцене.

Опубликовано:

Удачи.

А вообще на вкус и цвет друзей нет)))) А по поводу Марк-5 поспорить,он боевой,снимался в фильме День "Д" в финальной сцене.Поздно было,печатала в темноте)))

Опубликовано:

Добрый вечер, Наталья. Интересует третий нож сверху (короткий клинок, интегрированный больстер, рукоять дерево и кожа). Не могли бы Вы рассказать о нём поподробнее? А именно: длина, ширина, толщина клинка по обуху, длина, ширина, толщина рукояти, материал клинка. Имеются ли ножны? Ну и, на всякий случай, предполагаемая цена.

Опубликовано:

Добрый вечер, Наталья. Интересует третий нож сверху (короткий клинок, интегрированный больстер, рукоять дерево и кожа). Не могли бы Вы рассказать о нём поподробнее? А именно: длина, ширина, толщина клинка по обуху, длина, ширина, толщина рукояти, материал клинка. Имеются ли ножны? Ну и, на всякий случай, предполагаемая цена.

65Г 85х20х2,5,рукоять -130,дуб, кожа, пропитка воском ,ножен к сожалению нет, ц-1000+почта 

Опубликовано:

Наташа,и тебе не хворать.

То что Ты съездила к бурятам, молодца!,одобряю. Теперь весь форум будет с нетерпением ждать......

Про марки, таки марк 2 или марк5 ? Вообще то это два разных ножа. Совершенно разных . Что то Ты запуталась,или меня пытаешься запутать.Вкус и цвет не причём. Хороший баивой нож должен быть прежде всего правильным . И уже потом красивым. Кинематограф и прочий шоубизнес  этот тезис категорически не принимает. Там что ни нож ,то как минимум джангл кинг.(и прочие уродцы). Ссылки на день "Д" здеся неуместны. По или про черчение и прочие уморы : Заточка перьев (создание ножей) подразумевает использование даже не миллиметров,а десятых а иногда и сотых долей мм.

Про подножный корм: В Черемхово,кагда то добывали помимо угля(для производства дыма из трубы) и гагат. И этот гагат был высшего качества. использовался помимо ювелирки и в "зекпроме" для изготовления "серьёзных,статусных " ножей, " для высшего комсостава ",если так можно сказать.Черные ,полированные накладки на рукоятях выкидух - это было круто.  Вокруг твоего дома,от Байкала и до Красноярска сплошной "Краслаг","Озерлаг" и пр. Места славных и устойчивых традиций.Тоже кстати тема.Не менее интересная нежели ножи нац. меньшинств.

Короче,не пропадай надолго. И своё мнение (даже не совсем верные и убедительные ) двигай в массы,не стесняйся. Печатай всё.Мы поправим ......

Удачи...

Опубликовано:

С почином !

Поздравляю ! 

Не вижу повода не выпить !

Удачи !

Опубликовано:

С почином !

Поздравляю ! 

Не вижу повода не выпить !

Удачи !

Спасибо! не время пить, когда Родина в опасности!

Опубликовано:

Без опасностей Нам и жизнь не жизнь. Не в радость.

Мы всегда найдём куда ввести войска.

Не расслабляйся, сосредоточься на татуировках......И народ к  Тебе потянется.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.