dokavasia Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Вчера подумал и решил завершить бамбуковую серию. Как обычно, вчера начал, а сегодня закончил. Клинок - ШХ15, хабаки - латунь, якиба(закалённая часть) - имитация. Подчеркнул хлорным железом. Закалки хватает. Напильник скользит. Рукоять и ножны - махагони. Постарался сделать что-то более похожее на бамбук. Не знаю получилось или нет. Вам судить. Изделие покрыто акриловым лаком, а затем полирнул на сухом и чистом войлоке. Немного наточил. .
gkeu Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 ХОРОШО!!! Не зная, что это, не бамбук....принял бы за бамбук :)
Conn Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 На фоне листьев как настоящий - словно из джунглей.
ir_bis Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Действительно,если не знаешь,что это не бамбук,не догадаешься ни в жисть.Классна работа,впрочем,как и другие.Василий,каталог пока не думаешь делать,пора уже.
dokavasia Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Действительно,если не знаешь,что это не бамбук,не догадаешься ни в жисть.Классна работа,впрочем,как и другие.Василий,каталог пока не думаешь делать,пора уже. Сергей, А что для этого надо? Что он мне даст? :o
ir_bis Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Для истории.Такие работы должны быть сфотографированы.Красивые и необычные работы.А что даст?Чувство собственного удовлетворения или наоборот подвигнет к дальнейшему совершенствованию.
gkeu Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 ....И заказчик не будет на пальцах объяснять, что ему хочется...Посмотрит каталог с работами, ткнет пальцем в понравившийся нож и скажет - хочу такой :)
KONVEN Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 "...и скажет - хочу такой..." +1 О-тож!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас