Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!Просиликомплект из двух ножей.Первый готов 95х18,бронза,буйвол,лось мореный под мамонта,дерево от Руди(не скажу как зовется),кожа.Монтаж почти сквозной,бронзовая шпилька на навершии,спуски от 0,9 у больстера к 0,7 у кончика,сделано так для возможности рубки.

Изображение%200011.jpg

Изображение%200151.jpg

Опубликовано:

Для охоты совсем неожиданное решение.Ну раз так заказали значит знают для чего.Серьезный подход.Хорош 

Для разборки крупного зверя на мясо,охотнику одиночке

Опубликовано:

почти скандинавская рукоять,может за финку сойти :)

"почти"..."может сойти"...

Вот это как раз и "не приевшиеся" :) ...А за финку точно не проканает :D

Опубликовано:

Сделано интересно. Что то он мне сильно напоминает...ну да ладно, авось вспомню. Вот только дошлифовать надо.

Напоминает кухонник,со шлифовкой спусков все в порядке а плоскости такие и будут

Опубликовано:

"...лось мореный под мамонта..." что может подумать человек не в теме :P

Форма клинка большого (исключительно ИМХО) смахивает на кухонник, или что-то боуи-видное, хотя... когда-то сам такие делал. А малыш оченно хорош! А комплектом, думаю, будут отлично работать.

Опубликовано:

И в правду оригинальные ножи.И решение ножен интересное, я по поводу крепления малых к большим, это ваше изобретение? Или же технология   распространенная но я ее не встречал к своему стыду  :(

Опубликовано:

И в правду оригинальные ножи.И решение ножен интересное, я по поводу крепления малых к большим, это ваше изобретение? Или же технология   распространенная но я ее не встречал к своему стыду  :(

То моя лень :) просили спарку с отдельными ножнами для мелкого.
Опубликовано:

Сделано интересно. Что то он мне сильно напоминает...ну да ладно, авось вспомню.
Мне вот он чем-то напоминает Бейкеровский SOG Rekon! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.