Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Имею вопрос.

По названию тема подходит. Не знаю, как по содержанию.

В рунете активно продают универсальные ключи-вездеходы для домофонов типа "Визит".

post-182-0-97626500-1461836128.jpg

Мой вопрос звучит примерно так... существуют ли эти ключи в реалии или просто развод?

Ладно, в нашей глубинке их ни у кого не видел, ни у почтальонов, ни у курьеров, возможно просто не делают и не завозят. А в России кто-то с ними сталкивался? С чем ходят почтальоны или полицейские? Со связками или с одним-двумя?

Опубликовано:

"Откройте, полиция! "

Или таким ключом, в простонародье - "вездеход", либо как я выше описал.

Участковые иногда знают код :)

Опубликовано:

Звонят другому...третьему...пятому...десятому. Блин, у меня соседи беспокойные жили. Колотил он ее...Ночь - полночь дринь да дринь в домофон "откройте милиция". Потом понял...Они на окна смотрят и звонят туда, где свет горит. А у меня на кухне "ночник" :mellow: Просто выключаю домофон.

Опубликовано:

Имею вопрос.

По названию тема подходит. Не знаю, как по содержанию.

В рунете активно продают универсальные ключи-вездеходы для домофонов типа "Визит".

attachicon.gif1.jpg

Мой вопрос звучит примерно так... существуют ли эти ключи в реалии или просто развод?

Ладно, в нашей глубинке их ни у кого не видел, ни у почтальонов, ни у курьеров, возможно просто не делают и не завозят. А в России кто-то с ними сталкивался? С чем ходят почтальоны или полицейские? Со связками или с одним-двумя?

существуют.

Но цена совсем другая

• 1 год спустя...
Опубликовано:
В 18.06.2015 в 11:07, Stanislav сказал:

Нужен был винтик с ручкой, вот сделал за 10 минут:

post-7737-0-98333400-1434614465_thumb.jpg

post-7737-0-14742200-1434614468_thumb.jpg

post-7737-0-89165600-1434614470_thumb.jpg

Эпоксидку развел прямо в пробке, для армирования еще натолкал бинт.

Пробку можно взять и от более крепких напитков  :) ...

Можно использовать винтовые наконечники для мебельных ножек.

винтовые наконечники для мебельных ножек.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.