ART Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 http://www.amazon.com/Barbecue-Grill-Light-Bright-Lights/dp/B00IR99G7Y 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Имею вопрос. По названию тема подходит. Не знаю, как по содержанию. В рунете активно продают универсальные ключи-вездеходы для домофонов типа "Визит". Мой вопрос звучит примерно так... существуют ли эти ключи в реалии или просто развод? Ладно, в нашей глубинке их ни у кого не видел, ни у почтальонов, ни у курьеров, возможно просто не делают и не завозят. А в России кто-то с ними сталкивался? С чем ходят почтальоны или полицейские? Со связками или с одним-двумя? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Проще в инете найти универсальные коды, у каждого типа домофона есть свой. Проверено - работают. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 А с чем полиция ходит, интересно? Не звонят же в домофон и ломают каждую дверь. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 "Откройте, полиция! " Или таким ключом, в простонародье - "вездеход", либо как я выше описал. Участковые иногда знают код :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 А с чем полиция ходит, интересно? Не звонят же в домофон и ломают каждую дверь. Звонят... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Звонят. А если не открывают, то разворачиваются и уходят?! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Звонят другому...третьему...пятому...десятому. Блин, у меня соседи беспокойные жили. Колотил он ее...Ночь - полночь дринь да дринь в домофон "откройте милиция". Потом понял...Они на окна смотрят и звонят туда, где свет горит. А у меня на кухне "ночник" :mellow: Просто выключаю домофон. 0 Ответить
pepl Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Имею вопрос. По названию тема подходит. Не знаю, как по содержанию. В рунете активно продают универсальные ключи-вездеходы для домофонов типа "Визит". 1.jpg Мой вопрос звучит примерно так... существуют ли эти ключи в реалии или просто развод? Ладно, в нашей глубинке их ни у кого не видел, ни у почтальонов, ни у курьеров, возможно просто не делают и не завозят. А в России кто-то с ними сталкивался? С чем ходят почтальоны или полицейские? Со связками или с одним-двумя? существуют. Но цена совсем другая 0 Ответить
KPG Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 В 18.06.2015 в 11:07, Stanislav сказал: Нужен был винтик с ручкой, вот сделал за 10 минут: Эпоксидку развел прямо в пробке, для армирования еще натолкал бинт. Пробку можно взять и от более крепких напитков ... Можно использовать винтовые наконечники для мебельных ножек. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.