gkeu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Приветствую. Делал как то такой нож. Уехал он в Тобольск...Понравился как в руке лежит.Очень удобный, как обозвал его Виталий(fartovy777), "пузырек". Так и прилипло :) .... Решил повторить...Себе оставлю аднака :). Сталь 8х6нфт. Клинок 120мм. Ширина у рукояти- 37мм. Обух - 3мм. Общая длина - 213мм. Cведен - 0.2-0.3мм. Рукоять - тонированный дуб + яхтный лак(вакуум). Клинок протравлен на рельеф. Не заточен пока. Ножны будут подбираться из готовых, в магазине. До тонирования и лака: После тонирования + лак: 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Вот сколько наблюдаю за ВАШИМИ изделиями, всегда вижу ОЧ аккуратную слесарку, клиночки все просто отлично сведены, все ровно все в тему, ну а ручки.... Так на вкус и цвет..... По мне, так - ВСЕ в МАСТЬ!!!! Успехов в творчестве!!! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Очень приятный! Всё в меру и своё лицо имеет. Но заклёпки и темлячная трубка должны быть одного цвета :) Успехов! 0 Ответить
барм Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Тоже очень понравился. Вижу еще одну модель, с теми же пропорциями, но мельче. В духе Аси, смелкой ручкой. Интересно узнать подробности на счет яхтного лака. Какой? Двухкомпонентный? Разводите дополнительно или нет? Ну, и т.д. 0 Ответить
harm Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Чистенько так изготовлен, нравится. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Замечательно смотрится нож !!! И в руке верю что очень удобен !!! Кстати , а где Виталий , давно его не видел здесь ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Тоже очень понравился. Вижу еще одну модель, с теми же пропорциями, но мельче. В духе Аси, смелкой ручкой. Интересно узнать подробности на счет яхтного лака. Какой? Двухкомпонентный? Разводите дополнительно или нет? Ну, и т.д. Лак покупал в строительном магазине. Яхтный лак. Полуматовый, 360р - банка. Однокомпонентный.Где то фотка есть. Нужна? Стоит всегда на батарее, почти горячий всегда(батареи у нас шпарят - будь здоров!!) Не развожу. Какая то ваза из под цветов с горлышком под стандартную банку. Высокая. Набор для вакуумного консервирования с насосом. Вакуума хватает. После вакуума сразу протираю насухо. Снаружи лака не остается. Текстура дерева...не скользкий...не блестючий. Как то так... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 ну а ручки.... Так на вкус и цвет..... Нравятся мне простые, удобные,рабочие формы. :) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Нравятся мне простые, удобные,рабочие формы. Так и мне ВАШ НОЖ полностью понравился, я ж написал:"По мне, так - ВСЕ В МАСТЬ"(т.е. ЗДОРОВО!!!!) Успехов в Творчестве!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.