Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне сейчас

жизненно важно выяснить что человеку нужно для жизни

вода еда

чо еще

чтобы тепло было, верно?

температура то есть

и не жарко

плиз хелп

потом

гравитация

иначе кости развалятся

что еще давление ясен пень

воздухом чтобы дышать - нужен его состав определенный

чтобы луна летала, то бишь чтобы фазы соблюдалсь, очень на сон влияет, магнитное поле земли вроде тоже

что еще?

Опубликовано:

hendriani,

Я тут недавно задумался, от обратного, какое благо цивилизации наименее необходимо. Вышло, что легче всего отказаться от горячей воды, так как ее худо-бедно можно нагреть, а вот остальное...

-отопление. Крайне необходимо в холодное время года, особенно зимой :wacko: . Да и летом, если не под крышей.

-электричество. Мы слишком к нему привязаны.

-холодная вода. Это вообще, вопрос выживания.

-канализация. Проблема, когда ее нет.

А вообще, мы созданы идеально приспособленными для проживания на планете Земля. Однако реалии, корректируют эту способность.

Опубликовано:

Если более серьёзно, то свет нужен.

спасибо, ну это я думал, но свет в принципе не особо нужен, если еда и вода проверенные. мимо унитаза если сесть особо не промахнешься...

Опубликовано:

и другие лекарства

Лекарства не нужны, если специально не доводить дело до крайности. Говорю о болезнях, но не о травмах, это другой вопрос.

Опубликовано:

hendriani,

Я тут недавно задумался, от обратного, какое благо цивилизации наименее необходимо. Вышло, что легче всего отказаться от горячей воды, так как ее худо-бедно можно нагреть, а вот остальное...

-отопление. Крайне необходимо в холодное время года, особенно зимой :wacko: . Да и летом, если не под крышей.

-электричество. Мы слишком к нему привязаны.

-холодная вода. Это вообще, вопрос выживания.

-канализация. Проблема, когда ее нет.

А вообще, мы созданы идеально приспособленными для проживания на планете Земля. Однако реалии, корректируют эту способность.

черта с два :( ужасно, можно заболеть чем угодно и сдохнуть. но девок избегать - лучше вообще сразу сдохнуть. заразиться ДАЖЕ ОТ НИХ можно. опять же, генетика у всех в чем-то плохая. где это мы ИДЕАЛЬНО приспособлены? ну биологию знать если, такой мысли никогда не возникнет.

Опубликовано:

Оглянитесь вокруг! Необходимым для выживания условием он точно не является.

Для выживания - нет, для жизни - да ;)
Опубликовано:

Лекарства не нужны, если специально не доводить дело до крайности. Говорю о болезнях, но не о травмах, это другой вопрос.

врожденные болезни нужно доводить до крайности? или может лучше сразу лечить лекарствами?

Опубликовано:

мне сейчас

вода еда

чо еще

чтобы тепло было, верно?

температура то есть

и не жарко

плиз хелп

потом

гравитация

иначе кости развалятся

что еще давление ясен пень

воздухом чтобы дышать - нужен его состав определенный

чтобы луна летала, то бишь чтобы фазы соблюдалсь, очень на сон влияет, магнитное поле земли вроде тоже

что еще?

А позвольте узнать,в связи с чем возникли такие вопросы?Что очередной конец света предвидится или в качестве троллинга?Может в понедельник чёрные мысли лезут?

Опубликовано:

спасибо, ну это я думал, но свет в принципе не особо нужен, если еда и вода проверенные. мимо унитаза если сесть особо не промахнешься...

Вы спрашиваете что необходимо человеку для жизни как живому организму или для комфортной жизни в городе? 

Опубликовано:

где это мы ИДЕАЛЬНО приспособлены?

Если не доводить свое состояние до крайности, как я уже упоминал. Вспомните историю, когда жители удаленных островов не знали болезней и, как только приходила "цивилизация", они вымирали, или деградировали. А ведь аборигены, ничем по строению от нас не отличаются. врожденные болезни не от того. что мы такие несовершенные, они то, как раз, результат образа жизни.

Опубликовано:

в связи с чем

в связи с крайней степенью параноидальности - я смотрю что может исчезнуть у меня через год, какие появиться проблемы, то есть смогу ли я сделать все что нужно в следующем году, заниматься делом, или буду вынужден делать что-то другое, необходимое для выживания и поэтому сейчас нужно срочняк то, что задумано, делать.

для жизни как живому организму

скорее так, чем КОМФОРТНОЙ. то есть важно то, что я только что выше написал.

Опубликовано:

Неужели во Владике, все так плохо? :blink: . 

На Ганзе немного почитал тему о минимализации количества воды (в 151-й палате(так, кажется)). Странное впечатление. У человека нет денег оплатить коммуналку и ему ее периодически "отрубают", вот он и экономит. При этом, жилье новое, то есть не полученное от государства. Типа купил человек 600-й Мерседес, а заправляет 80-м бензином. Сорри за офф.

Опубликовано:

Вы спрашиваете что необходимо человеку для жизни как живому организму или для комфортной жизни в городе?

в общем я туплю, вы правы, нужно по максимуму охватить аспекты, то есть свет мне все же стоило сразу написать

Опубликовано:

нет, ну мы же не пишем "прием пищи" ! еда пишем. вода. вот я написал про фазы луны, гравитацию, магнитное поле земли, все для хорошего сна это. лекарства возможно. тут уже сон обеспечен получается. а, да кого я обманываю. все верно. ТИШИНА НОЧЬЮ. спасибо за наводку.

Опубликовано:

Я тут недавно задумался, от обратного, какое благо цивилизации наименее необходимо. Вышло, что легче всего отказаться от горячей воды, так как ее худо-бедно можно нагреть, а вот остальное... -отопление. Крайне необходимо в холодное время года, особенно зимой :wacko: . Да и летом, если не под крышей. -электричество. Мы слишком к нему привязаны. -холодная вода. Это вообще, вопрос выживания. -канализация. Проблема, когда ее нет. А вообще, мы созданы идеально приспособленными для проживания на планете Земля. Однако реалии, корректируют эту способность.

Я тоже об этом задумывался. А потом вспоминал про ВОВ и понимал, что человек выживет и без электричества и без крыши и без горячей воды и без унитаза с туалетной бумагой. В принципе надо немного пищи и воды для питья.

Опубликовано:

ТИШИНА НОЧЬЮ. спасибо за наводку.

Не в тишине дело.

Вы мало изначально вводных дали.

Сон необходим для организма.

Поэтому привычка спать тогда, когда можно, а не тогда когда хочется очень полезна.

Опять же, смотря в каких условиях.

Может случится необходимость спать по очереди.

Уточните вводные.

Опубликовано:

хорошо. обычный житель. просто очень сильно нервный. нервничаю жутко, экзема уже и гастрит. чтобы расслабиться нужно знать что на переквалификацию есть дофига времени, что даже можно сейчас не учиться пару месяцев. расслабиться смогу только так. сейчас вот пишу а плечи зажаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.