Перейти к публикации

необходимые условия жизни человека?

hendriani

Рекомендованные сообщения

мне сейчас

жизненно важно выяснить что человеку нужно для жизни

вода еда

чо еще

чтобы тепло было, верно?

температура то есть

и не жарко

плиз хелп

потом

гравитация

иначе кости развалятся

что еще давление ясен пень

воздухом чтобы дышать - нужен его состав определенный

чтобы луна летала, то бишь чтобы фазы соблюдалсь, очень на сон влияет, магнитное поле земли вроде тоже

что еще?

ага. пиво конечно да. без него погибнешь. но само главно, после этого, унитаз!

hendriani,

Я тут недавно задумался, от обратного, какое благо цивилизации наименее необходимо. Вышло, что легче всего отказаться от горячей воды, так как ее худо-бедно можно нагреть, а вот остальное...

-отопление. Крайне необходимо в холодное время года, особенно зимой :wacko: . Да и летом, если не под крышей.

-электричество. Мы слишком к нему привязаны.

-холодная вода. Это вообще, вопрос выживания.

-канализация. Проблема, когда ее нет.

А вообще, мы созданы идеально приспособленными для проживания на планете Земля. Однако реалии, корректируют эту способность.

Если более серьёзно, то свет нужен.

спасибо, ну это я думал, но свет в принципе не особо нужен, если еда и вода проверенные. мимо унитаза если сесть особо не промахнешься...

и другие лекарства

Лекарства не нужны, если специально не доводить дело до крайности. Говорю о болезнях, но не о травмах, это другой вопрос.

мозг

Оглянитесь вокруг! Необходимым для выживания условием он точно не является.

Как-то пессимистично...

hendriani,

Я тут недавно задумался, от обратного, какое благо цивилизации наименее необходимо. Вышло, что легче всего отказаться от горячей воды, так как ее худо-бедно можно нагреть, а вот остальное...

-отопление. Крайне необходимо в холодное время года, особенно зимой :wacko: . Да и летом, если не под крышей.

-электричество. Мы слишком к нему привязаны.

-холодная вода. Это вообще, вопрос выживания.

-канализация. Проблема, когда ее нет.

А вообще, мы созданы идеально приспособленными для проживания на планете Земля. Однако реалии, корректируют эту способность.

черта с два :( ужасно, можно заболеть чем угодно и сдохнуть. но девок избегать - лучше вообще сразу сдохнуть. заразиться ДАЖЕ ОТ НИХ можно. опять же, генетика у всех в чем-то плохая. где это мы ИДЕАЛЬНО приспособлены? ну биологию знать если, такой мысли никогда не возникнет.

Для выживания - нет, для жизни - да ;)

Лекарства не нужны, если специально не доводить дело до крайности. Говорю о болезнях, но не о травмах, это другой вопрос.

врожденные болезни нужно доводить до крайности? или может лучше сразу лечить лекарствами?

Для выживания - нет, для жизни - да ;)

Да и чисто анатомически - без него индивидуумы попадались. Случаи зафиксированы.

мне сейчас

вода еда

чо еще

чтобы тепло было, верно?

температура то есть

и не жарко

плиз хелп

потом

гравитация

иначе кости развалятся

что еще давление ясен пень

воздухом чтобы дышать - нужен его состав определенный

чтобы луна летала, то бишь чтобы фазы соблюдалсь, очень на сон влияет, магнитное поле земли вроде тоже

что еще?

А позвольте узнать,в связи с чем возникли такие вопросы?Что очередной конец света предвидится или в качестве троллинга?Может в понедельник чёрные мысли лезут?

спасибо, ну это я думал, но свет в принципе не особо нужен, если еда и вода проверенные. мимо унитаза если сесть особо не промахнешься...

Вы спрашиваете что необходимо человеку для жизни как живому организму или для комфортной жизни в городе? 

где это мы ИДЕАЛЬНО приспособлены?

Если не доводить свое состояние до крайности, как я уже упоминал. Вспомните историю, когда жители удаленных островов не знали болезней и, как только приходила "цивилизация", они вымирали, или деградировали. А ведь аборигены, ничем по строению от нас не отличаются. врожденные болезни не от того. что мы такие несовершенные, они то, как раз, результат образа жизни.

в связи с чем

в связи с крайней степенью параноидальности - я смотрю что может исчезнуть у меня через год, какие появиться проблемы, то есть смогу ли я сделать все что нужно в следующем году, заниматься делом, или буду вынужден делать что-то другое, необходимое для выживания и поэтому сейчас нужно срочняк то, что задумано, делать.

для жизни как живому организму

скорее так, чем КОМФОРТНОЙ. то есть важно то, что я только что выше написал.

Неужели во Владике, все так плохо? :blink: . 

На Ганзе немного почитал тему о минимализации количества воды (в 151-й палате(так, кажется)). Странное впечатление. У человека нет денег оплатить коммуналку и ему ее периодически "отрубают", вот он и экономит. При этом, жилье новое, то есть не полученное от государства. Типа купил человек 600-й Мерседес, а заправляет 80-м бензином. Сорри за офф.

Вы спрашиваете что необходимо человеку для жизни как живому организму или для комфортной жизни в городе?

в общем я туплю, вы правы, нужно по максимуму охватить аспекты, то есть свет мне все же стоило сразу написать

нет, ну мы же не пишем "прием пищи" ! еда пишем. вода. вот я написал про фазы луны, гравитацию, магнитное поле земли, все для хорошего сна это. лекарства возможно. тут уже сон обеспечен получается. а, да кого я обманываю. все верно. ТИШИНА НОЧЬЮ. спасибо за наводку.

Я тут недавно задумался, от обратного, какое благо цивилизации наименее необходимо. Вышло, что легче всего отказаться от горячей воды, так как ее худо-бедно можно нагреть, а вот остальное... -отопление. Крайне необходимо в холодное время года, особенно зимой :wacko: . Да и летом, если не под крышей. -электричество. Мы слишком к нему привязаны. -холодная вода. Это вообще, вопрос выживания. -канализация. Проблема, когда ее нет. А вообще, мы созданы идеально приспособленными для проживания на планете Земля. Однако реалии, корректируют эту способность.

Я тоже об этом задумывался. А потом вспоминал про ВОВ и понимал, что человек выживет и без электричества и без крыши и без горячей воды и без унитаза с туалетной бумагой. В принципе надо немного пищи и воды для питья.

ТИШИНА НОЧЬЮ. спасибо за наводку.

Не в тишине дело.

Вы мало изначально вводных дали.

Сон необходим для организма.

Поэтому привычка спать тогда, когда можно, а не тогда когда хочется очень полезна.

Опять же, смотря в каких условиях.

Может случится необходимость спать по очереди.

Уточните вводные.

хорошо. обычный житель. просто очень сильно нервный. нервничаю жутко, экзема уже и гастрит. чтобы расслабиться нужно знать что на переквалификацию есть дофига времени, что даже можно сейчас не учиться пару месяцев. расслабиться смогу только так. сейчас вот пишу а плечи зажаты.

Воздух. Много свежего воздуха.

Секс.

Физичиские нагрузки.

Баня/массаж.

нет, мозг не обманешь. мозг параноика. есть задача, без решения которой можно умереть. надо решать. точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.