Перейти к публикации

нож охотник

Павел Бандура

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте предложили купить нож (оценить должен я сам )помогите с оценкой и интересно мнение знающих людей .Заранее всем спасибо ,фото сканера

post-8703-0-02929300-1392109587_thumb.jpg

post-8703-0-75493800-1392109588_thumb.jpg

post-8703-0-70716700-1392109590_thumb.jpg

post-8703-0-19591200-1392109592_thumb.jpg

Внешне похож на ХО. Аккуратней там, с покупками/продажами...

Цена ему, на мой взгляд, от 1000 до 2000 р. В зависимости от жадности продавана... Не, ну, может, легенда какая за ним... :)

Радует латунь на ручке. С алюминием было бы вообще скучно.

Судя по хохломе и общему исполнению, сталь на клинке - что-то близкое к паравозному клапану. Ну или там 40Х... типа...

Цена клинка зависит не только от вида, но и от стали на нем. Если сталь херовая, то как написали, тыщи 2. Если сталь хорошая то дороже. А вообще, за сколько купите, столько ему и цена.  :)

Зэкпром ?

Оч. похоже. Пила на обухе явно не фрезером резалась. Все зубья разные...

а сколько денег просят    да денег не просят ,знакомый принес (знает что я люблю такое)не хочется жлобом выглядеть, сколько дам столько и будет 

Рукоять наборная с эбонита, такой нож только на полку, если им пользоваться со временем рукоять начнет,  расшатывается. Я бы купила за 3000 рублей

Скорее всего зекпром, я такие до 1000 беру на толпе, сталь обычно какая попало.

купил за 10 дол

:D Вот так мы ценим чужой труд...

я такие до 1000 беру на толпе

В порядке самообразования, имеется ввиду барахолка, толкучка, блошиный рынок? Это Питерское словечко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.