Павел Бандура Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте предложили купить нож (оценить должен я сам )помогите с оценкой и интересно мнение знающих людей .Заранее всем спасибо ,фото сканера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Внешне похож на ХО. Аккуратней там, с покупками/продажами... Цена ему, на мой взгляд, от 1000 до 2000 р. В зависимости от жадности продавана... Не, ну, может, легенда какая за ним... :) Радует латунь на ручке. С алюминием было бы вообще скучно. Судя по хохломе и общему исполнению, сталь на клинке - что-то близкое к паравозному клапану. Ну или там 40Х... типа... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Цена клинка зависит не только от вида, но и от стали на нем. Если сталь херовая, то как написали, тыщи 2. Если сталь хорошая то дороже. А вообще, за сколько купите, столько ему и цена. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Зэкпром ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Зэкпром ? Оч. похоже. Пила на обухе явно не фрезером резалась. Все зубья разные... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а сколько денег просят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Бандура Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а сколько денег просят да денег не просят ,знакомый принес (знает что я люблю такое)не хочется жлобом выглядеть, сколько дам столько и будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 1500 р. - за латунь на рукоятке. Ну, можно пивом догнать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Рукоять наборная с эбонита, такой нож только на полку, если им пользоваться со временем рукоять начнет, расшатывается. Я бы купила за 3000 рублей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Скорее всего зекпром, я такие до 1000 беру на толпе, сталь обычно какая попало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Бандура Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 всем спасибо,сегодня купил за 10 дол 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 купил за 10 дол :D Вот так мы ценим чужой труд... я такие до 1000 беру на толпе В порядке самообразования, имеется ввиду барахолка, толкучка, блошиный рынок? Это Питерское словечко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.