sha-man Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Посмотрел недавно. Если кто-то не видел, очень рекомендую. Серия работ документалиста Дмитрия Васюкова. Дух захватывает. Енисей. Весна. Енисей. Лето. Енисей. Осень. Енисей. Зима. 0 Ответить
MaratZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Очень интересный фильм. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Эта тема уже была на форуме. где то с год назад. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Клавиш много, я один © 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Фильмы очень хорошие, дают много позитива. Записал их, смотрел несколько раз. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Я тоже пару раз пересматривал. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 А кто из Вас уехал в такое "Счастье"? Есть желающие изменить свою жизнь? Я иногда задумываюсь о том, чтобы свернуть работу, забрать семью и переехать куда нибудь в небольшой городок или хутор, поближе к горам и лесу. Благо в Германии пока остались такие места. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Переехать можно в любую глушь, лишь бы там была всесторонняя медпомощь, парочка развлекательных центров, рестораны, ОМОН, супермаркеты, быстрый интернет, скоростной поезд и хорошие дороги. Ну и работа, конечно. А так - хоть куда. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Переехать можно в любую глушь, лишь бы там была всесторонняя медпомощь, парочка развлекательных центров, рестораны, ОМОН, супермаркеты, быстрый интернет, скоростной поезд и хорошие дороги. Ну и работа, конечно. А так - хоть куда. Если бы не семья и если бы уже была окончательная пенсия, а не по выслуге, то парочка развлекательных центров, рестораны, ОМОН, супермаркеты, ... скоростной поезд и хорошие дороги. Ну и работа, конечно. были бы не нужны. Но это кому как. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 :rolleyes: , описание как раз для Германии, у меня друг живет в районе Тегернзее, в 50 км от Мюнхена, очень популярное место, но по местным меркам конечно глушь. Все вышеперечисленное там присутствует, в том числе горы, лес, чистейшие речки и озера. В такие жесткие условия как показаны в фильмах сейчас с семьей добровольно не поехал бы, с маленьким ребенком тяжело было бы. Да и жена дитя цивилизации. А некоторые люди в фильмах я думаю с удовольствием поменялись местами с городскими жителями. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Приезжайте ко мне - я вам все организую... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Вы всё еще ищите приятный уголок с лесом и реками? Там приезжайте к нам! :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 У вас там легкий морозец начинается от минус сорока,и летом комары размером с откормленного воробья... :) 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 У вас там легкий морозец начинается от минус сорока,и летом комары размером с откормленного воробья... :) А еще там малые северные народности живут...Я одного дезертира-орочена поймал, а когда его отца допрашивал - тот сказал, что вина сына в воинском преступлении полностью лежит на нем, отце т.е....На мое удивленное "Почему?" воспоследовал ответ "А когда Вовке паспорт выдавали. я ведь хотел...да и должен был написать будто он - ДЕВКА!" Вот такие вот "северные перегибы на местах" 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Сбор средств на новый фильм об Алтае и вся информация тут - http://planeta.ru/campaigns/4128 Автор хочет снять такого-же плана фильм про Алтай. Краудсорс-компанию запустил 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.