Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел недавно.

Если кто-то не видел, очень рекомендую.

Серия работ документалиста Дмитрия Васюкова.

post-169-0-27443300-1392025268_thumb.jpg

Дух захватывает.

Енисей. Весна.

Енисей. Лето.

Енисей. Осень.

Енисей. Зима.

Опубликовано:

А кто из Вас уехал в такое "Счастье"? Есть желающие изменить свою жизнь?

Я иногда задумываюсь о том, чтобы свернуть работу, забрать семью и переехать куда нибудь в небольшой городок или хутор, поближе к горам и лесу.

Благо в Германии пока остались такие места.

Опубликовано:

Переехать можно в любую глушь, лишь бы там была всесторонняя медпомощь, парочка развлекательных центров, рестораны, ОМОН, супермаркеты, быстрый интернет, скоростной поезд и хорошие дороги. Ну и работа, конечно. А так - хоть куда.

Опубликовано:

Переехать можно в любую глушь, лишь бы там была всесторонняя медпомощь, парочка развлекательных центров, рестораны, ОМОН, супермаркеты, быстрый интернет, скоростной поезд и хорошие дороги. Ну и работа, конечно. А так - хоть куда.

Если бы не семья и если бы уже была окончательная пенсия, а не по выслуге, то

парочка развлекательных центров, рестораны, ОМОН, супермаркеты, ... скоростной поезд и хорошие дороги. Ну и работа, конечно.

были бы не нужны. Но это кому как.

Опубликовано:

:rolleyes: ,  описание как раз для Германии, у меня друг живет в районе Тегернзее, в 50 км от Мюнхена, очень популярное место, но по местным меркам конечно глушь.

Все вышеперечисленное там присутствует, в том числе горы,  лес, чистейшие речки и озера.

В такие жесткие условия как показаны в фильмах сейчас с семьей  добровольно не поехал бы, с маленьким ребенком тяжело было бы.

Да и жена дитя цивилизации.

А некоторые люди в фильмах я думаю с удовольствием поменялись местами с городскими жителями.

Опубликовано:

У вас там легкий морозец начинается от минус сорока,и летом комары размером с откормленного воробья... :) 

А еще там малые северные народности живут...Я одного дезертира-орочена поймал, а когда его отца допрашивал - тот сказал, что вина сына в воинском преступлении полностью лежит на нем, отце т.е....На мое удивленное "Почему?" воспоследовал ответ "А когда Вовке паспорт выдавали. я ведь хотел...да и должен был написать будто он - ДЕВКА!" Вот такие вот "северные перегибы на местах"

Опубликовано:

Сбор средств на новый фильм об Алтае и вся информация тут - http://planeta.ru/campaigns/4128

Автор хочет снять такого-же плана фильм про Алтай. Краудсорс-компанию запустил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.