DMaster Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Я вона в Краснодар сегодня ночью еду, не знаю, что надевать Дык, сейчас +16, солнышко... Утром дождик был. Одевайся на +10. Не замёрзнешь... :) Возникнут в городе вопросы, обращайся, тлф. в профиле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А на Лаго-Наки я в октябре, было дело, в маечке рассекал А Лаго-Наки, они разные: Август, идём на Фишт-Оштеновский перевал. Где-то +20. Часа через 2,5 спускаемся с другой стороны... Где-то около "0". Ещё через 4 часа солнце и +15... Горы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Хочу поделится с уважаемыми коллегами опытом борьбы с лианами и кустами. Не в джунглях правда, а в британском саду. У нас этого добра предостаточно -- зима теплая и эти гады не вымерзают. Я почти закончил рассчисщать угол, со сносом старого забора и прочими радостями. Моим помощником был вот такой инструмент найденый в сарае. Типичный слэшер, рукоять по идее должна быть длиннее но мне и так хорошо. Есть версии полегче и покороче-- билхук, брашинг слэшер. Мне очень в них нравится что загнут крюком-- лиана и плющ и ветка не соскальзывают. А рывком на себя, как серпом, режущий момент еще добавляется. Острие тоже часто кстати приходится--железную сетку прибитую к деревянными столбам тоже этим инструментом отдирал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.