Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это мне сегодня принёс один знакомый охотник. Чёрные - ноги кабарги, более светлая - нога дикой козы, Просто шкурка - камус с ноги с коготочками. И всё это свежее! Как это всё обработать, чтобы не испортить? Вданный момент я всё это засунул в тубус для чертежей, а его повесил на улице, чтобы мыши не погрызли. 

post-586-0-91979700-1391597410_thumb.jpg post-586-0-39945000-1391597451_thumb.jpg post-586-0-85456300-1391597470_thumb.jpg post-586-0-59908300-1391597495_thumb.jpg.

Опубликовано:

Делал в армии рукоять из передней ножки косули ...Просто бросил на крышу КПП. Провалялась месяц. Осенью. Там мяса то почти нет...Высохла. Насадил. Подковку на копытце даже сделал. :)

Опубликовано:

Выровнять ножку, при нербходимости чем то зафиксировать чтобы не сгибалась обратно. Я копытца раздвигал, получалась "тактическая вилка". Сушить лучше сначала на улице пару недель, потом в сухом месте.

Я в отрочестве такие ноги часто после охоты домой таскал, у нас практически у каждого во дворе был нож с такой ножкой.

Опубликовано:

Василий! Статья 8.35 Кодекса об Административных правонарушениях РФ..."Хранение,приобретение..." и бла-бла-бла "дериватов редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных"...кабарга в Красной книге...Ты, видимо ошибся! Это домашние козы всё у тебя!

Опубликовано:

Спасибо за советы. Всё-таки попробую высушить. Вот печку новую сварят(уже доканчивают), вот тогда и высушу. А пока пусть на морозе повисит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.