dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот это мне сегодня принёс один знакомый охотник. Чёрные - ноги кабарги, более светлая - нога дикой козы, Просто шкурка - камус с ноги с коготочками. И всё это свежее! Как это всё обработать, чтобы не испортить? Вданный момент я всё это засунул в тубус для чертежей, а его повесил на улице, чтобы мыши не погрызли. .
Turbo4x4 Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот, встречал на просторах: http://popgun.ru/viewtopic.php?f=44&t=322652
gkeu Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Делал в армии рукоять из передней ножки косули ...Просто бросил на крышу КПП. Провалялась месяц. Осенью. Там мяса то почти нет...Высохла. Насадил. Подковку на копытце даже сделал. :)
Северянин Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Можно шкурку ободрать, кости сварить. :ph34r: :D
Клыч Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Выровнять ножку, при нербходимости чем то зафиксировать чтобы не сгибалась обратно. Я копытца раздвигал, получалась "тактическая вилка". Сушить лучше сначала на улице пару недель, потом в сухом месте. Я в отрочестве такие ноги часто после охоты домой таскал, у нас практически у каждого во дворе был нож с такой ножкой.
Duckhunter Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Василий! Статья 8.35 Кодекса об Административных правонарушениях РФ..."Хранение,приобретение..." и бла-бла-бла "дериватов редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных"...кабарга в Красной книге...Ты, видимо ошибся! Это домашние козы всё у тебя!
Яковлев Александр Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Можно шкурку ободрать, кости сварить. :ph34r: :D Матвейка, а сало куды?
dokavasia Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо за советы. Всё-таки попробую высушить. Вот печку новую сварят(уже доканчивают), вот тогда и высушу. А пока пусть на морозе повисит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас