Гость AlexPit Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Не удержался. И промолчать не могу да и Наташе обещал. Описание поздже вставлю, хотя ржал когда открыл просто от души. Давно так не отрывался. фотки. На первых фото для сравнения с аитором. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а у нас в Ашане черненькие 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я его обзор написал (опубликовал 1 апреля, не подумайте неправильно), но постеснялся в Обзоры копировать :D ...После года упорных поисков идеального складного ножа оный нашелся. Простая, легкая, надежная неразборная конструкция вместе с ценой в полтора с небольшим доллара выводит этот экземпляр из модельной линейки известного бренда Remiling на первое место в любой коллекции. полусеррейтор с острым кончиком - идеально для EDC Строгая цветовая гамма – черный пластик на рукояти и полированный клинок с неброским логотипом на две пятых длины ножа. Немного напоминает Колд Стил, не находите? Но никаких колдстиловских вычурных (или примитивных, как у Вояджера) форм. И никаких шпеньков, которыми отличались ранние большие модели складников Ремилинг. Тем более – никаких отверстий, ослабляющих клинок (хотя форма рукоятки и обводы лезвия вызывают определенные ассоциации с дизайном спайдерсковской Делики, но стандартный вырез для ногтя придает ножу запоминающиеся, индивидуальные черты). Мощный бэклок некритичен к огрехам изготовления, работе замка ничуть не мешают ни полумиллиметровые зазоры, ни плохо сопрягающиеся плоскости. черная тактическая клипса Клипса могла бы стоять на SOG AutoClip, если бы не была настолько простой. Отверстие для темляка позволяет прицепить к ножу хоть цилиндрик-темляк из разноцветного шнурка (вы видите кучу обрывков бельевой веревки на заднем плане), хоть кожаную плетенку, хоть цепочку с черепками. Вы уже могли видеть этот складной нож на фотографиях к инструкции по вязанию темляков. Такой нож рекомендован всем и каждому. Им можно, не жалея, отковыривать обои и выдирать канцелярские кнопки. Можно порезать случайное яблоко и специальную колбасу – а если клинок не выдержит нагрузки, просто достать из ящика стола еще пару таких же. За стоимость приличного клипита можно закупиться подобными Ремилингами лет на пять, а если аккуратно точить – то и на все десять. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Улыбнуло, спасибо. :D 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Оби 49 руб. За эти деньги его с прибылью продают розницу в дорогом здании с кучей сотрудников. Его привезли, его растаможили. Т.е. ценник ТАМ был меньше раза в два. Минимум. Т.е. 20-24 руб... За 20-24 рублей ТАМ его с прибылью продал завод, который купил пластик, сталь, фурнитуру, заплатил з/п работягам, манагерам и директорам, заплатил налоги, за землю, за электричество... У меня это в голове не укладывается. :D Помню, как Женя Муан (по-моему он) показывал в свое время складень с закупочной ценой в Китае 1 (ОДИН!!!) доллар. Я и тогда не понимал, как это возможно, а сейчас и подавно не понимаю.... 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Приемка по качеству там, очевидно, отсутствует - если один такой нож еще как-то режет, на другом наблюдается свернутый набок заусенец в 0.3 мм шириной и неслабой толщиной. Удешевляет :D Но подумайте, санремки, которые здесь от пяти долларов (у мелкооптовиков), там почем обходятся. И как далеки они по качеству и материалам от этих. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 сталь- гавно. заточка односторонняя и тоже гавно , пластмасса гавно, заклепки- практически куски проволоки) так что с точки зрения китая цена понятна- хотя для меня она тоже загадка, а ведь еще блистер и вкладка картонная, думаю что в ближ дни уберу нафиг односторонню и сделаю двусторонюю посмотрим как будет работать и выглядеть. ибо этим резать-невозможно. рвать тоже проблематично)хотя что купил, ни жалею ни на 1 секунду. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Боже, какая прелесть! Ах, как бы мне хотелось покурить того же, что дизайнер... Я бы тоже купила. Хотя бы для того, чтобы отломить клипсу - аж руки чешутся 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara20s Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А мне товарищ привез такой из ростовской "Меги". Красненький! ;) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Интересно, они разный цвет в разные сети поставляют, что ли ;) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Гы ... не я один на такую "Делику" в блистере купился! ;) Любопытство - страшная вещь. Расковырять блистер не разрешают, что бы взглянуть, приходится покупать. Благо стОят меньше доллара в розницу. Только в том ящике были всех цветов радуги и без бренда :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А может дырку в нем проколупать? ;) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.