Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

Проигрыватель мой давно уже сдох, а пластинок осталась целая полка.

Выбросить можно, а вдруг еще остались любители "теплого лампового звука"?

Предлагаю: по несколько разных пластинок Окуджавы, Высоцкого, Никитиных, Веры Матвеевой,

Новеллы Матвеевой, записи Джеймса Ласта, Марек_и_Вацек (это были такие два поляка-пианиста).

Довольно много классики в хорошем исполнении. Ничего уникального нет.

Есть сравнительно редкие записи органа Домского собора. Точный каталог составлять лень,

если интересно - напишите, отвечу. Все в хорошем состоянии, не запиленное, не гнутое.

В Москве отдам бесплатно, пересыл - за ваш счет, но я бы поопасилась - разобьют ведь.

Предупреждая возможные комментарии, отвечу сразу: да, я знаю, что все это легко найти и скачать в сети.

Просто жалко выбрасывать на помойку кусочек прежней жизни.

Upd: спасибо всем, кто отозвался. Роздано почти все. Остались два

комплекта пластинок - обучающий курс по английскому и французскому языкам.

В каждом комплекте по 4 пластинки начального курса и по 4 продвинутого.

И к каждому курсу по книжке.

Опубликовано:

Ну винил разбить это тоже попытаться нужно.А какой фирмы пласты?Мелодия,польские,штатовские и какого года?Просто у меня их тоже много,выбросить жалко,а уникального тоже нет.Хочу вот вертачок найти,даже вроде уже пообещали.

Опубликовано:

Грампластинки - интересная тема, жаль не моя :(. В родном Павлодаре есть музей грампластинок профессора Шафера - что-то под 30 тыс. экземпляров храниться.

Опубликовано:

Грампластинки - интересная тема, жаль не моя :(. В родном Павлодаре есть музей грампластинок профессора Шафера - что-то под 30 тыс. экземпляров храниться.

Есть куда стремиться ;)

Опубликовано:

Была у меня вот такая вещь,называлась"Виктория 001"жалею,что не дожила до сегодняшних дней.Во время переездов гдето сгинула,а вот пласты остались.Одно время был и вертачок"Эстония 001",тоже подключал его к"Виктории"

post-3580-0-85372400-1390191148.jpg

post-3580-0-96112200-1390191159_thumb.jpg

Опубликовано:

Пластинки отечественные или импортные? Какой иглой пилились?

Практически все отечественные. "Апрелевка".

Проигрыватель был Vega, номер не помню.

Считался очень хорошим, кажется, рижского производства.

Опубликовано:

Ну винил разбить это тоже попытаться нужно.А какой фирмы пласты?Мелодия,польские,штатовские и какого года?Просто у меня их тоже много,выбросить жалко,а уникального тоже нет.Хочу вот вертачок найти,даже вроде уже пообещали.

Сейчас можно купить USB-проирыватель, цепляется к компу, медиа-плееру

или телевизору.

Опубликовано:

да ладно. пластинка убивается легко и непринужденно легким движением. для этого совершенно необязательно ее бить.

Опубликовано:

Помню я такие уловки.В конце 70-х на рынках покупали фирменные пластинки,покрытые лаком.Фирменное была только картинка на пластинке,а сам винил покрыт лаком и выглядел как новый,вот на такие пласты и попадались.

Опубликовано:

Так это Вам спасибо, Большое Человеческое Спасибо. 

За Абдуловскую сборку  В.Высоцкого ,да в таком качестве.... Я Ваш должник.

От самурайского квартета ,от их исполнения Сулико унд Полюшко - поле  впал ,и видимо не скоро отойду, в глубокий ступор.

Спасибо !

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.