asi Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 выгрызенный жоп еще и в ладонь впивается и насечка на обухе мне не нравится. по ней ломается всегда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вот присунул капусте в бочару.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 тогда голосую за кастрацию! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вот присунул капусте в бочару.... маниак! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 а как он субъективно по весу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 по весу нисколько. он же пустотелый под накладками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 по весу нисколько. он же пустотелый под накладками. КЛАСС! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ваще здорово! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 ну дык умеют же люди 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Что-то совсем маленький... что таким делать? На три пальца блин... это я про ручку. Хоть толщина нормальная. Выгрызеный жоп - это да... это таво... это зря они... Накладки полноценные надо, без огрызков и ножны переделать, а то эти слишком широкие, в два раза шире клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 попробую в мае подержать его в руках хотя ножи Юргена меня совсем не торкают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 выгрызенный жоп еще и в ладонь впивается и насечка на обухе мне не нравится. по ней ломается всегда +1000% И ещё насечка в палец впивается, при упоре им в обух. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 попробую в мае подержать его в руках хотя ножи Юргена меня совсем не торкают это серийный барк ривер!!! а не Юрген )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Только сейчас до меня дошло: ведь Александр открыл новую разновидность ножа - ночной фиксед для домашних набегов на кухню! Эдакий фиксовый ЕДЦ для холодильника. Определяющими моментами для таких ножей являются: - с одной стороны компактность (можно прятать в трусы или под подушку так, чтобы жена не заметила), с другой стороны не самые маленкие размеры, чтобы можно было справиться почти с любым по размерам продуктом, -грамотная геометрия и хорошая заточка, чтобы испытывать ночные оргазмы при нарезке продуктов, -непреодолимое желание посещать по ночам кухню, не смотря на желание поспать. Задумался. Пожалуй, я бы от подобного ножа не отказался. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Док лучшим ночным фикседом будет кукри,либо мачетина.Представляешь,что увидит холодильник,когда к нему приблизмшься,а в трусы засунут кукри или мачетина?Тут не токо холодильник ох...,но и домашнии,если увидят,да ещё спросонья :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nutty Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Та нормально смотрят домашние - они у многих уже привычные :D Хотя, мачете, висящее на трусах - эт выглядело б жестоко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 тут еще главное чтобы спросонья не пораниться. так что все должно быть безопасТно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Док лучшим ночным фикседом будет кукри,либо мачетина.Представляешь,что увидит холодильник,когда к нему приблизмшься,а в трусы засунут кукри или мачетина?Тут не токо холодильник ох...,но и домашнии,если увидят,да ещё спросонья :ph34r: :D По свойствам не подходят. Рез не тот, габариты не позволят активно в холодильнике орудовать. тут еще главное чтобы спросонья не пораниться. так что все должно быть безопасТно Значит, должна быть надёжная фиксация в ножнах. При этом необходимо лёгкое извлечение из ножен, потому-что ночные набеги на холодильник иногда бывают очень быстрые и в темноте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 это серийный барк ривер!!! а не Юрген )))) так он не только своё на выставку тащит, а и то, чем торгует 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 а он барками торгует? блин может надо было у него заказывать ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 тут еще главное чтобы спросонья не пораниться. так что все должно быть безопасТно тут еще главное чтобы спросонья не пораниться. так что все должно быть безопасТноСаш, не переживай. Такие ранения украшают мужчину, это тебе любой израильтянин скажет :)Если чо - заберут к себе :) И холодильники там привычные, никакого орднунга и адженты на доступ, они тебя поймут:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 По свойствам не подходят. Рез не тот, габариты не позволят активно в холодильнике орудовать. Точно! Ночной набег на холодильник это всегда close quarters combat :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Точно! Ночной набег на холодильник это всегда close quarters combat :D Вот-вотЗапираешься в холодильнике и говоришь салу "останется только один!":) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 останется только один шмат! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 ужасная история :( веером сегодня не удержался и убрал пилу на обухе. потом занялся заточкой РК и что то мне не понравилось - то режет салфетку то волос не бреет или наоборот да и на правку на штанине как то странно реагирует.... не удержался - на канат пустил - а он скотина и десяти раз не выдержал. сдохла РК - как валенок тупая. скотина блин. и ведь модифицировал уже нож -- не выслать назад. ((((( завтра проверю первого барка - если там таже петрушка - его получится назад выслать - потому что его не модифицировал. нах. чу что за нафиг ((((((( расстроился не по детски. моя любимая сталь. так долго за этим ножом гонялся и тут на тебе. а главное на продуктах и понять не мог - режет и режет себе. проблесков и нет почти. вот думаю - если бы пришлось бы им чего делать екстренное да пожосче чем просто на кухне - то подвел бы он меня круто. ((((((( теперь любой нож на тест канатный пускать буду - и дело не в количестве резов -- такие промашки с ТО они только так и выясняются за 5 минут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 скотство. пойду в подвал пива накачу с грусти и печали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 скотство. пойду в подвал пива накачу с грусти и печали. Саш, не печалься..Это Сообщество Ножей отомстило тебе за измывательства :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 тьфу блин. :D пойду сегодня сломаю пару из этого сообщества 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот ночной вид моего холодильника :ph34r: Чужие здесь не ходють :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.