Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

рооооооооооооооомантика!  :D :D :D :D

триллер!  :ph34r:

happy end  :wub:

А то! Почти что классика. :D С удовольствием вспоминаю и с умилением смотрю на фотографии той ночи, сделанные у меня в кабинете.

Опубликовано:

но вернемся к теме ))))

бил себя весь вечер по рукам чтобы не отпилить ему рукоять.

закончилось тем....... что навел линзу на боброрезе )))

скажу я вам ди90 шкурками почти и не берется моими. псец намучался. получилось что то вроде как на линзу похожее. но еще пока не совсем.

а барк спасся 

Опубликовано:

Андрей,а не думаешь мемуары начать писАть.Классные у тебя рассказы получаются. :) Прямо как Эдгар По. ;)

Сергей, писать не могу. Почти сразу срываюсь на казённый штиль.

но вернемся к теме ))))

бил себя весь вечер по рукам чтобы не отпилить ему рукоять.

Ура!!! Да здравствует сила воли! 

Опубликовано:

вспоминается ералаш по этому поводу. где ктото зарекался сникерс один  есть но на всяки случай имел гору запасных сникерсов

Опубликовано:

я просто оценил что с короткими рукоятями для города у меня уже из спм3в есть фикс. и этот поберег для огорода поля леса озера моря гор и прочих болот

Опубликовано:

это высший уровень защиты холодильника.

зы. а на работе у меня в холодильнике голяк скоро будет - дипломант вот уйдет и не будет кастрюлями гречку да плов таскать. и останется в холодильнике только лед.

Поставь рядом виски, будет все правильно :)
Опубликовано:

а вот и младшего братика вывалили на прилавки нашего города! это изначально был моим любимцем и хотелкой. так что сразу взял. 

bn2_blk_can.jpg

Опубликовано:

Не понравился. Слишком толстый, скоба сзади под темляк торчит за пределы рукояти - это при наличии полноценного отверстия под темляк и ножны слишком замарочины. Будем ждать маленький, что-бы его оценить.

Опубликовано:

Не понравился. Слишком толстый, скоба сзади под темляк торчит за пределы рукояти - это при наличии полноценного отверстия под темляк и ножны слишком замарочины. Будем ждать маленький, что-бы его оценить.

толстый - да. хотелось бы сгон к хвосту.

скоба - это дизигн видимо такой ну и если темляк из толстой веревки

ножны имхо как раз наоборот оптимированы под серийное производство - прмоугольник кожи прострачивается в разных местах под разные модели. 

Опубликовано:

Я бы скобу сточил нафиг.

Про ножны понял. Я бы их до кучи гибким, мягким, удлинённым подвесом дополнил, но вы по моему горизонтальный подвес предпочитаете.

Опубликовано:

мелочь некерская два пришла!))

скоро обозрю. пока фотика нет. да и холодильник жена оккупировала

Опубликовано:

шнурок это уже я намотал

по сборке доводке - видно что младшеньких чуток хуже доводят там сям по мелочи  и ножны конечно голяк.

ну хоть клин в порядке. линза в ноль почти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.