ir_bis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Андрей,а не думаешь мемуары начать писАть.Классные у тебя рассказы получаются. :) Прямо как Эдгар По. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 рооооооооооооооомантика! :D :D :D :D триллер! :ph34r: happy end :wub: А то! Почти что классика. :D С удовольствием вспоминаю и с умилением смотрю на фотографии той ночи, сделанные у меня в кабинете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 но вернемся к теме )))) бил себя весь вечер по рукам чтобы не отпилить ему рукоять. закончилось тем....... что навел линзу на боброрезе ))) скажу я вам ди90 шкурками почти и не берется моими. псец намучался. получилось что то вроде как на линзу похожее. но еще пока не совсем. а барк спасся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Прямо как Эдгар По "тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! "(с) :D :D :Dполностью согласен с предыдущим оратором!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а барк спасся возрадуемся за него! :) ди90 шкурками почти и не берется моими а что за наждачки и на какую твердость калён? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Андрей,а не думаешь мемуары начать писАть.Классные у тебя рассказы получаются. :) Прямо как Эдгар По. ;) Сергей, писать не могу. Почти сразу срываюсь на казённый штиль. но вернемся к теме )))) бил себя весь вечер по рукам чтобы не отпилить ему рукоять. Ура!!! Да здравствует сила воли! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 вспоминается ералаш по этому поводу. где ктото зарекался сникерс один есть но на всяки случай имел гору запасных сникерсов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 я просто оценил что с короткими рукоятями для города у меня уже из спм3в есть фикс. и этот поберег для огорода поля леса озера моря гор и прочих болот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 это высший уровень защиты холодильника. зы. а на работе у меня в холодильнике голяк скоро будет - дипломант вот уйдет и не будет кастрюлями гречку да плов таскать. и останется в холодильнике только лед. Поставь рядом виски, будет все правильно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 а вот и младшего братика вывалили на прилавки нашего города! это изначально был моим любимцем и хотелкой. так что сразу взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 теперь ночные вылазки будут еще веселее и результативнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Барк Ривер'ы - красавчеГи. Оба понравились (первый чуть больше впечатлил). А у второго тож линза? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 я очень на это надеюсь. скорее всего да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 фото младшенького в студию! :) С ночным холодильником! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 надеюсь что успеет придти в субботу я даже жалостливое письмо в магазин написал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Саш, это Неккер2..или я туплю? :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 да, это неккер2. давно его хотел в спм3в. но то в магазине не было, то я забывал, что хочу ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сделаешь фото в руке?....только с еще целой рукоятью :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 с целой рукой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ага! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 я постараюсь. хотя у него просится вот упор убрать до дульки клинка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не понравился. Слишком толстый, скоба сзади под темляк торчит за пределы рукояти - это при наличии полноценного отверстия под темляк и ножны слишком замарочины. Будем ждать маленький, что-бы его оценить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а тем временем )))) http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=00340433836572273044 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не понравился. Слишком толстый, скоба сзади под темляк торчит за пределы рукояти - это при наличии полноценного отверстия под темляк и ножны слишком замарочины. Будем ждать маленький, что-бы его оценить. толстый - да. хотелось бы сгон к хвосту. скоба - это дизигн видимо такой ну и если темляк из толстой веревки ножны имхо как раз наоборот оптимированы под серийное производство - прмоугольник кожи прострачивается в разных местах под разные модели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я бы скобу сточил нафиг. Про ножны понял. Я бы их до кучи гибким, мягким, удлинённым подвесом дополнил, но вы по моему горизонтальный подвес предпочитаете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 мелочь некерская два пришла!)) скоро обозрю. пока фотика нет. да и холодильник жена оккупировала 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вот малявка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Хорош Мелкий.. И, по Фрейду, очень правильный нож :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 шнурок это уже я намотал по сборке доводке - видно что младшеньких чуток хуже доводят там сям по мелочи и ножны конечно голяк. ну хоть клин в порядке. линза в ноль почти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Точно малявка! :) ..вот только выгрызенный жоп на ручке че то не смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.