beltgof Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Общая длина: 332 ммДлина клинка: 140 ммМатериал клинка: японская сталь AUS 8AТолщина клинка: 3.9 ммТип заточки: плейнМатериал рукояти ножа: Zytel®Тип замка: LinerlockВес ножа: 192 гСтальная клипса для ношенияФирма производитель: Cold Steel (США) трана изготовитель: Taiwan Нож очень интересный.Что я им делать буду я пока не знаю.Когда берешь в руки есть желание что то проколоть или швырнуть куда чтоб по ручку влез.Реакция увидевших его на работе"ОФИГЕТЬ"и это самое мягкое определение!Каждый хочет подержать или порезать что нибудь В руке лежит удобно любым хватом. Заточка приличная.С бумагой справляется на раз. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Так это 4 Ти-Лайт или 6 ?, судя по фото - 4. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 А судя по размерам,которые даёт ТС это шестёрка,а по фото четвёрка.Я тоже обратил на это внимание.Какое то несоответствие,а может это оптический обман зрения :( 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Шестёрка это. И по фотам тоже. сравните отверстия на рукояти. 0 Ответить
beltgof Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 А судя по размерам,которые даёт ТС это шестёрка,а по фото четвёрка.Я тоже обратил на это внимание.Какое то несоответствие,а может это оптический обман зрения :( Просто рука большая! 0 Ответить
beltgof Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Так это 4 Ти-Лайт или 6 ?, судя по фото - 4. Это шестой ! 0 Ответить
Zloy homa Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Настоящая шестерка,этакой саблей можно хот медведя добивать 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Бедные медведи :) Колд Стил молодцы. Даже если выпускают хрень какую-то, то все равно - эта хрень крайне привлекательна. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Выкладываю в профильные темы, а то в общей потонет )) 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.