Jump to content

beltgof

Member
  • Posts

    105
  • Joined

  • Last visited

About beltgof

  • Birthday 08/15/1969

Информация

  • Город
    Magnitogorsk
  • Имя
    Andrew

beltgof's Achievements

0

Reputation

  1. Нож был приобретен в инете на сайте КРАСНЫЙ ДРАКОН. куплен чтоб попробовать и подержать в руках перед приобретением оригинала. Качество порадовало Очень!!! Сборка отличная.Люфтов нет. Ход клинка очень плавный.В общем пока никаких нареканий. Надписей на клинке НЕТ!Так что придётся поверить что на клинке сталь D2. Самым кончиком попробовал поцарапать стекло,царапает,значит единиц 60 по Роквелу есть. Лайнеры и пластина фрейм лока скилетированны как и на оригинале. Обработка ножа и всех технических отверстий понравилась. В общем я доволен.А решение о приобретении оригинала пока не принял,наверное со временем созрею.
  2. Кизляр INTRUDER Недавно получил.КРАСОТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. На мой взгляд этот клинок гармоничен с ручкой и из за этого выигрывает.
  4. Огромное спасибо за помощь. Ножи именно Даррела Ральфа по дизайну очень своеобразны и этим привлекают.
  5. Яндекс браузер помог создать эти шедевры Малевича.И брать не смог .
  6. Нож пришел в блистере который я снимать не стал.Я не любитель инбоксингов так как это действо на мой взгляд излишне пафосно представлено в инете. Понимание ножа приходит со временем а иногда с довольно приличным интервалом со времени покупки. Ну я думаю начнем. Характеристики ножа. Производитель Meyerco Назначение Складной нож Клинок (марка стали) 7Cr13 Общая длина ножа 212 мм Длина клинка 95 мм Наибольшая ширина клинка 32 мм Толщина обуха 3.5 мм Замок Liner Lock Рукоять (материал) Алюминий/дерево Вес 160 г Ножны (материал) Блистер Страна Китай Сама компания Американская а вот 80-90% продукции производится в Китае . Качество изготовления и сборки на довольно приличном уровне. Вес ножа довольно таки прилично приличный.Ощущение ломика присутствует в полной мере. Любым хватом удерживается достаточно хорошо и уверенно. Есть конечно и недостатки: тело шпинька уменьшено в диаметре к самому клинку и при извлечении из кармана именно это и мешает извлечь его из кармана потому что в это углубление попадает складка кармана.НО если приноровиться этого можно избежать поворачивая немного нож по оси при вытаскивании. Клипса мощная и держит нож на кармане хорошо. Еще одним недостатком я считаю небольшая утопленность лайнера относительно накладок. Для того чтоб собрать нож приходится прилично давить на лайнер ,зато непроизвольное снятие практически не возможно. Эстетически нож очень понравился и открыл данную ножевую фирму с более хорошей стороны. При столь небольшой цене ножа(32$)приличное качество с приятным дизайном я думаю заслуживает внимания и уважения. С коробки нож заправлен очень хорошо .Режет все и вся. Если чего то не сказал или не обозрел спрашивайте ,буду рад ответить.
  7. :P НУ ОЧЕНЬ красиво.на телефон как обои поставил.
  8. Спасибо за подсказку.Много интересного подчерпнул узнав Истинное название ножа.
  9. Производитель Boker Назначение Складной нож Клинок (марка стали) AUS-8 Общая длина ножа 202 мм Длина клинка 87 мм Наибольшая ширина клинка 27 мм Толщина обуха 2.5 мм Замок Liner Lock Рукоять (материал) Zytel Вес 114 г Страна Германия Нож удивил меня своей эстетикой и видом. Даже в закрытом виде довольно таки агрессивный. Открыть нож можно и с флиппера и с помощью шпенька.Механизм открывания срабатывает как выстрел:четко,быстро и с приятным щелчком после открытия. Ручка на первый взгляд худовата и мелковата.НО это только пока его не взял в руку..Держится вполне достойно .Прилив в верхней части и плавник с низу работают как гарда. любым хватом держать удобно. Клинок с коробки заправлен хорошо. Клипса удобная и эргономичная.Удобно вставлять и вынимать нож с кармана.Ткань кармана практически не подвергается нагрузке.НО при это нож сидит очень уверенно. Единственный минус в том что часть ножа торчащая из кармана довольно зацеписта. НОж понравился всем кто его видел на работе. Относительно Баланса цены и качества НА МОЙ взгляд прекрасный вариант ножа на каждый день.
  10. Вот я и переделал клипсу.Теперь на карман встает нормально и вытащить намного проще.Забыл сказать что на БЛЮРе тоже пришлось клипсу перегибать.Так что косячки у них одинаковые.Автор то ножей один.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.