struck Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Сложная у меня история с этой моделью :)Все началось году в 2006 +/- :) Точнее уже и не вспомню...Я тогда на Клинок приехал. Приехал, погулял по выставке, купил Широгоровский Т-100 с палисандровой ручкой(как счас помню! офигенский нож был!) и потратив весь лимит денег просто начал слоняться по Клинку)))Вот как раз тогда то, на очередном стенде(которые, признаться, я уже очень затуманенным взглядом окидывал - все внимание Т-100 на себя притягивал! не подумайте ничего плохого))))) взгляд оторвался от новоприобретенного ножа и зацепился на ножах фирмы РВС :) Минут 20, наверное, я Алекса(Флэша) мурыжил расспросами, весь модельный ряд перекрутил))) Но как я взял первым Малыша, так все остальные модели вызывали гораздо меньше эмоций... Для моей лапы, оказалось, что это идеал рукояти! К слову сказать, ребята из РВС делают все свои ножи ОЧЕНЬ удобными, так что, можете представить, на сколько мне Малышовская рукоять удобна! ;) В итоге, через какое то время, Малыша я купил :) Честно! Не помню как))) Скорее всего с Алексом списался и мне его прислали... Но вот подробностей ваааще не помню...А еще через какое то время, я в лесу батонил какую то ветку))) Ну там правда была скорее ветка, чем бревно! С запястье толщиной! Но, то ли она сырая была, то ли дюже крепкая... Клинок ножа покорючело будь здоров... Здесь очередная поправочка будет: на первых ножах РВС спуски шли в основном вогнутые... И как бэ можете представить что там внутри клинка творилось при батонинге :) Как тогда Asi сказал: "Хорошо, что не бздынькнул!" )))Отписался РВСовцам на почту, объяснил ситуевину, отправил своего многострадального Малыша в Москву, а на следующей выставке получил новый нож :) Респект, как говорится, и уважуха!А еще через какое то время, я его продал :( Ну вот на сколько была удобна рукоять, на столько же мне не нравились вогнутые спуски... ...И заказал с такой же, но с прямыми! А получив, опять продал)))) И так N-цать раз))) То одно не устраивает, то другое...На этот раз, я его долго вымучивал! Долго сталь ждал. Долго эту сталь перетермичивали))) Долго рукоять ломали, потом заново делали))) И вот, 29го декабря мне его привезли!!! Долгожданный(долговымученный) Малыш! Такой, ИМЕННО ТАКОЙ, как мне нравится! Хочу поблагодарить Дедов Морозов из РВС :) Мужчины, вы очень хорошие Мастера! Очень рад знакомству с вами! :)Итак, разбавлю текст фотками из сети.На ноуте скопилось большое количество фотографий, которые тут очень к месту :rolleyes: Но они не мои... И к сожалению, я не вспомню всех людей, которые делали данные фото! Прошу меня извинить за несогласованность использования этих фотографий! Хозяева фотографий, я с удовольствием подпишу под данным текстом Ваши имена, дабы страна знала своих героев :) Или удалю фото, если Вы против использования их в данной теме!Вот такими были Малыши изначально:Комплектовался нож коженными ножнами со стандартной уже пистолетной клипсой. Клипсу можно было крепить в 4х позициях(найду старые ножны - обязательно сфоткаю!)Потом появился Малыш-2. С одной подпальцевой выемкой - вроде все тоже самое, но моей руке уже меньше нравится))))Вместе с миниМалышом:Ну и разные вариации:Так, на сколько я вспомнил, фотки выкладывали: Саша(Шурикен), Денис(Тигуан), Люба(Гелла)Сорри еще раз, если кого забыл или перепутал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Фото моего нынешнего :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 нож не нужен сей тебе. отдай его мне )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Пошто тебе он??? У него рукоять слишком большая)))))) Пилить умумукаешься ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 а вот какраз за второй заклепочкой и попилим ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Пилить умумукаешься ;) Не,..это ножик умумукается сопротивляться! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 А что, симпатичный режик получился! Вот только не понял насчет стали, которую перетермичивали - что же это за зверюга редкая, с которой РВС работать только учился? П.С. AS I, а ты что, все еще глумишься над рукятями? Все еще не достиг апогея в виде ножа без рукояти? ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я себе заказал из тройки Малыша... А когда сталь пришла, оказалось, что в америкосии ее плохо отТОшили... Ребята ее еще сами мучили, калили :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 А, понятно. Троечка, сцуко, хорошая!!! Одобрямс! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 нет, пока еще не достиг опогея. только тренируюсь )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Осваиваю новый фот))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 и вот еще как то так) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А с рукоятью по вторую заклёпку фото нет? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 И не будет, тьфу-тьфу-тьфу!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Единственный у меня нож от РВС. Симпатишный, маленький. Можно носить как городской фиксед. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта Складень больше фикса 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.