Перейти к публикации

Сменный резак от гильотины офисной


дмитрийА

Рекомендованные сообщения

post-398-0-82635400-1388426602_thumb.jpg

 

 

Подарили мне на НГ железяку  485 х 55 х 7. На лезвии вставка каленого металла 485 х 24 х 3 - надфиль не берет совершенно, обух мягкий. Заточен в стамеску на 20*. Пять крепежных отв. М6 через каждые 110 мм.

 

Кто нибудь знает из чего обух и  лезвие?   Как в нашем деле грамотно использовать?

 

 станок примерно такой должен быть http://real-ist.ru/katalog/texnika/giljotiny-dlja-bumagi/elektro-mexanicheskie/kw-trio-3952-4615.htm

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

attachicon.gifDSCN0325.JPG

 

 

 На лезвии вставка каленого металла 485 х 24 х 3 - надфиль не берет совершенно, обух мягкий. 

Может "зонка" там? Если так, то можно нормальный клин забубенить. Нож от эл.фуганка похож на этот. Сталь там 8х6нфт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, точно биметалл, с торца вид как на твердосплавном сверле. И перепад твердости субъективно как с кастрюли на победит. Пополам похоже, из одной части цай-дао, а из другой скобель на двух ручках приварных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так может и хрен с ним... с биметаллом. Твердую часть пустить на зону РК , а обух пусть мягким будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все ножи для гильотин, что офисных, что для малотиражной полиграфии, закалены очень сухо. Суше рубаночных. Без отпуска будут щербиться.

А сталь там обычно очень приличная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага, ну, отхреначу пробничек  и подержу в духовке 250*С 1 час.  Посмотрим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.