Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже понравился,простотой и сама работа,все аккуратно.

Единственно линию рикассо сделал бы параллельно с рукоятью.

Опубликовано:

не спорю, сперва так и хотел. но показалось широковатым и поэтому делал просто что бы было удобно

Опубликовано:

Нож понравился . Классный получился . Даже получше, чем первоисточник. А вот ножны простоваты в районе устья. Как нибудь по другому бы обыграть. Простой такой срез не очень смотрится на мое видение .

Опубликовано:

ВАША РАБОТА мне много больше нравится,чем то,что является оригиналом, ВАШ НОЖ - более выразителен!!! Удачи Мастеру!!!

Опубликовано:

А вот ножны простоваты в районе устья. Как нибудь по другому бы обыграть

вот с этим проблемма , как то не очень я к ножнам отношусь.предпочитаю сделать просто аккуратно

Опубликовано:

Тоже понравился,простотой и сама работа,все аккуратно. Единственно линию рикассо сделал бы параллельно с рукоятью.
поддержу мнение !
Опубликовано:

поддержу мнение !

вам надо нож красивый или удобный. если клин 35 или 40мм будет, тогда тоже паралельно с рукаятью дедать?

я делаю что бы удобно было 

Опубликовано:

Оригинал не поглянулся че то....Смотрится как кухонник-ширпотреб. Твой однозначно интересней. Матёрый такой....

Опубликовано:

Неее, оригинал смотрится скорее как, ммм, как пластиковорукая Мора по сравнению с хорошей финкой. На кухоннег он как-то не тянет - ломоват:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.