Алексей Чернигов Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 тк и бы и сказал : обсчитаем ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 в цвете я надеюсь будет вариант? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Все, что сам рисовал - есть. Залил несколько- если какие-то конкретные нужны, пишите - добавлю: Base Комплект Лого+Череп BW_x Череп, черно-белый вариант logo_2014-01-15 Базовый черно-белый вариант Logo_RK_2014 Банер черно-белый вариант Skull_color Череп, цветной вариант Skull_gray Череп, черно-белый вариант PS: Раньше на форумном движке был свой файлообменник- может лучше туда скопировать? Константин, а вот тот, что выложил Андрей Артурович, и череп в ушанке, это какая ссылка? у меня просто нет корела, я буду дальше напрямую слать, вместе со всеми не буду заказывать, мне размеры другие нужны. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.