montaz Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Встретился в сети этот штык - прошла продажа на Ибее, ценен однако.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Оказывается есть и другой вариант штыка, без дола, более длинный и другие ножны. Стартово и стоит дороже..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Не видел,спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 И оба - фуфло. Делает их мастер в Лесковаце /Сербия/, как и поддельные кортики того времени http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4276500&page=2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Куда катится этот мир ... спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Найден, спасибо! То-то я думаю, много их появилось в последнее время. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 И оба - фуфло. Делает их мастер в Лесковаце /Сербия/, как и поддельные кортики того времени http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4276500&page=2 Найден, спасибо! Буду знать от куда они берутся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Доброго Вам уважаемые форумчани поднимаю эту шикарную тему,потому что хочу услышать Ваше мнения по поводу вот такого вопроса. На одном Украинском сайт-форуме был выставлен на передпродажную оценку четник,и с поледующим выставлением на аукцион этого же сайта,учитывая редкость даного предмета на форуме Аскалон была создана тема. вот по ссылке чтоб не засорять пост ссылками в этой же теме есть посылание на Украинский форум -сайт Виолити .Мне будет интересны Ваши высказывание по поводу предмета .С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Доброго Вам уважаемые форумчани поднимаю эту шикарную тему,потому что хочу услышать Ваше мнения по поводу вот такого вопроса. На одном Украинском сайт-форуме был выставлен на передпродажную оценку четник,и с поледующим выставлением на аукцион этого же сайта,учитывая редкость даного предмета на форуме Аскалон была создана тема. вот по ссылке чтоб не засорять пост ссылками в этой же теме есть посылание на Украинский форум -сайт Виолити .Мне будет интересны Ваши высказывание по поводу предмета .С ув. Фуфло Кстати в этой теме есть фото оригинала с сергификатом, которого я брал десять лет назад от Бранко Богдановича 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Второй раз делаю замечание: чтобы посмотреть фото, надо регистрироваться на том форуме, это должно быть исключено, размещайте фото прямо здесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 И что совсех выставленных только с сертификатом оригинал??? и все... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 И что совсех выставленных только с сертификатом оригинал??? и все.. Я оригиналов видел пять - два в Сербии, тот, который был мой /с сертификатом/, товарища Мака А.А., и еще один в Болгарии. Короче говоря, 95% этих штыков, которые я видел на русских форумах и торговых площадках, являются фуфлом. То же самое с кортиками НДХ /независимое хорватское государство/, только там процент аж 100 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Мало их, далеки они от народа .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Мало их, далеки они от народа .... Вот товарищ из Украины на другом форуме купил за 750 баксов, не так и далеко они.... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Настоящий хоть купил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Настоящий хоть купил? Конечно, нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Беда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Доброго Вам,никто его не купил,аук закончился сумой 19600 грн при курсе 1дол -26 грн,и получился не выкуп,штык остался у владельца,мне тоже доводилось видить и крутить у руках оригинал,это было у Венгрии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Значит деньги человек сохранил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meskin Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 У А.Б.Жука в книге "Стрелковое оружие" стр. 673 данный штык-нож значится как - Церемониальный штык королевской гвардии 1928-1940 гг 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.