Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оказывается есть и другой вариант штыка, без дола, более длинный и другие ножны.

Стартово и стоит дороже.....

post-920-0-20993000-1434279016_thumb.jpg

post-920-0-48174400-1434279026_thumb.jpg

post-920-0-23932900-1434279035_thumb.jpg

post-920-0-10020100-1434279045_thumb.jpg

post-920-0-29579700-1434279053_thumb.jpg

post-920-0-64608600-1434279060_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И оба - фуфло.

Делает их мастер в Лесковаце /Сербия/, как и поддельные кортики того времени

http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4276500&page=2

Найден, спасибо! Буду знать от куда они берутся.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Доброго Вам уважаемые форумчани поднимаю эту шикарную тему,потому что хочу услышать Ваше мнения по поводу вот такого вопроса.

На одном  Украинском сайт-форуме был выставлен на передпродажную оценку четник,и с поледующим выставлением на аукцион этого же сайта,учитывая редкость даного предмета на форуме  Аскалон была создана тема. вот по ссылке    чтоб не засорять пост ссылками  в этой же теме есть посылание на Украинский  форум -сайт Виолити .Мне будет интересны Ваши высказывание по поводу предмета .С ув.

Опубликовано:

Доброго Вам уважаемые форумчани поднимаю эту шикарную тему,потому что хочу услышать Ваше мнения по поводу вот такого вопроса. На одном  Украинском сайт-форуме был выставлен на передпродажную оценку четник,и с поледующим выставлением на аукцион этого же сайта,учитывая редкость даного предмета на форуме  Аскалон была создана тема. вот по ссылке    чтоб не засорять пост ссылками  в этой же теме есть посылание на Украинский  форум -сайт Виолити .Мне будет интересны Ваши высказывание по поводу предмета .С ув.

Фуфло

Кстати в этой теме есть фото оригинала с сергификатом, которого я брал десять лет назад от Бранко Богдановича

Опубликовано:

Второй раз делаю замечание: чтобы посмотреть фото, надо регистрироваться на том форуме, это должно быть исключено,  размещайте фото прямо здесь.

Опубликовано:

И что совсех выставленных только с сертификатом оригинал??? и все..

Я оригиналов видел пять -  два в Сербии, тот, который был мой /с сертификатом/, товарища Мака А.А., и еще один в Болгарии.

Короче говоря, 95% этих штыков, которые я видел на русских форумах и торговых площадках, являются фуфлом.

То же самое с кортиками НДХ /независимое хорватское государство/, только там процент аж 100

Опубликовано:

Доброго Вам,никто его не купил,аук закончился сумой 19600 грн при курсе 1дол -26 грн,и получился не выкуп,штык остался у владельца,мне тоже доводилось видить и крутить у руках оригинал,это было у Венгрии.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У А.Б.Жука в книге "Стрелковое оружие" стр. 673 данный штык-нож значится как - Церемониальный штык королевской гвардии 1928-1940 гг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.