dato Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Доброго времени суток,уважаемые Форумчане,человек я здесь новый и нашел Вас в интернете ищя информацию об одной вещи,которая есть у меня.Так вот вашему вниманию хочу представить предмет знаменитый,общеизвестный, практически не встречающийся и заветный-Кондратовский топор,производства 1915 года. Скажу честно и прямо,во сколько оценить этот экспонат даже не знаю..Состояние-сохранность коллекционная,при слабом щелчке-ударе металл звенит,как поёт.Про топорище ничего сказать не могу,был на топоре и есть, что есть. Будут достойные предложения,буду с удоволствием рассматривать. моя эл-почта khatuna962@yahoo.com . С уважением ко всем,Дато 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Обалденнейший сохран, но уточен... Сердце кровью обливается! Чтобы представить- клеймо ставилось в середине лопасти!!! Не хватает сантиметров трёх, осталось совсем немного вварного лезвия из твёрдой стали. По цене- если бы не уточка, я бы купил за 5 тыр. А так- тысячи за полторы-две. Попробуйте на Молотке продать, если совесть позволит ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Редкая вещь, к сожалению выработанная. 0 Ответить
Dunay Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 За 1500 р. возьму, с учетом пересылки в Москву. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.