asi Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 черт. у меня меньше: 1кухонный Долгоносик 2пухляк 3хряк 4приятель 5боброрез 6ДБмалый 7гаджет 8безымянный подарочный но правда еще форумный гаджет будет и в процессе (надеюсь) еще парочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxYha Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Корвин, большая коллекция !!! однако должен же быть любимчик ???? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 За ножом "капитан Джек Воробей" гонялся очень долго, наверное он. Аси, а фото Ваших РВСов можно попросить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У Asi как обычно все смешалось - кони, люди.... РВС, Слоны... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а какая разница - от хороших людей же хорошие ножи. а так да - РВС, Слоны, Ежелев 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Малыш идеальный городской фикс... хотя я все же уже задумываюсь о крепыше...! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ко мне бежит второй беглец на этот раз из х12мф :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ну вот он и прибежал ко мне. Сразу прошу прощения за фотки, ну не фотограф я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Корвин Однако коллекция.. :) Не хватает Боброреза и Акулы Мако :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Корвин Однако коллекция.. :) Не хватает Боброреза и Акулы Мако :D Дим, ничего не забыл? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Корвин Однако коллекция.. :) Не хватает Боброреза и Акулы Мако :D Дим, ничего не забыл? :D Я имею ввиду из малышей :rolleyes: Ну а остальную линейку потихоньку тоже можно собрать :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Дим, ну и подборочка у тебя! Высший класс. Эх, я вот только на Клинке планирую первый свой нож у них взять. Если когда нибудь тебе надоесть воробей... ты это, ну прям сразу телефонируй тогда :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Дмитрий примите мои поздравления. РВСы на мой взгляд все супер.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Дим, ну и подборочка у тебя! Высший класс. Эх, я вот только на Клинке планирую первый свой нож у них взять. Если когда нибудь тебе надоесть воробей... ты это, ну прям сразу телефонируй тогда :) Велкам (с):D А насчет воробья, так я его год отлавливал, так что вряд ли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А насчет воробья, так я его год отлавливал, так что вряд ли Ааа, понимаю понимаю, я так носорога одного ловил :) Ну тогда хоть по трогать привози, ежели в наших краях будешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А насчет воробья, так я его год отлавливал, так что вряд ли Ааа, понимаю понимаю, я так носорога одного ловил :D Ну тогда хоть по трогать привози, ежели в наших краях будешь. как времени побольше будет, я тебе его пришлю поиграться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как времени побольше будет, я тебе его пришлю поиграться :) не, так издеваться не стоит :D я лучше себе малыша или малышку возьму и буду спокоен, а там глядишь где на барахолке воробушек порхнет :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Джек Воробей это не серийная модель, их сделали всего несколько штук, если я не ошибаюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Да, кажется так. Ну да ладно. В РВС вроде ребята хорошие работают, если что то и заказать наверно можно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ну мое дело предложить, а там если захочешь, отпиши-пришлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Джек Воробей это не серийная модель, их сделали всего несколько штук Второй я знаю у кого :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Джек Воробей это не серийная модель, их сделали всего несколько штук Второй я знаю у кого :D Ага, так их всего два? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 крепыш первого выпуска (уюзаный уже порядком) странник подписной два боброреза препродакшн это те, что задержались. были еще, но пошли дальше "в люди":) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Если боброрезы с крепышом захотят пойти погулять, сообщите плз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Дима, тебе так скоро придется целую комнату под ножи отвоевывать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Дима, тебе так скоро придется целую комнату под ножи отвоевывать :) Да нет, они же малыши :) :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Интересно было бы по подробнее узнать о вепре, сколько выпускалось, это серийка или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 интересная штука 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Конечно серийка. Был придуман к году кабана в 2006г. Просто делаем не часто. На Арсенале будет парочка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.