WeS Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 так в том-то и дело, что я категорически против идеологии той музыки которая мне откровенно не нравится=)))) если слушаю спокойно значит нормальная идеология , а если прям не могу слушать, значит идеология неверная у нее. тоже не глухой и учился. =))) а вы на кого? Флейта и фортепиано, отучился, получил максимум по всем предметам, как лучшего на потоке последние два года учили в консерватории мой учитель в паре с консерваторским преподом - была у нас в школе такая "акция"…. отстрелялся и понял - был чисто спортивный интерес - закончить хорошо школу, а мне самому это умение не нужно, теперь остался только слух - иногда людям гитары настраиваю и музыку люблю слушать, после экзамена ни разу не подошел ни к флейте ни к ф-но. И лучше "ты", я молод и я тут один :)
Северянин Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 и я тут один... ..это смотря сколько выпить :D
Santyaga78 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 .это смотря сколько выпить кто здесь?!!!!!!!!!!!! :ph34r: :rolleyes:всех с тяпницей!!! :D :D :D
hendriani Posted November 29, 2013 Author Posted November 29, 2013 Шо за хрень, почему ни чего не вставляется? это таки зависит от того, пытаетесь ли вы впихнуть невпихуемое!
hendriani Posted November 29, 2013 Author Posted November 29, 2013 Флейта и фортепиано ну примерно так же=))) а вот максимум по всем предметам удивительно, у меня совсем не любимый предмет был русская музыка =))) да и другие не очень, я вообще классику не понимаю...если только не считать конечно всяких там рахманинов хачатурянов и проч. классикой слух абсолютный? у мя вот да но плавает в пределах полутона почти, может старею... музыку люблю слушать, после экзамена ни разу не подошел абсолютно идентично=))) И лучше "ты" вот это дело, рад слышать! а то нынче как-то отстраненно везде, формально...
WeS Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 абсолютный? у мя вот да но плавает в пределах полутона почти, может старею... Не абсолютный, но вроде не сильно врет.
Северянин Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 это таки зависит от того, пытаетесь ли вы впихнуть невпихуемое! На экзаменах прапорщикам выдали стальные листы с круглым отверстием и стальные квадраты. Сказали вставить!!! 50% - оказались умными, а 50% - ну очень сильными. так что впихнуть невпихуемое, это можно. Я например с кумом,...слегка поддавшие правда,.. умудрились впихнуть полно размерную дверь 80х200 в салон ВАЗ 21061. :)
Recommended Posts