Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так в том-то и дело, что я категорически против идеологии той музыки которая мне откровенно не нравится=)))) если слушаю спокойно значит нормальная идеология , а если прям не могу слушать, значит идеология неверная у нее.

тоже не глухой и учился. =))) а вы на кого?

Флейта и фортепиано, отучился, получил максимум по всем предметам, как лучшего на потоке последние два года учили в консерватории мой учитель в паре с консерваторским преподом - была у нас в школе такая "акция"…. отстрелялся и понял - был чисто спортивный интерес - закончить хорошо школу, а мне самому это умение не нужно, теперь остался только слух - иногда людям гитары настраиваю и музыку люблю слушать, после экзамена ни разу не подошел ни к флейте ни к ф-но. 

И лучше "ты", я молод и я тут один :)

Опубликовано:

Флейта и фортепиано

ну примерно так же=)))

а вот максимум по всем предметам удивительно, у меня совсем не любимый предмет был русская музыка =))) да и другие не очень, я вообще классику не понимаю...если только не считать конечно всяких там рахманинов хачатурянов и проч. классикой

слух

абсолютный? у мя вот да но плавает в пределах полутона почти, может старею...

музыку люблю слушать, после экзамена ни разу не подошел

абсолютно идентично=)))

И лучше "ты"

вот это дело, рад слышать! а то нынче как-то отстраненно везде, формально...

Опубликовано:

абсолютный? у мя вот да но плавает в пределах полутона почти, может старею...

Не абсолютный, но вроде не сильно врет.

Опубликовано:

это таки зависит от того, пытаетесь ли вы впихнуть невпихуемое!

На экзаменах прапорщикам выдали стальные листы с круглым отверстием и стальные квадраты. Сказали вставить!!!

50% - оказались умными, а 50% - ну очень сильными. 

так что впихнуть невпихуемое, это можно. Я например с кумом,...слегка поддавшие правда,.. умудрились впихнуть полно размерную дверь 80х200 в салон ВАЗ 21061.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.