fartovy777 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Делал нож года два, три назад. ТТХ не помню к сожалению. Фотографии отстой , с телефона на кухне. Где собственно и был сделан нож. С ножнами фотографий нет, тк сделал их чуть позже и сразу отдал заказчику комплект. Клинок Сергея Епишкина , дамаск мозаика . Рукоять : стабилизированный орех, мельх, фибра, клык моржа, скримшоу. Скримшоу делал третий раз в жизни, так что не судите строго. До этого , за день сделал два пробных по лосику . Одно с 10 рублёвой купюры, другое креветки, с какой то картинки. И несколько рабочих моментов.
Это Хант Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Симпатичный...фото не блеск,конечно,мелкие детали плывут...
Михаил 30 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Классно.Ещё бы брюшко на рукояти небольшое,но это имхо
Это Хант Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Скрим фазана очень в тему к рисунку дамаска...
fartovy777 Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Скрим фазана очень в тему к рисунку дамаска... Собственно потому и решил делать скримшоу фазана. Практически не мучался муками выбора ЧТО КОЛОТЬ. Хорошая работа. Благодарю Отличный ножик! Благодарю. Слежу постоянно за вашими работами на ганзе . По работам с камнем делаете обалденные вещи !
fartovy777 Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Классно.Ещё бы брюшко на рукояти небольшое,но это имхо Благодарю.
gkeu Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Понравился....Простые, гармоничные формы. Аккуратная работа. Нож хорош...
maksmek Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Нож в целом впечатлил,аккуратно и хорошо смотрится! Скрим не живой....нет гармонии,мне так кажется!
Яковлев Александр Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Правильный нож, богато выглядит! Найти и перефотографировать! :rolleyes:
fartovy777 Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Понравился....Простые, гармоничные формы. Аккуратная работа. Нож хорош... Нож в целом впечатлил,аккуратно и хорошо смотрится! Скрим не живой....нет гармонии,мне так кажется! Правильный нож, богато выглядит! Найти и перефотографировать! :rolleyes: Класно сработано! Благодарю. По поводу скрима , что он неживой и нет гармонии. Так я этот скрим сделал третий раз в жизни . Причем два первых , за день до этого:) а гармонии нет с чем ? С клинком ? С ножом ? По мне так эти фазаны полностью гармонируют с клинком . Я писал об этом чуть раньше .
maksmek Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 а гармонии нет с чем ? Ну тут,наверное я как то не так выразился.Гармония и все прочее в этом ноже,даже очень гуд.Я как бы с точки зрения самого рисунка,не живой и все......Не буду расписывать все, что относится к самому рисунку,оттенки построение и так далее. Просто в с вое время так меня научили, внедрили,видении самого рисунка,что аж сплю и вижу...... :D Спасибо моим учителям-рисунка,графики,композиции!!!
Driver Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 А мне скрим понравился. Сделано со вкусом. Сори, в композиции не разбираюсь.
maksmek Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Со вкусом,ну это ни есть все в рисунке. Композиция,да хотя бы в том,что сам рисунок выглядит как наклейка.Нет завершенности.
fartovy777 Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Со вкусом,ну это ни есть все в рисунке. Композиция,да хотя бы в том,что сам рисунок выглядит как наклейка.Нет завершенности. Третий скрим в жизни был. Наверно потому так…
Recommended Posts