fartovy777 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Делал нож года два, три назад. ТТХ не помню к сожалению. Фотографии отстой , с телефона на кухне. Где собственно и был сделан нож. С ножнами фотографий нет, тк сделал их чуть позже и сразу отдал заказчику комплект. Клинок Сергея Епишкина , дамаск мозаика . Рукоять : стабилизированный орех, мельх, фибра, клык моржа, скримшоу. Скримшоу делал третий раз в жизни, так что не судите строго. До этого , за день сделал два пробных по лосику . Одно с 10 рублёвой купюры, другое креветки, с какой то картинки. И несколько рабочих моментов. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Симпатичный...фото не блеск,конечно,мелкие детали плывут... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Классно.Ещё бы брюшко на рукояти небольшое,но это имхо 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Скрим фазана очень в тему к рисунку дамаска... 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Скрим фазана очень в тему к рисунку дамаска... Собственно потому и решил делать скримшоу фазана. Практически не мучался муками выбора ЧТО КОЛОТЬ. Хорошая работа. Благодарю Отличный ножик! Благодарю. Слежу постоянно за вашими работами на ганзе . По работам с камнем делаете обалденные вещи ! 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Классно.Ещё бы брюшко на рукояти небольшое,но это имхо Благодарю. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Понравился....Простые, гармоничные формы. Аккуратная работа. Нож хорош... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Нож в целом впечатлил,аккуратно и хорошо смотрится! Скрим не живой....нет гармонии,мне так кажется! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Правильный нож, богато выглядит! Найти и перефотографировать! :rolleyes: 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Понравился....Простые, гармоничные формы. Аккуратная работа. Нож хорош... Нож в целом впечатлил,аккуратно и хорошо смотрится! Скрим не живой....нет гармонии,мне так кажется! Правильный нож, богато выглядит! Найти и перефотографировать! :rolleyes: Класно сработано! Благодарю. По поводу скрима , что он неживой и нет гармонии. Так я этот скрим сделал третий раз в жизни . Причем два первых , за день до этого:) а гармонии нет с чем ? С клинком ? С ножом ? По мне так эти фазаны полностью гармонируют с клинком . Я писал об этом чуть раньше . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 а гармонии нет с чем ? Ну тут,наверное я как то не так выразился.Гармония и все прочее в этом ноже,даже очень гуд.Я как бы с точки зрения самого рисунка,не живой и все......Не буду расписывать все, что относится к самому рисунку,оттенки построение и так далее. Просто в с вое время так меня научили, внедрили,видении самого рисунка,что аж сплю и вижу...... :D Спасибо моим учителям-рисунка,графики,композиции!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 А мне скрим понравился. Сделано со вкусом. Сори, в композиции не разбираюсь. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Со вкусом,ну это ни есть все в рисунке. Композиция,да хотя бы в том,что сам рисунок выглядит как наклейка.Нет завершенности. 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Со вкусом,ну это ни есть все в рисунке. Композиция,да хотя бы в том,что сам рисунок выглядит как наклейка.Нет завершенности. Третий скрим в жизни был. Наверно потому так… 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.