Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Можно же совершенно законно в машине возить березовое полено. И, национальный колорит, опять же. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Жену со скалкой точно никто не отберёт. Брать везде с собой! :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 в авто будет выглядеть намного уместнее, функционал опять же... а в битве дерево\монтировка - всяко поставлю на монтировку... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Или гриф от штанги. А то жена, иногда, бывает лишней деталью на празднике жизни. :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 В какой-то теме я уже показывал. Вот такая минибита - колотушка для рыбы катается в двери. Чек из рыболовного магазина, в бардачке присутствует.. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zaaCARI2MY0&feature=player_detailpage 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Вот такая минибита - колотушка для рыбы Ой, я такую же хочу! 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Не,это сувенирный вариант...не пойдёт.Самотык какой-то,а не бита...Не для широкой русской души. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ой, я такую же хочу! Постараемся такую передать, с оказией. Не,это сувенирный вариант... Сходил измерил. 31 см. Для прибалтийской души хватит. :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 В уазике у меня можно роту вооружить,монтажки-топоры-полноразмерная лопата-эт не полный список,даж бензопила присутствует.А в легковушке бита да Моссберг 500,если не по городу езжу.Он тоже в качестве бортоборудования,вроде домкрата.Чищу раз в полгода,терпит...Не для людей он-просто частенько езжу ночами и далеко,то заяц,то лисичка на обочине подвернётся... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А если серьёзно, я Маглайт на 6-ти больших батарейках долго возил. Супердубинка. Не зря с такими копы в Америке ходят. Я -не коп ,поэтому подарил. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ханту. Телефон получил? Доволен? Извиняюсь за офф-топ. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А если серьёзно, я Маглайт на 6-ти больших батарейках долго возил. Супердубинка. Не зря с такими копы в Америке ходят. Я -не коп ,поэтому подарил. Тоже был такой, в прошлой жизни. :) Не нравилось, что если в машине держать постоянно, то батарейки разряжаются зимой и засирают агрегат. Поэтому был бесполезен как фонарь. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Маглайт на 6-ти больших батарейках долго возил. Супердубинка. Есть такие зелёные, с электрошоком и "слепилкой". Но они ДСП. Но - хорошие. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 возите кирпич. и пусть докажут что это оружие ударно дробящего действия.))) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ханту. Телефон получил? Доволен? Извиняюсь за офф-топ. Угу,всё в ёлочку,я в той теме отписывался.Спасибо! У меня такой фонарик был в бытность мою старшим инспектором САБ.Недостаток-при применении в качестве дубинки на лампочках спиральки стрясаются часто. возите кирпич. и пусть докажут что это оружие ударно дробящего действия.))) Кирпич неухватистый,он одноразового действия. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Кирпич неухватистый,он одноразового действия. а вы веревочкой перевяжите))) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Да у меня в общем-то кулак как автомат калашникова...мож,скоро начнут за сжатую в кулак руку администативки составлять,в этой стране уже за карате судили когда-то,чему удивляться... 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Фонарь такой у меня есть, но дома, в машине он точно засирается. За глушилку рыбную спасибо, приму в дар! 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вот натюрморт в моем багажнике, разве здесь есть что-то запрещенное? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 сапатка лапёрная интересна никогда в подобных цветах не видел 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 натюрморт в моем багажнике, разве здесь есть что-то запрещенное Читал в архивных материалах. "..... имел летную куртку. Из чего следует, что .... хотел на самолете таранить машину товарища Сталина." (С) Судя по набору АА -он готовит захват космодрома - в части висячих замков подсобок. А кайло отбойника - уже дьявольщина. 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 сапатка лапёрная интересна никогда в подобных цветах не видел Азарт-М из броневой стали. http://www.npo-sm.ru/azart.php Кайло вещь незабываемая и очень удобная. Гвоздодер из арматуры класса А600, углерод до 0.6%, тоже незаменимая вещь. Титановая фомка очень удобна для подваживания машины. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 http://www.npo-sm.ru/azart.php ПАСИБ! :) идея нра, но мну бы дизигнерам ноги бы вырвал и вместо рук вставил! на.......................!!!!!!!! ЗАЧЕМ!!!!!!!!! хорошую весчЪ лишними элементами испоганили ироды?! :angry: 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ничего лишнего, все пригодится в дороге. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Азарт-М из броневой стали. Сам-то веришь? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ничего лишнего, все пригодится в дороге. пила и гвоздодёр?! :blink: да еще и навершие рукояти слишком пологое - классический шарик много лучше :angry:у мну 43-го и 60-какого-то + кучей новоделов попользовался... какое-никакое мнение сложилось лишнее фтопку! лично мну даже ушастые не нра, хотя право на жисть за ними признаю 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Сам-то веришь? С генеральным знаком, верю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 С генеральным знаком, верю. Послюнявив ракомдашь.... тьфу.... карандаш... Пишу - протекция АА. Мину надо парочку... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Мину надо парочку... без излишеств и сам бы подписался на парочку, но с "дизигнирскими алиментами" пусть сами юзаюткста вспомнил: их на Ганзе тестили, вроде даже из чего-то расстреливали.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.