heligun Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Этот нож после его появления на ножевых выставках завоевал симпатии и призы за новаторство и дизайн. В его очертаниях угадывается характерная дизайнерская форма работ Дмитрия Синкевича, ака SiDis, но официально информации о его сотрудничистве с этим проектом я не встречал. Более того, у компании Microtech неожиданно параллельно вышел аналогичный нож MATRIX, похожий как две капли воды на 0777. Но именно по этой причине ножи появились в небольших сериях, были сметены и встречаются крайне редко, видно разногласия зашли далеко. Может дизайнерская работа была продана обеим фирмам, а потом трава не расти?? Тем не менее мне удалось найти эти ножи похожие формой на рыбку Пиранью ))
heligun Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 ....Но неожиданно для противоборствующих, наши братья китайцы смогли наладить очень качественные копии данного ножа с разными сталями. Практически все карбоновые представители у меня представлены. Сборка и механизмы не уступают оригиналу, сталь на ножах неплохая и вполне соответствует заявленной. Оригиналы на их фоне не теряют своей привлекательности и цены, попробовав копии, хыть и очень качественные, желание взять ориг только усиливается. Думаю, что отцам-прародителям нет повода беспокоится, их покупатели всегда в "засаде", только подавай! :rolleyes: Отгадайте загадку...какой из них какой??... здесь пара оригов))
heligun Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Ну а это Матрикс...мой уже ...и ZT 0777 M390 для сравнения ))
Cortess Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Когда он только появился на KW в предзаказах, то я сразу внёс аванс. Месяц назад пришло письмо, что готовы продать, но в материалах лезвия произошли изменения. Сталь будет проще. Долго думал... Отказался...
heligun Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Да я думаю, что М390 одна из самых достаточных сталей, у меня есть с чем сравнивать и я давно предпочитаю 20CV, М390 и обычная S30V в исполнении Страйдера делает многие модные но не правильно термиченные стали ИМХО Зря отказались.
Cortess Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Может быть. Мне он был интересен именно в оригинальной задумке. :wub: С появлением офигительных по качеству реплик официальное предложение для меня стало неинтересным :ph34r:
Abdul_85 Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Привет Олег, на последнем фото по центру оригинал вроде. Как он по сравнению с Матрицей.?
heligun Posted October 28, 2013 Author Posted October 28, 2013 Да по центру ориг. )) Матрица как-то сделана интересней и клин немного другой...а вот клипса выглядит просто и честно, портит нож.
Yogurt Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 "Империя наносит ответный удар". 770й уже в продаже. Но он меньше... Но элмакс... Но люминь всесто карбоновой фибры... Но за ~145...
Lukin Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Но люминь всесто карбоновой фибры. обещают 0770CF - подождем, посмотрим что и почем предъявит ZT
arti24n Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Да по центру ориг. )) Матрица как-то сделана интересней и клин немного другой...а вот клипса выглядит просто и честно, портит нож.Не посоветуете, где купить реплику наиболее качественную?Спасибо
jetpaul Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Поддержу вопрос. Хочется подержать в руках, что б понять - хочу я оригинал или нет. :)
Recommended Posts