Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа!осмелюсь выложить свою первую работу с клинком из шх-15 работы уважаемого Ниггурата, дерево черный кавказский орех, пропитывал маслом тиккурила для полка, потом долго питал даниш ойлом., рукоять до 2000ой шкурки+фетр.

С уважением ко всем!

post-3612-0-72426500-1380547248_thumb.jpg

post-3612-0-35196500-1380547284_thumb.jpg

post-3612-0-12571800-1380547448_thumb.jpg

post-3612-0-46630600-1380547490_thumb.jpg

post-3612-0-21473800-1380547520_thumb.jpg

post-3612-0-42900600-1380547545_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошая работа. Видел эти клинки Павла Красноусова (Ниггурата), но себе выбрал несколько клинков другого плана (люблю клинки этого Мастера, слежу за его продукцией, брал не раз). Вобщем у меня подозрение, что за качество ТМО (и конечно, слесарки) можно только радоваться, хотя проверить как будет конкретный данный клинок Павла держать РК - всегда интересно.  На этих канадских клинках его тоже же зонная закалка должна быть, по идее (я себе страницы с описаниями сохранял, но они не сию минуту у меня под рукой, если надо - гляну точно)?

Опубликовано:
Хороший нож, мне понравился.

Ну, канадец - не канадец, но по мотивам...

Про линии согласен с КСБ-75, а в остальном, включая ножны - вери гуд.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если вдруг кому-то пригодятся снимки подобных ножей, то вот, пожалуйста: немецкий, шведский, американский и канадский варианты. 

 

post-874-0-94058300-1381941235_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.