Bernard_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Здравствуйте, господа!осмелюсь выложить свою первую работу с клинком из шх-15 работы уважаемого Ниггурата, дерево черный кавказский орех, пропитывал маслом тиккурила для полка, потом долго питал даниш ойлом., рукоять до 2000ой шкурки+фетр. С уважением ко всем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bernard_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ах да! особенное "спасибо" captin58 за шикарную деревяху! и ещё чуть-чуть фоточек! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 нормальный работяга, но я бы все же лезвие немного облагородил и угол наклона накладок сделал параллельно линии спусков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Класс супер. Да с таким мужчиной не пропадешь. Сам ножик сделает!. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ничего, похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Хорошая работа. Видел эти клинки Павла Красноусова (Ниггурата), но себе выбрал несколько клинков другого плана (люблю клинки этого Мастера, слежу за его продукцией, брал не раз). Вобщем у меня подозрение, что за качество ТМО (и конечно, слесарки) можно только радоваться, хотя проверить как будет конкретный данный клинок Павла держать РК - всегда интересно. На этих канадских клинках его тоже же зонная закалка должна быть, по идее (я себе страницы с описаниями сохранял, но они не сию минуту у меня под рукой, если надо - гляну точно)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corg Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Красивый клинок со следами. Нож тоже даже очень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Хороший нож, мне понравился. Ну, канадец - не канадец, но по мотивам... Про линии согласен с КСБ-75, а в остальном, включая ножны - вери гуд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fartovy777 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Хороший работяга 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 хороший нож.Всё тоже хочу такой попробовать сделать,вот только боюсь что не поймут меня местные :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Если вдруг кому-то пригодятся снимки подобных ножей, то вот, пожалуйста: немецкий, шведский, американский и канадский варианты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Горбик не великоват? Не мешает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.