Перейти к публикации

Москва, смог

Rambo 1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

некоторое количество лет назад в питере торфяники особо хорошо горели.

жить пакостливо было.

полный пестдэц, если точнее.

похоже, у вас сейчас еще покруче.

мокрая повязка на рот-нос поможет как то

Если одним словом то в Москве (на Юго-Западе в частности) просто ПОПА :D B) - я такого даже в кино не видел реально дышать нечем

Вот с утра из окна. Не Москва, но область (60 км на восток)

post-450-1280955803,0099_thumb.jpg

Пятиэтажка на заднем плане где-то в трехста метрах. И так где-то три дня уже.... Раньше тоже было, но меньше, пока несколько дней назад местный лес не загорелся.... Капец....

У знакомых уже живут беженцы из Москвы с детьми, что вы там с детьми делаете? Легкие же засрете...

У знакомых уже живут беженцы из Москвы с детьми, что вы там с детьми делаете? Легкие же засрете...

А что делать??? :D B)

у меня пока двушка пустует.

могу доверенных людей пустить перебедовать.

все люди, все человеки.

по виду у вас аллес полный.

я б дышал через повязку или грамотный респиратор онли и побег бы передвижной кондиционер покупать, тыр 8 вроде стоят.

Мне понравилось письмо, ВВП ответил. laugh.gif

Народ звереет конкретно.

Оригинал как ВВП и получил.

Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на йух не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на йух в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на йух.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

Спасают хорошие пластиковые окна и очиститель воздуха + кондиционер - иначе просто бежать хоть куда из Москвы, жара ведь еще :D

Однако накипело у комрада из Тверской области : ) - но ведь это суровая правда

ПС - рынду Путин обещал вернуть, если комрад сообщит свой адрес :D

Спасают хорошие пластиковые окна и очиститель воздуха + кондиционер - иначе просто бежать хоть куда из Москвы, жара ведь еще :D

Хрен знает...

У меня супруга позавчера с сыном 2-х месячным с дачи (30км по трассе "Дон" М4 - там ЖОПА с гарью + дом прогрелся так, что ночью спать можно только на улице) сбежала в квартиру "под кондей". Все законопачено, кислорода нет, одна прохлада.

Вчера вечером от безвыходности открыла все окна на час, потом полы помыла - вода ЧЕРНАЯ! Не пыль, не грязь - чистая сажа. От постоянного кондиционирования воздух пересушен. У ребенка губы вечно сухие, глаза почти не открывает - смотрит сквозь щелочки, начал кашлять, воды пьет больше чем молока...

Вот, блин и выбор - либо пересушенный кондеем безкислородный воздух, либо коктейль из сажи и угарного газа, от которого у взрослого-то горло першит и глаза режет.

Место обитания - м. Варшавская/Чертановская.

650 км на восток от Москвы.

post-323-1280987648,0007_thumb.jpg

Вообще-то там дальше мост, небольшая речка и районы за ней. :D

Кстати, на фото можно чётко видеть выжженную местами клумбу, торф для удобрения самовозгорается и на них. Трава высохла, под деревьями ковёр из опавших жёлтых листьев, "золотой октябрь" в начале августа.

На Солнце тоже в некоторые дни можно смотреть без боли - красный круг на небе.

Молодец мужик, правильно написал, и про Сколково тоже. Но мужики, кстати, сами виноваты тоже, совсем уже мозги пропили, неужели нет чувства самосохранения? Несколько элементарных правил: деревня д. стоять у воды, лес не должен подходить вплотную к домам, минимум 500 м, противопожарные просеки, не строить на торфе, ну и т.д. Уверен, ни одного правила не соблюдали, потому что пьет деревня и на все забила. Почему сами не вырыли пожарный водоем? Ждали дядю? Да и пожары часто сами вызывают, костры жгут.

Хрен знает...

У меня супруга позавчера с сыном 2-х месячным с дачи (30км по трассе "Дон" М4 - там ЖОПА с гарью + дом прогрелся так, что ночью спать можно только на улице) сбежала в квартиру "под кондей". Все законопачено, кислорода нет, одна прохлада.

Вчера вечером от безвыходности открыла все окна на час, потом полы помыла - вода ЧЕРНАЯ! Не пыль, не грязь - чистая сажа. От постоянного кондиционирования воздух пересушен. У ребенка губы вечно сухие, глаза почти не открывает - смотрит сквозь щелочки, начал кашлять, воды пьет больше чем молока...

Вот, блин и выбор - либо пересушенный кондеем безкислородный воздух, либо коктейль из сажи и угарного газа, от которого у взрослого-то горло першит и глаза режет.

Место обитания - м. Варшавская/Чертановская.

Антон,ты меня удивляешь...а поставить по квартире емкости с водой,типо ведра или тазы?

Купи у барыг хоть какой нибудь вентелятор,периодически вырубай кондиционер и включай его.

Окна открывать НЕЛЬЗЯ в принципе!

И на улице нехер без маски делать...

... и побег бы передвижной кондиционер покупать, тыр 8 вроде стоят.

Знакомые пытаются купить в Москве. Неделю назад была запись на конец августа. Смели все в магазинах, до начала пожаров еще, из-за жары.

Антон,ты меня удивляешь...а поставить по квартире емкости с водой,типо ведра или тазы?

Купи у барыг хоть какой нибудь вентелятор,периодически вырубай кондиционер и включай его.

Окна открывать НЕЛЬЗЯ в принципе!

И на улице нехер без маски делать...

Воду расставить - это мысль. Туплю. B)

Спасибо, Стас!

А без кондеев, да с закрытыми окнами - квартира становится душегубкой через десять минут. 12-й этаж, деревья не прикрывают, другие дома тоже - стены раскалены... :D

Знакомые пытаются купить в Москве. Неделю назад была запись на конец августа. Смели все в магазинах, до начала пожаров еще, из-за жары.

"Переносных" по вменяемой цене не будет до следующего года. Проданы все остатки и квоты Росхолода на весь 2010г.

В "Электронном рае" на Пражской в эти выходные были только по 50-80тыс... Причем это те, которые месяц назад стоили 20-30тыр...

У нас на службе работает много людей как-раз из Шатуры, Луховиц и т.д. Они после смены домой не едут, говорят там полный песдес, сплошной дым. хорошо, что до следующей смены можно переночевать на работе.

Рассказывают, что все что показывают по ящику обман. Может кто-то там чего и тушит, может какая техника и ездит(особенно когда начальство приезжает), но люди ее не видят. Сами стоят, дежурят и тушат.

Когда в 72 году тоже мощно загорелись торфяники и огонь подбирался уже к Шатурскому пороховому заводу, подошла армия и за не полных двое суток со строительной техникой все потушила. Как-то так.

Так, что, верните, б....ть, мою рынду.

Воду расставить - это мысль. Туплю. blink.gif

Спасибо, Стас!

А без кондеев, да с закрытыми окнами - квартира становится душегубкой через десять минут. 12-й этаж, деревья не прикрывают, другие дома тоже - стены раскалены... sad.gif

Да не за что...

Кондиционеру передых необходимо давть..если он полетит,вот тогда вилы...вентелятор в отдельно взятой комнате какое то время спасает..я сейчас несколько часов продержался.

Надеюсь шторы у тебя задернуты?

А мне сейчас лягушку к ветеринару везти..гадаю как ее экипировать,чтоб от дыма не легла...:D

К зиме готовиться надо, господа, к зиме. У всех автомобили в минус 25 заводятся?

Забавно. Я иногда ужасаюсь мудрости природы.

Жара долбанула не раньше и не позже. Не в 85, не 91, даже не 96. Природа как будто специально дождалась, когда просрут все, систему оповещения, лесной надзор и т.д. Когда последняя пожарная цистерна сгниет и уйдет поколение, которое еще чему-то учили в Империи.

Когда абсолютно всем будет на все пох.й

Смотрю ящик. Там в детских оздоровительных лагерях начали вспоминать ГО.Куда бечь и что делать если шо. Преподают вожатые лет по 20-23. А ведь это они, дурачки, смеялись и прогуливали НВП.(потом ОБЖД).

Природа мудра. Не раньше и не позже...

Не знаю, что это но у нас сверкают молнии при том, что облаков не было :D и вроде бы у меня нет галюнов и от этих молний возникает чувство, что над нами ставят опыты как на кроликах - как-то все это странно..

Молнии могут быть в дымных облаках?

Не знаю, что это но у нас сверкают молнии при том, что облаков не было B) и вроде бы у меня нет галюнов и от этих молний возникает чувство, что над нами ставят опыты как на кроликах - как-то все это странно..

Молнии могут быть в дымных облаках?

Мне кажется, дождь просто не долетает до земли, высыхает по дороге :D

Впрочем, я вчера в жж все сказала. Лаконично, но добавить нечего :)

Зы: кстати, потянуло дымком опять... дадада, у меня окна открыты, хоть обругайтесь )

Мне кажется, дождь просто не долетает до земли, высыхает по дороге :D

Впрочем, я вчера в жж все сказала. Лаконично, но добавить нечего :)

Зы: кстати, потянуло дымком опять... дадада, у меня окна открыты, хоть обругайтесь )

У тебя свой жж есть. Кидай ссылу, я там ужо про тебя пропишу. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.