Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Они с Gerber Suspension не родственники? А то этот Гербер таки претендует на место полнофункционального мультитула задешево.

Пардон, но как владелец Gerber Suspension с 3х годичным стажем активного пользования , скажу , что это не удачная модель и единственное что в ней заслуживает похвалы - плоскогубцы. Остальное , откровенный - не фонтан.

Опубликовано:

Даже не стал заморачиваться с ebay купил на http://ru.fonarik.com/product/ganzo-titan-pro/ он и так недорогой!

Это дороговато, на мой взгляд.

Надо тоже ганзу взять для на работе что-нибудь подкручивать.

Опубликовано:

купить ганзо по цене лезермана - ну да, деньги каждый сам считает. Фьюз и бласт на ганзе уже можно найти в такую цену.

Опубликовано:

Ну во первых в том же бласте и инструментов по меньше и бит нет, из лезерманов предпочел бы тти, но и цена там сразу на порядок выше.

Опубликовано:

А почему собсно ТТи а не вейв? Набивка по инструментам одна и та же, а ослабленные пассатижи еще та хрень. Для понта? Вейв можно найти за 2400-2500. Переходник по обычные биты делается из обычного бош-адаптера. Я таких штуки 4 сделал.

Вобщем каждому свое. Но ганзо за 1500 не куплю никогда.

Опубликовано:

Так я никого не уговариваю, просто выразил свое мнение вот и все. Лично мои потребности данный мультитул перекрывает на 100%.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прикупил вчера из любопытства...Блин,походу пошла атака на "лезерман".Все инструменты фиксируются как у чарджа.

Кое-где люфты есть,но не критичные.Два ножа,пила и напильник фиксируются лайнером без люфтов вообще.Напильник двусторонний:алмазный и с насечкой.Опробовал только крестовую отвёртку -гуд.

Дам брату на испытания,может и правда не плох...

post-2900-0-76765700-1352732823.jpg

post-2900-0-43141500-1352732824.jpg

post-2900-0-96057800-1352732824.jpg

post-2900-0-42941100-1352732825.jpg

Опубликовано:

Зад у них пластиковый? А то я брал такие 4 года назад для починки старого вэва на моих зад рукояток был пластиковый , ну очень не удачное решение. Цена тоже 1,5 тыра за эти деньги можно взять лизер за 2 тыра вэв старый.

Опубликовано:

подарил мне приятель вышеозначенную экспедицию. надо сказать, что серьезно поработал над ней с дремелем, клин пришлось пересвести практически ну и так по мелочи. своих 600р на распродаже в metro стоит, а за 1500 я бы её не покупал.

Опубликовано:

подарил мне приятель вышеозначенную экспедицию. надо сказать, что серьезно поработал над ней с дремелем, клин пришлось пересвести практически ну и так по мелочи. своих 600р на распродаже в metro стоит, а за 1500 я бы её не покупал.

та хз, с такой отверткой я бы и никак не покупал, но остальное-то в порядке... с виду. Если б "третий сорт не брак", то ладно, но тут приемки не было, видимо, никак совсем.

зад железный, ну м.б. литье какое-то легкое

Опубликовано:

Да ладно Вам. Нормально в 90 я в Финляндии готов был зубами цепь перегрызть лишь бы заиметь супертул. Ну а теперь с учетом переноса производства в Китай и не вижу смысла переплачивать.Сидик и вингман на тех же заводах делают из той же стали.

Опубликовано:

Спорить о вкусе апельсина можно с тем, кто его ел. У Вас были тулы от Лезермана, Сога, Викторинокса или Венгера в поюзе?

Ну чтоб было с чем сравнить сию поделку от экспедиции.

За 500-600 - ну да, сойдет. Хотя и тут я бы предпочел другой тул. А за большие деньги - вобщем об этом уже писалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.