yodo Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я купил Ganzo G301 Даже не стал заморачиваться с ebay купил на http://ru.fonarik.com/product/ganzo-titan-pro/ он и так недорогой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Они с Gerber Suspension не родственники? А то этот Гербер таки претендует на место полнофункционального мультитула задешево. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Они с Gerber Suspension не родственники? А то этот Гербер таки претендует на место полнофункционального мультитула задешево. Пардон, но как владелец Gerber Suspension с 3х годичным стажем активного пользования , скажу , что это не удачная модель и единственное что в ней заслуживает похвалы - плоскогубцы. Остальное , откровенный - не фонтан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Так а в этом шо, фонтан? Я вже бачу те шило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Даже не стал заморачиваться с ebay купил на http://ru.fonarik.com/product/ganzo-titan-pro/ он и так недорогой! Это дороговато, на мой взгляд. Надо тоже ганзу взять для на работе что-нибудь подкручивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 купить ганзо по цене лезермана - ну да, деньги каждый сам считает. Фьюз и бласт на ганзе уже можно найти в такую цену. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yodo Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну во первых в том же бласте и инструментов по меньше и бит нет, из лезерманов предпочел бы тти, но и цена там сразу на порядок выше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А почему собсно ТТи а не вейв? Набивка по инструментам одна и та же, а ослабленные пассатижи еще та хрень. Для понта? Вейв можно найти за 2400-2500. Переходник по обычные биты делается из обычного бош-адаптера. Я таких штуки 4 сделал. Вобщем каждому свое. Но ганзо за 1500 не куплю никогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yodo Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Так я никого не уговариваю, просто выразил свое мнение вот и все. Лично мои потребности данный мультитул перекрывает на 100%. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Прикупил вчера из любопытства...Блин,походу пошла атака на "лезерман".Все инструменты фиксируются как у чарджа. Кое-где люфты есть,но не критичные.Два ножа,пила и напильник фиксируются лайнером без люфтов вообще.Напильник двусторонний:алмазный и с насечкой.Опробовал только крестовую отвёртку -гуд. Дам брату на испытания,может и правда не плох... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне таким давеча пришлось пяток саморезов из чопиков выворачивать - так я скажу, лучше б то был Чардж с битами... Ну или тупо отвертка филипс двойка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Посмотрим,что выросло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Бегемот если не секрет-почём? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 1500 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Я на распродаже купил около 1000=, точно не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Зад у них пластиковый? А то я брал такие 4 года назад для починки старого вэва на моих зад рукояток был пластиковый , ну очень не удачное решение. Цена тоже 1,5 тыра за эти деньги можно взять лизер за 2 тыра вэв старый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 1500 стоит вингман или сайдкик.... 1000 - б\у кик... и это с пересылом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Зад у них пластиковый? Полностью металлический 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Неплохо вэв из той же 420 делается. Завтра в экспедицию схожу что то не вериться . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 что то не вериться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hypno_ Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 подарил мне приятель вышеозначенную экспедицию. надо сказать, что серьезно поработал над ней с дремелем, клин пришлось пересвести практически ну и так по мелочи. своих 600р на распродаже в metro стоит, а за 1500 я бы её не покупал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Да я вижу и ножницы уже как на новом вэйве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 и ножницы уже как на новом вэйве. ...и режут вполне себе не плохо,не заминают,режут без усилия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 подарил мне приятель вышеозначенную экспедицию. надо сказать, что серьезно поработал над ней с дремелем, клин пришлось пересвести практически ну и так по мелочи. своих 600р на распродаже в metro стоит, а за 1500 я бы её не покупал. та хз, с такой отверткой я бы и никак не покупал, но остальное-то в порядке... с виду. Если б "третий сорт не брак", то ладно, но тут приемки не было, видимо, никак совсем. зад железный, ну м.б. литье какое-то легкое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Да ладно Вам. Нормально в 90 я в Финляндии готов был зубами цепь перегрызть лишь бы заиметь супертул. Ну а теперь с учетом переноса производства в Китай и не вижу смысла переплачивать.Сидик и вингман на тех же заводах делают из той же стали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Спорить о вкусе апельсина можно с тем, кто его ел. У Вас были тулы от Лезермана, Сога, Викторинокса или Венгера в поюзе? Ну чтоб было с чем сравнить сию поделку от экспедиции. За 500-600 - ну да, сойдет. Хотя и тут я бы предпочел другой тул. А за большие деньги - вобщем об этом уже писалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 1500... блин я вейв новый,в упаковке 2 месяца назад за 2100 взял.... Дмитрий(Бегемот), помоему вы переплатили( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Зампотех, на новом вейве ножницы с прямой пружиной, что порядком надёжнее по конструктиву. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 помоему вы переплатили( Это понятно,но интересно же... Вот ещё один очень странный: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 он не странный-он тоже "косит" под Лазермана 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.