Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
 Нам ведь есть что вспомнить, не так ли?? По прошествии определённого времени, когда уже заматерел и определился по жизни, когда затянут в круговорот проблем связанных с выживанием в бурном потоке жизни, что вспоминается с улыбкой??? С неизменными байками и прибаутками?? Какие неприятности чаще всего мы готовы рассказывать и пересказывать не переставая ржать в ходе изложения?? Конечно это Армада. Наша любимая армия. Там-то мы все были как на ладони и смысл во вранье терялся напрочь. Там уже было никого не обмануть, спрятавшись за вуалью реальности. А отсутствие лжи делало наши взаимоотношения честнее и крепче. Там сразу было понятно, кто есть кто. С кем пить, с кем служить, а с кем и на одной полянке не присесть. Армия это та ещё школа жизни, после которой выходя в сумасшедший мир поначалу просто с ума сходишь - как они так живут?? Ведь армия это не крашеные бордюры, команда «подъём», которую как можно громче злорадно орёт, не выспавшийся дежурный по роте. Это не только губа, караулы, ругань офицеров и приезды и отъезды генералов. Это прежде всего не «две странички вырванные из жизни на самом интересном месте», а два полновесных тома интереснейших событий. Становление юноши мужчиной. 

клин 150-23-4-2.2 по обуху,SF27,закалка дяди Юры(Юзон),рукоять-латунь,оргстекло,пластик рыжий и черный,звездочка в навершии,кои мы таскали на кепках,панамах ,пилотках.незаточен,несклеян,и железка пластилин

post-1228-0-01442600-1379602648_thumb.jpg

post-1228-0-61302900-1379602694_thumb.jpg

post-1228-0-39765800-1379602740_thumb.jpg

post-1228-0-47778700-1379602795_thumb.jpg

post-1228-0-94582200-1379602834_thumb.jpg

post-1228-0-86467000-1379602874_thumb.jpg

post-1228-0-03136400-1379602925_thumb.jpg

post-1228-0-16710700-1379602968_thumb.jpg

post-1228-0-59249700-1379603010_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо получилось, если рассматривать как дембельский вариант. Если подходить с эстетической точки зрения, то я бы навершие и часть рукояти у гарды делал бы не из плекса. А вообще здорово, и клинок классный.

Опубликовано:

Мне кажется в этом ноже перебор со звездами вышел, зачем их тут столько?.В целом по формам нож интересный

Татьяна, служили срочную?

Или кого, отслужившего, знаете?

Как он в воспоминаниях?

Армия и срочная служба дело сугубо мужское, так в нашей стране сложилось.

Три звезды на комплект - это немного.

Одну на ножнах видят все, вторую на навершии видит боец держащий нож, третью на рикассо видит враг или противник, и жаль, что он не увидел первую!

Другое дело женщины ....

Нож и комплект очень харизматично получились, мастерам и инициатору - респект!

Опубликовано:

брал у Якушина рукоять на Вишню,ну и кореш Вася мне на токарном выточил почти такую же из плекса,а ножны будут другие

Опубликовано:

Мне кажется в этом ноже перебор со звездами вышел, зачем их тут столько?.В целом по формам нож интересный

Таня,я в СА долг гражданский отдавал,в МНР-Арвай хэрэ,или по монгольски-АрвайХээр,и в Бур.АССР-Кяхта,про это надписи в долах :) танковые войска СССР :D

Опубликовано:

Вот всё бы нормально в звёздно-полосатом красногвардейчике , но гарду не приемлю . Моцк не пущает внутрь новую форму .Изогнуть ея чтоль как-нить ?

Опубликовано:

Уф, нашел!

Марат, Вы "вишенку" хорошо "обыграли".

Чисто - "аккорд" наглого дембеля.  :D

Как нарезананные под погонные вставки секретные карты на прозрачном целлулоиде.

Или права Жугдэрдэмидийна Гуррагча.

:D 

Опубликовано:

Уф, нашел!

Марат, Вы "вишенку" хорошо "обыграли".

Чисто - "аккорд" наглого дембеля.  :D

Как нарезананные под погонные вставки секретные карты на прозрачном целлулоиде.

Или права Жугдэрдэмидийна Гуррагча.

:D 

Дружище Жека,а мы давно на-Вы-а?а какой я наглый был дембель-об этом знает Аскинский и Дуванский,Нуримановский и Балтачевский,Мишкинский и Бураевский,Благовещенский и Мишкинский,Бирский и иии......районы Башкортостана и Чел и Свер,и Перм обл-ей :) после срочки ОЛ ЗабВО не позорил  :) бывли дела :rolleyes:

Опубликовано:

Постараюсь не сбиваться.

Привык на "Вы"...

Косячу, тем не менее - регулярно.

Ножик - получился.

Полюбасу.

Мы еще к клинам от вишен - гильзы ДШК в качестве рукоятей мастрячили.

Это когда срочную служил.

И пепельницы - из пулеметных лент и танковых плафонов делали.

Опубликовано:

АтЛИчнО! Великолепный дембель вышел! По мне, так вообще все на месте, и убирать ни чего не надо!

Правильные руки у Вас, товарищь! :)

Судя по количеству  маленьких - там все правильно.

Хорошие люди - кособокими не бывают.

Опубликовано:

Судя по количеству  маленьких - там все правильно.

Хорошие люди - кособокими не бывают.

Жека,спасбо друг,за честные слова!рахмат!но то ,что я хороший?????? :) спасибо,друг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.