суун Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Нам ведь есть что вспомнить, не так ли?? По прошествии определённого времени, когда уже заматерел и определился по жизни, когда затянут в круговорот проблем связанных с выживанием в бурном потоке жизни, что вспоминается с улыбкой??? С неизменными байками и прибаутками?? Какие неприятности чаще всего мы готовы рассказывать и пересказывать не переставая ржать в ходе изложения?? Конечно это Армада. Наша любимая армия. Там-то мы все были как на ладони и смысл во вранье терялся напрочь. Там уже было никого не обмануть, спрятавшись за вуалью реальности. А отсутствие лжи делало наши взаимоотношения честнее и крепче. Там сразу было понятно, кто есть кто. С кем пить, с кем служить, а с кем и на одной полянке не присесть. Армия это та ещё школа жизни, после которой выходя в сумасшедший мир поначалу просто с ума сходишь - как они так живут?? Ведь армия это не крашеные бордюры, команда «подъём», которую как можно громче злорадно орёт, не выспавшийся дежурный по роте. Это не только губа, караулы, ругань офицеров и приезды и отъезды генералов. Это прежде всего не «две странички вырванные из жизни на самом интересном месте», а два полновесных тома интереснейших событий. Становление юноши мужчиной. клин 150-23-4-2.2 по обуху,SF27,закалка дяди Юры(Юзон),рукоять-латунь,оргстекло,пластик рыжий и черный,звездочка в навершии,кои мы таскали на кепках,панамах ,пилотках.незаточен,несклеян,и железка пластилин 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Хорошо получилось, если рассматривать как дембельский вариант. Если подходить с эстетической точки зрения, то я бы навершие и часть рукояти у гарды делал бы не из плекса. А вообще здорово, и клинок классный. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да уж, дембель в чистом виде, но в стилистике. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне кажется в этом ноже перебор со звездами вышел, зачем их тут столько?.В целом по формам нож интересный 0 Ответить
montaz Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне кажется в этом ноже перебор со звездами вышел, зачем их тут столько?.В целом по формам нож интересный Татьяна, служили срочную? Или кого, отслужившего, знаете? Как он в воспоминаниях? Армия и срочная служба дело сугубо мужское, так в нашей стране сложилось. Три звезды на комплект - это немного. Одну на ножнах видят все, вторую на навершии видит боец держащий нож, третью на рикассо видит враг или противник, и жаль, что он не увидел первую! Другое дело женщины .... Нож и комплект очень харизматично получились, мастерам и инициатору - респект! 0 Ответить
суун Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 брал у Якушина рукоять на Вишню,ну и кореш Вася мне на токарном выточил почти такую же из плекса,а ножны будут другие 0 Ответить
суун Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Мне кажется в этом ноже перебор со звездами вышел, зачем их тут столько?.В целом по формам нож интересный Таня,я в СА долг гражданский отдавал,в МНР-Арвай хэрэ,или по монгольски-АрвайХээр,и в Бур.АССР-Кяхта,про это надписи в долах :) танковые войска СССР :D 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот всё бы нормально в звёздно-полосатом красногвардейчике , но гарду не приемлю . Моцк не пущает внутрь новую форму .Изогнуть ея чтоль как-нить ? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 А что с гардой? Вроде всё нормально, в стиле Вишни, как и рукоять. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Уф, нашел! Марат, Вы "вишенку" хорошо "обыграли". Чисто - "аккорд" наглого дембеля. :D Как нарезананные под погонные вставки секретные карты на прозрачном целлулоиде. Или права Жугдэрдэмидийна Гуррагча. :D 0 Ответить
суун Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Уф, нашел! Марат, Вы "вишенку" хорошо "обыграли". Чисто - "аккорд" наглого дембеля. :D Как нарезананные под погонные вставки секретные карты на прозрачном целлулоиде. Или права Жугдэрдэмидийна Гуррагча. :D Дружище Жека,а мы давно на-Вы-а?а какой я наглый был дембель-об этом знает Аскинский и Дуванский,Нуримановский и Балтачевский,Мишкинский и Бураевский,Благовещенский и Мишкинский,Бирский и иии......районы Башкортостана и Чел и Свер,и Перм обл-ей :) после срочки ОЛ ЗабВО не позорил :) бывли дела :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Постараюсь не сбиваться. Привык на "Вы"... Косячу, тем не менее - регулярно. Ножик - получился. Полюбасу. Мы еще к клинам от вишен - гильзы ДШК в качестве рукоятей мастрячили. Это когда срочную служил. И пепельницы - из пулеметных лент и танковых плафонов делали. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 АтЛИчнО! Великолепный дембель вышел! По мне, так вообще все на месте, и убирать ни чего не надо! Правильные руки у Вас, товарищь! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 АтЛИчнО! Великолепный дембель вышел! По мне, так вообще все на месте, и убирать ни чего не надо! Правильные руки у Вас, товарищь! :) Судя по количеству маленьких - там все правильно. Хорошие люди - кособокими не бывают. 0 Ответить
суун Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Судя по количеству маленьких - там все правильно. Хорошие люди - кособокими не бывают. Жека,спасбо друг,за честные слова!рахмат!но то ,что я хороший?????? :) спасибо,друг! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.