вейко Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 друзья, подскажите, пожалуйста, кто ко мне попал весь в каком-то герметике и ушатаный вдрызг? кто это я конечно более-менее представляю, поэтому и оттер его только что ацетоном и наточил. больше всего интересует примерный год выпуска интересно, что в накладках нет места пинцету с зубочисткой. огорчает что от креста на щите не осталось ни малейшего следа. убивает что линия на которой расположен клинок и пилка вышла из строя по каким-то причинам - клинок с пилкой не щелкают и практически падают с пружины под собственным весом. как лечить - не знаю короче говоря, он устал, но он не сломлен! заранее спасибо за помощь! 0 Ответить
нахал Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Опубликовано: 6 ноября 2012 Денис, эмблемка там алюминиевая должна быть, как на Рейнджерах. Одновременно с Рейнджерами такие и перестали выпускать. Пинцета-зубочистки не было в серии "бэйсик". А точнее только наш архивариус ответит. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 спасибо, Олег! начинает проясняться 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня есть похожий. Без пилы и антабки, зато с пинцетом и зубочисткой. Щит на нём, действительно, алюминиевый. А у жены в сумочке живёт однорядник (клинок, пилка, штопор), вот в нем пинцета и зубочистки нет, хотя щит такой же. Странная какая-то серия получается. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 а у меня и сейчас очень похожий в кармане живет: без пинцета, зубочистки и эмблемы на накладке антабка есть ;) 0 Ответить
Novichok79 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 И вот такой офицер - соккер. Купил недавно на ебее, интересен год выпуска - у него пинцетов-зубочисток, 2 клейма венгер - обычное и с другой стороны клина в виде 3 лезвий, на комбооткрывалке надпись Ep Patent. Мне думается, что он совсем новенький, ну года 2-3, только вот интересно - неужели венгер делал два вида плашек одновременно - с пинцетами и без? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.