Зигги Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 http://leatherman.de/product/OHT кто-нибудь пользовался? а то новая хотелка образовалась 0 Ответить
нахал Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Повертел в руках и положил обратно. Гербера они е превзошли, а короткие (пусть и однорукие) инструменты не впечатлили. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Я его жду на запчасти. Так визуально говно. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 поломали вы мою хотелку :( 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Повертел в руках и положил обратно. Гербера они е превзошли, а короткие (пусть и однорукие) инструменты не впечатлили. а какой Gerber лучше? Я то его (ОНТ) тоже повертел в руках (хотел мультик полегче чем Charge ALx), но какой-то он не такой 0 Ответить
отдыхающий Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 OHT точно нетакой какой-то :( MUT когда вышел и то куда интереснее показался и в руку лег, но нет ружья, да и цена высоковата на него. Антон, сегодня как раз Gerber MP 600 смотрел, вполне интересный мульт, причем мне понравился с тупоносыми пассатижами. Говорят сменные кусачки рассыпаются, но не пользовался, а статистику не знаю. В любом случае они сменные, а еще пилку менять можно, но опять же лучше уточнить, стандарт там не бошевский как у лобзиков. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 а какой Gerber лучше?Я с МП400 никак не могу расстаться - прост, надежен и оптимален по компакту. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 стандарт там не бошевский как у лобзиков.Там хвост с дыркой и выемкой - не помню как называется. Все производители пилок для лобзиков и под этот стандарт тоже делают, просто они меньше распространены - бошевский хвост удобнее под замену в лобзике. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Там хвост с дыркой и выемкой Вроде Hitachi. U-образные пилки для лобзиков, отверстия не имеют, и поэтому, установить их в чейнджер Gerber, будет проблематично. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Сегодня вертел новинку новый ОНТ боже какое убожество сборки,прям Китай китаем.Продавец в обмен на покрутить свистул дала время потестить и поюззать.Для мужа выбрала свистул.Всё коряво сделано не работает чётко,в масле каком то бастард одним словом,убила отвёртка филипс прям страшно крутить шурупы.Хорошо что не купил на еБЕЕ была бы печалька. 0 Ответить
GreenTroll Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Пощупал. Как складные плоскогубцы ОНТ мне понравился, но бесполезные пила (ну вот нафига они ее всюду пихают...?), серрейторный нож и три отвертки вместо держателя бит сводят на нет его ценность как мультитула. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 купил ОНТ для подарка усилинно юзаю,гербер не превзошли но есть интересные моменты,как буду готов выложу отчет 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 купил ОНТ для подарка усилинно юзаю,гербер не превзошли но есть интересные моменты,как буду готов выложу отчет Было бы интересно. Сейчас думаю, что лучше бы взять, Сурджа или OHT. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Сурдж мощнее более толстую перекусывает проволоку,у ОНТ слабее пасатижи расходятся под нагрузкой ,но и тяжелее.Очень тяжело уловить момент вброса пасатижей,в отличие от Гербера у которого выбрасывание работает как механизм автомата калашникова,и еще не нашел место или кольца для темляка,что для военной модели как они позиционируют нонсенс 0 Ответить
shraik Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну вот усиленно поюзал в цеху OHT,в отличии от Гербера нежен и тяжёл,мой кастомный Гербер весит 230 грамм ,лезер 270 грамм буду из Сурджа переставлять ножницы ,держатель пилок клинок плейновый и будет счастье 0 Ответить
shraik Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 ну вот всё встаёт на свои места,но одно но надо рассверлить отверстие под болт от Сурджа отверстия разные 0 Ответить
Mikhail00 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Здорово!Завидую,как Вам терпения хватает? 0 Ответить
shraik Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 да терпения надо море,всё доделать не могу надо ещё биты докупить и будет счастье 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Есть у кого еще какие мнения про OHT? В руках не держал, напрягает отсутствие напильника/ножовки, странная открывалка для консервов, но это так, перенести можно, а вот уродские с виду пассатижи смущают гораздо сильнее. Стоит ли его брать именно как для быстро отрезать/оторвать/иногда открутить?.. (при том, что для этого на самом деле есть Вингман либо Сайдкик, например, да и Сурж, в конце концов... только он 362 грамма). Про однорукость тоже не понял, один клинок можно открыть правой рукой, а второй - левой... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 04.10.2018 в 13:13, hungryforester сказал: Есть у кого еще какие мнения про OHT? В руках не держал, напрягает отсутствие напильника/ножовки, странная открывалка для консервов, но это так, перенести можно, а вот уродские с виду пассатижи смущают гораздо сильнее. Стоит ли его брать именно как для быстро отрезать/оторвать/иногда открутить?.. (при том, что для этого на самом деле есть Вингман либо Сайдкик, например, да и Сурж, в конце концов... только он 362 грамма). Про однорукость тоже не понял, один клинок можно открыть правой рукой, а второй - левой... Спустя полтора года, OHT у меня есть, и надо сказать, что больше всего в нем мне нравятся именно пассатижи. А так, как зонтик - берешь с собой, и не пригождается. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.