Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А рукоять монтировал автор клинка? Скорее это похоже на криворукое изделие начинающего ножедела из готового клинка. Спасибо, тему подправила, так наверно будет точнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Да, кстати, фото несимметричного тыльника , и правда, не очень выгодно для мастера показывать, если расчет именно на всех потребителей. Многие -- "не оценят". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 фото несимметричного тыльника , и правда, не очень выгодно для мастера показывать Согласен полностью, а чё тут смешно - не понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Татьяна, спасибо, но такая глубина резкости сверху стройно вдоль линию не позволит отследить, понял. Зато остальные ракурсы хорошо показали. Кто монтировал рукоять - знаете? При таком виде всего остального - по мне, так недостаток тыльника на последнем месте, тут масса других решений сильно более значимых по формам, размерам, симметричности, которые для пользования важнее и которые могут субъективно или приниматься или не приниматься в зависимости от потребности в инструменте или объекте любования. И которые и на ту же прочность поболее косого тыльника влияют. Про рукоять вопрос открыт кто изготовил. Я думала что автор, но теперь уже не уверена. В любом случае рукоятка ножа очень понравилась по своим размерам. Корни надо искать я думаю на ганзе. Но в любом случае, рукоять настолько гармонична с ножом что слов нет. В любом случае она намного лучше тех ножей Хелле которые у меня есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо, тему подправила, так наверно будет точнее. Ничего себе поворот!!!! :o Ну дык тут тогда и стяжка мебельная по мне так непойми что, самодел какой-то! И расклеп не самый фильдеперсовый........ То есть клинок Долматов, рукоять аккуратненькая, рабочая, несимметричная, при желании переделается ну и ок....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Согласен полностью, а чё тут смешно - не понял. смешно что "не оценят" -- это оооочень мягко сказано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Зачем? мне нравится он таким какой он есть. Ничего себе поворот!!!! :o Ну дык тут тогда и стяжка мебельная по мне так непойми что, самодел какой-то! И расклеп не самый фильдеперсовый........ То есть клинок Долматов, рукоять аккуратненькая, рабочая, несимметричная, при желании переделается ну и ок....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 В любом случае рукоятка ножа очень понравилась по своим размерам. Корни надо искать я думаю на ганзе. Но в любом случае, рукоять настолько гармонична с ножом что слов нет. В любом случае она намного лучше тех ножей Хелле которые у меня есть. В том то и дело, что вот пример рукояти, хают за неаккуратность, а в работе (и в общем виде) обладателю идеальна. Вроде покупать не засталвяют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Зачем? мне нравится он таким какой он есть. При желании же говорю. Для половины это какашка , для другой половины - идеал "несмотря на". Вот и столкнулись. С каждой стороны можно до бесконечности спорить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ничего себе поворот!!!! Ну дык тут тогда и стяжка мебельная по мне так непойми что, самодел какой-то! И расклеп не самый фильдеперсовый........ То есть клинок Долматов, рукоять аккуратненькая, рабочая, несимметричная, при желании переделается ну и ок....... О том и речь. А поздняк метаться, когда уже зашивают после вскрытия. смешно что "не оценят" -- это оооочень мягко сказано. А то, что мастера сровняли, за глаза, с плинтусом - Вам не смешно? Поржите еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 В том то и дело, что вот пример рукояти, хают за неаккуратность, а в работе (и в общем виде) обладателю идеальна. Вроде покупать не засталвяют. Уважаемые коллеги всех благодарю, за обсуждения данной темы. В споре всегда рождается истина, вот если бы не было бы обсуждения я так и думала что нож от автора. Нож мне нравится, а это главное для меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А то, что мастера сровняли, за глаза, с плинтусом - Вам не смешно?Поржите еще. с этой точки зрения - конечно плохо. """""Поржите еще. """""" -- это по Вашему нормальное общение ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Да и на последок, автору клинка был задан вопрос по поводу сорта дерева на рукояти, так что будем ждать ответа. Думаю скоро, все станет на свои места. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Вечно Вы все преувеличиваете, ни кто не ругал, лично я ножом довольна, а это главное. О том и речь. А поздняк метаться, когда уже зашивают после вскрытия. А то, что мастера сровняли, за глаза, с плинтусом - Вам не смешно? Поржите еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 если бы не было бы обсуждения я так и думала что нож от автора Теперь - напрягитесь на доказывание обратного. это по Вашему нормальное общение Так, вроде, никуда не посылал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Простота хуже воровства ... ну это так, к слову. Тему переименовал, такие корявые вещи нельзя привязывать к мастеру, это антиреклама. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Теперь - напрягитесь на доказывание обратного. Так, вроде, никуда не посылал. Конечно тут или фотку тыльника убрать хорошо бы или теперь то уж "доказать обратное", хотя возможно ли это физически. Тыльник -- где крепление клинка весь смотрится нефирменно, для себя лично я бы так и сделал и рад бы был, но на продажу принято несколько более цивильно делать по многим элементам, тем более когда такой клинок ! Блин, спасибо что не послали :) Смайлик там убрал. Не пойму, с каждым надо на свой позитив настроиться, С Олесем одно, с Вами другое (вобще я за на ты), и так далее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 http://www.bladesmagic.spb.ru/gal_dolmatov.htm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Не, не проясняет. Стяжка как помель и тут. Кто монтировал -- нет. Вобщем, сами клинки Долматова - "реабилитированы" получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Клинки вроде аккуратные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Другое дело. Таня, Вы сама разницу чувс... видите? Представьте, если Вас с утра сфоткают - и выложат в нет? Да ещё - после 8 марта или Нового Года? "Торопиться - не нада!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Меня больше удивляет тот факт, что в интернете, Вы найдете меньше 10 ножей или клинков от мастера? От сюда и возможные ошибки. В любом случае будем, надеется, что мастер даст ответ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Стяжка - та же, но без "кривулек". По ссылке более достойные предметы есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Другое дело. Таня, Вы сама разницу чувс... видите? Представьте, если Вас с утра сфоткают - и выложат в нет? Да ещё - после 8 марта или Нового Года? "Торопиться - не нада!" (С) С удовольствием почему бы и нет, косметикой я не пользуюсь, да и вообще самый лучший способ оценить красоту девушки это взглянуть на нее утром. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Клинки вроде аккуратные. А вот по ТО - как считается ? Представьте, если Вас с утра сфоткают - и выложат в нет? Голосую за девушек как они есть, без прикрас. Увы. Меня больше удивляет тот факт, что в интернете, Вы найдете меньше 10 ножей или клинков от мастера? От сюда и возможные ошибки. В любом случае будем, надеется, что мастер даст ответ. Хотя мастер давно известный таки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Стяжка - та же, но без "кривулек". По ссылке более достойные предметы есть. Стяжка не факт что его. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 В том и дело, неужели только у семерых только фотики есть? Особенно в наше время? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Голосую за девушек как они есть, без прикрас. Тоже. Но от фотика в указанное время суток - они шугаются, а не я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Стяжка не факт что его. Смутно видится, что он не монтирует вообще. Только клины делает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Клинки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.