AlexPit Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Тебе не показалось, что шайбы слишком толстые? Зазор между клином и рукоятью с обеих сторон. я не пойму пока баг это или фича) не напрягает так скажем.как испачкаю буду мыть тогда будет видно застревает там или нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashant Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Собран аккуратно. клипса туга в меру, карман не рвет, бреет из коробки, спуски ровные, клейма не мешают сделаны мелкими и глаза не мозолят про китай не слова. подарочная коробка в комплекте) А вы какую модель Харндс купили? Блейзер или Вайпер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А вы какую модель Харндс купили? Блейзер или Вайпер? Вайпера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я так понял, что клинок из 9Cr18Mov. Куплю-ка себе тоже. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 давайте фотки, чтоли. :) сюда или на ганзу. мне рукоять на 6015 не понравилась углом в районе темлячного отверстия. а блейзер появился на эксдакте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Не, передумал - уж больно сталь г... Сначала хотел купить и сделать клин из 30ки, а потом и это стало в лом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Не, передумал - уж больно сталь г... Сначала хотел купить и сделать клин из 30ки, а потом и это стало в лом. 9Cr? А с ней что не так? Нормальная сталька. Из китайцев - одна из лучших. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да я небольший спец по ней, но как-то подарил сыну Пику(БМ) с ней, так точил 2 раза в неделю, а потом нашел ему Спай с G-2(еще из Секи), так уже точил раз в месяц. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Это "средняя" модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 HARNDS CK6015 G10 Handle,Viper Pocket Knife, да средняя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ...Когда я отдавал жене нож ("складник " от Грызла) с длиной лезвия около 9см, она поинтересовалась: "А еще бОльшие складные ножи есть?.." - Теперь знаю, что ей предложить... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Чего-то тема от конкретной модели стала вилять в сторону бренда вообще. Может переименовать и все Harnds тут обсуждать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Прошу прощения, тему спутал немного... :) Наверное,есть смысл сделать "Общую" тему про ножам данной марки. (для "раздела" - у них еще моделей маловато будет... :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Наверное,есть смысл сделать "Общую" тему про ножам данной марки. (для "раздела" - у них еще моделей маловато будет... :) ) Ага, вот и я про то. Еще мнения соберем и можно сделать будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да я небольший спец по ней, но как-то подарил сыну Пику(БМ) с ней, так точил 2 раза в неделю, а потом нашел ему Спай с G-2(еще из Секи), так уже точил раз в месяц. Да ладно :) не мне тебе объяснять что дело не в стали а в том как данный производитель ее готовит :) просто признайся что точить любишь ;) имел дело с 9сr от спаев - вполне пристойно, даже очень сейчас юзаю(с мая) их 8сr - еще ни разу не точил, только на коже правил 3-4 раза, хотя и картон(коробки), и деревяшку(сухой бук) и курицу(спецом по костям резал) - причем и до правки брила и бумажку резала, хотя и хуже чем до. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ver6itel Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Infernis Хреново 5 копеек вставились. Пришлось править. Полноэкранное видео сюда не вставляется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вставлю свои 5 копеек. Очень таинственное видео :) Между делом мои Viper и Black Mamba пришли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ver6itel Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Infernis Прошу прощения, с форумом пока что не разобрался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Пришёл Вайпер. Лайнеры теперь с отверстиями. Фото и комментарий - http://forum.guns.ru/forummessage/144/1209685-m33509422.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Вайпера разбирал кто-нибудь ? Как с качеством винтов ? Одноразовые, как часто бывает, или нет ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iljaV Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 мне многоразовые попались 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 мне многоразовые попалисьЭто хорошо. А торксы как в них встают ? Просто наиболее огорчительная особенность в остальном неплохих китайских ножей - либо у них "пластилиновые" головки, либо они сделаны под торкс какого-то промежуточного размера (типа 6 прокручивается, а 7 не лезет). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iljaV Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 6 немного люфтит, 7 нелезет на осевом 8 люфтит сильней, и 9 даже лезет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Илья, спасибо ! А остальные владельцы Вайперов чего молчат ? Не подбирались ещё с отвертками к предмету ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Подарил, не разбирая. За свои деньги очень неплохо, но люфты в наличии и большие, чем у SRM/Navy. Новый владелец весьма рад. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А Алексей молчит... Подозрительно. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Несколько моделей Harnds 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Обычный OEM зоопарк. Единством стиля и не пахнет, можно любое клеймо лупить. 4 модель вызывает deja-vu: в молодости это либо Kershaw, либо CRKT. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
костя17 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вторй снизу сильно похож на керш вольт2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.