Н.Ежелев Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Некоторое время назад изготовил версию Алановского ДБ, сталь RWL-34 , в отличии от серийного образца чуть более разогнута линия обуха, изменена рукоять, односторонний спуск полирован в зеркало, накладки карбон, возле рк по всей длинне еле заметное на фото травление "под хамон". Вообще модель ДБ удачная сама по себе и нормально переносит изменения в дизайне без потери практичности. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ни зяю, долго смотрел,..ну не моё и все тут! Ни как не приму кончик "лопатой". А так сделано зер гут! 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Ни как не приму кончик "лопатой" Ну так на он и концепт! ))Зато подпальцевая нормальная, по другому никак 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Чисто визуально,такая рукоять подходит больше, чем на оригинале. Там скругленные углы рукояти не бьются с прямыми линиями клинка. А вот разогнутая линия обуха не понравилась. С ней, субъективно, нож стал менее характерным и менее выразительным. По остальному, конечно, нет слов. Очень круто. Сочетание полированного спуска и темного травления голомени завораживает. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Качество исполнения выше всяких похвал,а вот форма,сильно на любителя.В угоду ХБ может и стОит так делать. 0 Ответить
bactra Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Красавец !!! Мне нравится, чисто внешне. 0 Ответить
Nevaro Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Это нож на заказ или свободен? 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 отлично полчилось. но вот за что я ДБ особенно полюбил- за его рукоять. так шикарно мне в руку ниразу ничего не ложилось.... гусары молчать! )))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.