Перейти к публикации

Златоуст позолота

Dimball

Рекомендованные сообщения

Цена обсуждается, предлагайте.

Думаю, больше пойдет в качестве сувенира, чем рабочего инструмента.

Серьезно лежит в руке, толстый обух.

Дмитрий. 8-926-477-66-79

post-6504-0-80186900-1375286063_thumb.jpg

post-6504-0-00263800-1375286101_thumb.jpg

post-6504-0-50129900-1375286107_thumb.jpg

Из любопытства прошерстил довольно много в каталоге продавца подобного. Сие есть нож разделочный "Русский" производства "РОСоружие". Сколько стоят простые и с золоченой гравировкой, могу сообщить продавцу, если надо.

Имхо, вполне рабочая вещь :)

Из любопытства прошерстил довольно много в каталоге продавца подобного. Сие есть нож разделочный "Русский" производства "РОСоружие". Сколько стоят простые и с золоченой гравировкой, могу сообщить продавцу, если надо.

Имхо, вполне рабочая вещь :)

Спасибо, что поделились, сам не смог бы быстро, но -- интересно.

Я тоже согласен что рабочая вещь, а навороты -- по вкусу.

На самом деле вешь! Если б какая-нить забугорная компания делала, то цена бы раза в 4 бы отличалась.

У нас в магазине такие Златоустовские ножи(имею ввиду с позолотой) стоят в районе 5 тыров.

Предложу 1500 руб. на всякий случай.

В злотоустье с позолотой нам отдали 2900 без позолоты 2500 нож атаман

Когда ЗОК начинал,у них были запасы 110Х18МШД,очень хорошей..Потом родник иссяк и сейчас делают из эи-107 (40Х10С2м)... процентов 90,что здесь 107-я..А так,инструмент вполне рабочий..

Инструмент то вполне рабочий,вот токо хохлома на рабочем как то не в жилу.Для полочника или подарка-лучше не придумаешь.

Скорее из 95х18,если серийка,хотя могу и ошибиться

врядли, не АиР же.

Когда ЗОК начинал,у них были запасы 110Х18МШД,очень хорошей..Потом родник иссяк и сейчас делают из эи-107 (40Х10С2м)... процентов 90,что здесь 107-я..А так,инструмент вполне рабочий..

Юрий, когда именно родник 110Х18 у ЗОКа иссяк ? Нет инфы ?   Вот АиР когда на 95Х18 перешел - помню, на стенде АиР на выст. ОиР или РиОР нам это рассказали и мы (расстроившись) купили чуть ли не тогда же прямо враз -- один из 110Х18 один из "новой" 95Х18.   Такая "граница" истории.

Инструмент то вполне рабочий,вот токо хохлома на рабочем как то не в жилу.Для полочника или подарка-лучше не придумаешь.

Золото не знаю, обдерется ли (при колке дров да, но при разделке может и нет!) ?, но само это ихнее глубокое травление рисунка (на АиРе к примеру), зараза, красиво оказалось вживую (когда в руки взял), но для работы всегда тоже думал -- лишнее.   Нож на полке - еще хуже, вобще драма имхо. Такой. Тут выкладывают истинные произведения - вот те да, заслуживают художественной оценки и хранения, а не поля. А тут все же рабочий должен быть.

2500 последняя цена

Пересыл есть? Взял бы на подарок.

Резерв на три дня до выяснения( уеду в командировку ).

Пересыл есть? Взял бы на подарок.

Резерв на три дня до выяснения( уеду в командировку ).

Здрасьте, особо народ не рвется покупать. Могу отправить,только не знаю на счет почты , забоятся ли они его как холодяка,но попробуем. Пишите на почту dimball@mail.ru договоримся!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Можно, но надо искать

Селёдка с вареньем.И то,и другое вкусно,а вот вместе-дерьмо...симпатичный рисунок никак не гармонирует с простецкой рукоятью,удобная и тёплая берестяная рукоять в сочетании с этим клинком -ну как на корове седло,чес-слово...

Так продан или нет? Автор был на сайте паки и паки давно, даже не знаю, чего сделать с темой. Закрою от любителей и любительниц флудить. Автор может попросить открыть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.