Dimball Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Цена обсуждается, предлагайте. Думаю, больше пойдет в качестве сувенира, чем рабочего инструмента. Серьезно лежит в руке, толстый обух. Дмитрий. 8-926-477-66-79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Из любопытства прошерстил довольно много в каталоге продавца подобного. Сие есть нож разделочный "Русский" производства "РОСоружие". Сколько стоят простые и с золоченой гравировкой, могу сообщить продавцу, если надо. Имхо, вполне рабочая вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Из любопытства прошерстил довольно много в каталоге продавца подобного. Сие есть нож разделочный "Русский" производства "РОСоружие". Сколько стоят простые и с золоченой гравировкой, могу сообщить продавцу, если надо. Имхо, вполне рабочая вещь :) Спасибо, что поделились, сам не смог бы быстро, но -- интересно. Я тоже согласен что рабочая вещь, а навороты -- по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimball Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 На самом деле вешь! Если б какая-нить забугорная компания делала, то цена бы раза в 4 бы отличалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 У нас в магазине такие Златоустовские ножи(имею ввиду с позолотой) стоят в районе 5 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berendey Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Предложу 1500 руб. на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john76 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Предложу 1500 руб. на всякий случай.В злотоустье с позолотой нам отдали 2900 без позолоты 2500 нож атаман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Это получается,что магазины практически 100% наваривают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimball Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Кто забирает за 2900? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimball Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 2500 последняя цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john76 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 2500 последняя ценаклин из 107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 клин из 107 Скорее из 95х18,если серийка,хотя могу и ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Когда ЗОК начинал,у них были запасы 110Х18МШД,очень хорошей..Потом родник иссяк и сейчас делают из эи-107 (40Х10С2м)... процентов 90,что здесь 107-я..А так,инструмент вполне рабочий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Инструмент то вполне рабочий,вот токо хохлома на рабочем как то не в жилу.Для полочника или подарка-лучше не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Скорее из 95х18,если серийка,хотя могу и ошибиться врядли, не АиР же. Когда ЗОК начинал,у них были запасы 110Х18МШД,очень хорошей..Потом родник иссяк и сейчас делают из эи-107 (40Х10С2м)... процентов 90,что здесь 107-я..А так,инструмент вполне рабочий.. Юрий, когда именно родник 110Х18 у ЗОКа иссяк ? Нет инфы ? Вот АиР когда на 95Х18 перешел - помню, на стенде АиР на выст. ОиР или РиОР нам это рассказали и мы (расстроившись) купили чуть ли не тогда же прямо враз -- один из 110Х18 один из "новой" 95Х18. Такая "граница" истории. Инструмент то вполне рабочий,вот токо хохлома на рабочем как то не в жилу.Для полочника или подарка-лучше не придумаешь. Золото не знаю, обдерется ли (при колке дров да, но при разделке может и нет!) ?, но само это ихнее глубокое травление рисунка (на АиРе к примеру), зараза, красиво оказалось вживую (когда в руки взял), но для работы всегда тоже думал -- лишнее. Нож на полке - еще хуже, вобще драма имхо. Такой. Тут выкладывают истинные произведения - вот те да, заслуживают художественной оценки и хранения, а не поля. А тут все же рабочий должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek555 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 2500 последняя цена Пересыл есть? Взял бы на подарок. Резерв на три дня до выяснения( уеду в командировку ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimball Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пересыл есть? Взял бы на подарок. Резерв на три дня до выяснения( уеду в командировку ). Здрасьте, особо народ не рвется покупать. Могу отправить,только не знаю на счет почты , забоятся ли они его как холодяка,но попробуем. Пишите на почту dimball@mail.ru договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berendey Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Нож продан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Инструмент то вполне рабочий,вот токо хохлома на рабочем как то не в жилу.Для полочника или подарка-лучше не придумаешь. Можно, но надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Чего можно? Чего искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Селёдка с вареньем.И то,и другое вкусно,а вот вместе-дерьмо...симпатичный рисунок никак не гармонирует с простецкой рукоятью,удобная и тёплая берестяная рукоять в сочетании с этим клинком -ну как на корове седло,чес-слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Так продан или нет? Автор был на сайте паки и паки давно, даже не знаю, чего сделать с темой. Закрою от любителей и любительниц флудить. Автор может попросить открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения