GVI.kzn Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Всем привет! Подходящей темы не нашел, надеюсь на снисхождение. С выкладкой фоток пока тоже проблемки. Подсел на опасные бритвы, экспериментировал с металлами и их термичкой. В итоге получилось то, чем можно приятно побриться. Сталь Uddeholm Arne, ручка - леопардвуд. С пинами отдельная история, поэтому пока только так. 0 Ответить
shitoryu Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Очень красиво. Я свою все никак до комфортного бритья заточить не могу, а Вы для приятного бритья бритву целиком сделали)) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 дерево вроде снейквуд, а из шведских сталей AEB-L хорошую кромку дает, вроде раньше из нее джилет делали. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Очень даже приятный и красивый экземпляр вышел. 0 Ответить
GVI.kzn Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Опубликовано: 13 июля 2013 Спасибо! В процессе изготовления затачиваешь и правишь раз пять, не меньше. :) Дерево подарили как леопардвуд, может ошибся. Эту сталь мне порекомендовали американский, австралийский, венгерский коллеги из SRP. Помогли с технологией термички. В бритвах очень важно найти "свою" сталь. Будет возможность с удовольствием испытаю другие. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.