Глымов Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 И снова здравствуйте дорогие мои топороманы. сегодня зайдя по совершенно далеким темам от топоров в строительны магазин.. с радостью для себе обнаружил там вполне полноценный легкий клевец ) который мило назывался " молоток сварщика" . В общем купил чисто для коллекции зомбирубов) эффективная весч да и просто красиво) гипсокартон прошивает с полувзмаха) вес 300 грамм. Ясное дело что глубокий кастомайзинг маст би. Но и так есть искра божьего гнева в предмете. Сильно я сварщиков зауважал. А теперь слайды. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Суровый долотопор ))) не ну не клевец? )) видел такие копаные мелке невзрачные по формату мне не подходили ибо совсем маленькие.. а тут такое)) ну мимо не прошел)) забавный томогавк) 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Совершенный хозбыт, никто не придерется. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Опубликовано: 30 июня 2013 Совершенный хозбыт, никто не придерется. вот и я об чем.) а функционал сохранен) Кстати зачем сварщику такой дивайс интересно.. 0 Ответить
Совесть Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 оббивать окалину на сварке углов и стыков 0 Ответить
Александр Хадур Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опыт работы на металлургическом заводе показал, что наиболее удобный молоток весом 400-500 грамм. С одной стороны стандартный плоский боек (часто надо просто подогнуть, подрихтовать металл или подбить деталь) , с другой - клюв, изогнутый кверху (тогда легко выбивать шлак из угла). молоток ковался из толстенной ЖД рессоры. Рукоятки строго сварные из трубки 3/4 дюйма - деревяшка либо мочалится, либо горит, а чтобы ТБшники не цеплялись - на рукоять натягивали термоусадочную трубку с клеевым слоем (до 5000 вольт). Такой молоток служит в среднем 2-3 года, а потом его благополучно теряют или крадут :-) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.