Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал тут опытный образец для сталкеров из интернет-магазина З.О.В. ХАБАРА ,идея ножа от Эмиля Ахундова
Задача была сделать городскую ( тактическую если хотите ) "неубивайку" ЕДЦ, Эмиль прислал рисунок и выдал мне карт-бланш на "апгрейд" , чем я и воспользовался и реализовал одну идею - спуски вогнутой линзой при пулевидном кончике линзой выпуклой, в итоге получился годный небольшой ломик который справляется со всеми "бытовыми" задачками которые имеют место быть как и в обычном ритме жизни так и в "автономках".
Стилизован нож соответственно названию,травление на рельеф,гравировка и.т.д.
был произведёно тестирование ножа по всякому - нож испытание закончил на отлично.
Кто то скажет что силуэт ножа прост и пересекается с сотней похожих силуэтов - я скажу таки да, однако именно в таком сочетании со спуском и кончиком вы вряд ли что то подобное найдёте, да и задачи сделать не на что не похожего кракена не было, а то что практично уже давно придумано до нас.
Нож хозбыт по углу схожднения кончика, ножны пластик,фото и видео испытаний вывешиваю. как и когда будет продаваться данный нож не в курсе - это всё к Зовхабаровским.

Видео испытаний, хороший ролик ребята сняли и смонтировали http://vk.com/wall-32709688_3508

комментарии конечно отжигательные местами...определённый народ нихрена не понимает в ножах и настойчиво учит других не понимать ещё глубже ))

ножик таки съездил с хлопцами в Припять,сегодня держал в руках.....пока волосы на месте

post-453-0-39185700-1371242600_thumb.jpg

post-453-0-91388100-1371242610_thumb.jpg

Опубликовано:

но ты заканчивай с некрасивостями и утилитарностями. 

у тебя же другая ниша!

вот например твое решение с "кривым обухом" на моем втором киридаши - это же нечто!!!!! это надо развить. 

я серьезно - надоело смотреть на прямой обух сверху. твой "изгиб" обуха - он уникален ниразу такого не видел. просто рвет вклочья и не отпускает.

post-9-0-65632700-1371244800_thumb.jpg

Опубликовано:

Мак  не сталкер,факт.

и переход с вогнутой на выпуклую не оценил.....

Ну ничё...ему можно

вот например твое решение с "кривым обухом" на моем втором киридаши - это же нечто!!!!! это надо развить.

в каком ноже это развить кроме киридаши пока не пойму

Опубликовано:

вот как раз в таком американском танто что Мак показал - ведь на этого Фермана реально смотреть нельзя без боли )))) а добавить тут там и сям - и огого! 

Опубликовано:

и переход с вогнутой на выпуклую не оценил.....

Ха, держите мене дво, бо адын не вдэржить ... пока вы все еще спали, Мак уже сделал с выпуклой на впуклую ... патента правда нет ...

фэнт-1.jpg

Опубликовано:

Ха, держите мене дво, бо адын не вдэржить ... пока вы все еще спали, Мак уже сделал с выпуклой на впуклую ... патента правда нет ...

всё же таки немного не то ) у меня кончик как у пули получился почти и только самый кончик ,там собака и порылась

Опубликовано:

Сделал тут опытный образец для сталкеров из интернет-магазина З.О.В. ХАБАРА ,идея ножа от Эмиля Ахундова

Задача была сделать городскую ( тактическую если хотите ) "неубивайку" ЕДЦ, Эмиль прислал рисунок и выдал мне карт-бланш на "апгрейд" , чем я и воспользовался и реализовал одну идею - спуски вогнутой линзой при пулевидном кончике линзой выпуклой, в итоге получился годный небольшой ломик который справляется со всеми "бытовыми" задачками которые имеют место быть как и в обычном ритме жизни так и в "автономках".

Стилизован нож соответственно названию,травление на рельеф,гравировка и.т.д.

был произведёно тестирование ножа по всякому - нож испытание закончил на отлично.

Кто то скажет что силуэт ножа прост и пересекается с сотней похожих силуэтов - я скажу таки да, однако именно в таком сочетании со спуском и кончиком вы вряд ли что то подобное найдёте, да и задачи сделать не на что не похожего кракена не было, а то что практично уже давно придумано до нас.

Нож хозбыт по углу схожднения кончика, ножны пластик,фото и видео испытаний вывешиваю. как и когда будет продаваться данный нож не в курсе - это всё к Зовхабаровским.

Видео испытаний, хороший ролик ребята сняли и смонтировали http://vk.com/wall-32709688_3508

комментарии конечно отжигательные местами...определённый народ нихрена не понимает в ножах и настойчиво учит других не понимать ещё глубже ))

ножик таки съездил с хлопцами в Припять,сегодня держал в руках.....пока волосы на месте

Примерно такой же нож лежит сейчас в магазине солдат удачи на некрасова, стоит вроде 2850, Общие черты сходны, т

Опубликовано:

attachicon.gifфэнт-1.jpg

А этот нож очень брутальный.

Опубликовано:

Примерно такой же нож лежит сейчас в магазине солдат удачи на некрасова, стоит вроде 2850, Общие черты сходны, т

не сомневаюсь что найдется ещё под сотню похожих, такой силуэт давольно популярен , во например у Сноди, даже спуск односторонний )

post-453-0-83600300-1371283393_thumb.jpg

Опубликовано:

А ничего так, гламурненько получилось. :) В руках бы подержать да самому поюзать. Хорошо улыбнули комменты, особенно кровосток. :D Кстати, кевлар не остановит ни один нож.

Опубликовано:

attachicon.gifфэнт-1.jpg

Напоминает переточенный savage от K.Ex. :)

Опубликовано:

А мне напомнил моровский для рубки кабеля.А вообще мне ножи Николая напоминают НОКС для богатых.Размах,обилие металла,полет мысли в формах.Дальше только Пикник пошёл. :)

Опубликовано:

А мне напомнил моровский для рубки кабеля.А вообще мне ножи Николая напоминают НОКС для богатых.Размах,обилие металла,полет мысли в формах.Дальше только Пикник пошёл.

Вот и пойди ка пойми толи нормально , то ли наоборот зачмырили )))

"Землю  - крестьянам ! Богатым - НОКС "

Опубликовано:

Вот и пойди ка пойми толи нормально , то ли наоборот зачмырили )))

"Землю  - крестьянам ! Богатым - НОКС "

Не имею такой дурной привычки "чмырить"(выражение ваше) людей.Просто высказал своё мнение,мнение человека не державшего в руках ножей из материалов которыми вы пользуетесь.Исключительно визуально ваши ножи выглядят холёно и необычно из-за переходов линий кромок.Ближайшее из ножей что видел и держал в руках произведения Скрылёва(да упокоит Господь его душу,а нас помилует,яко благ еси и человеколюбец).Поэтому и сравнил.Вам же искренее уважение за вашу деятельность.Пишу совершенно серьёзно(смайлик не ставлю)

Опубликовано:

Не имею такой дурной привычки "чмырить"(выражение ваше) людей.Просто высказал своё мнение,мнение человека не державшего в руках ножей из материалов которыми вы пользуетесь.Исключительно визуально ваши ножи выглядят холёно и необычно из-за переходов линий кромок.Ближайшее из ножей что видел и держал в руках произведения Скрылёва(да упокоит Господь его душу,а нас помилует,яко благ еси и человеколюбец).Поэтому и сравнил.Вам же искренее уважение за вашу деятельность.Пишу совершенно серьёзно(смайлик не ставлю)

Да я ж с юмором,написал))

А со Скрылёвым такой случай был ( раз уж вспомнили ) , на нескольких выставках Клинок ,мы совместно с ним и РВС-ами делали  программу 'Городской тактический нож"  ,Скрылёв  в жюри сидел за главного, ну как то раз начинается регистрация участников,я подхожу и говорю ему - а что свои то ножики не выставляете ? Он как то скомкал ответ,вроде того "да что там я буду  светиться"... а там как раз у него передел шёл нокс-мелита-шмелита не понять было кто с кем и как< ну он видимо по этому и решил своё не выставлять, опять же на ганзе его тогда крайне любили потролить...ну вообщем не буду говорит и всё. Я говорю нет вопросов- сейчас пойду на стенд где вашими моделями барыжат и возьму любой на мой выбор ножик и выставлю его сам.

Пошёл на  стенд к ним < выбрал складник, выставил на конкурс,по сравнению с претендентами на призовые места ножик смотрелся примерно так же как бы сборная кении смотрелась бы на чемпионате мира по хоккею... нож в итоге занял первое место, назывался он "Боровик"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.