Перейти к публикации

Китайский повар режет мясо на воздушном шарике


ant-tv

Рекомендованные сообщения

Это что,предложение о замене всех разделочных досок на воздушные шарики? :blink:  :D Дёшево,нажористо и сердито ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супер, но у меня при просмотре подобных вещей всегда возникает мысль - "ведь ему это каким-то образом в голову пришло, муза была накурена?"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Каждый пиарится как может.Один новые формы изобретает и производит из фольги,другой режет на воздушных шариках.Каждый пытается влезть в историю как может ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

интересное видео :)

 

к слову, раз уж мы на ножевом форуме - какие ваши варианты по поводу того, какая заточка наиболее рациональна для такой показухи?

я думаю, стоит максимально заполировать ("замылить") кромку, чтобы снизить вероятность прорезать шарик, но не уверен, как при этом будет резаться мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Скотч на шарик налепить прозрачный и не париться

так это же читерство  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Каждый пиарится как может

ИМХО, это не пиар, точнее не совсем пиар, это показатель мастерства, т.н. кун фу. Человек достиг высочайшего уровня и только. Тут играет роль разница в менталитете. Помню старый корейский фильм, показывали по ЦТ в лохматом году, в каком, врать не буду. Сюжет прост, девушка училась на парикмахера, а тогда бритье опасной бритвой входило в перечень услуг. Так она мылила воздушный шарик и "брила" его. Сами понимаете при неправильном движении, шарик лопался... По прошествии некоторого времени, шарики оставались целыми. Скажите, в каких таких советских, российских и иже с ними ПТУ, ТАК обучали брить? Сколько невинных граждан было зарезано неумелыми руками брадобреев :D  А вы говорите: доски-доски... Это "от кутюр".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Опоздал немного.

 До революции в России брадобреи учеников натаскивали так: намыливали воздушный шарик, и надо было опасной бритвой всю пену снять.

Кажется, у Гиляровского читал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А высшее мастерство тоже нуждается в пиаре(рекламе).Куда вы пойдёте бриться или обедать?К тому кто запросто бреет шарик или делает нарезку на шарике или к неизвестному человеку.Это нормальный пиар,а есть пиар как у пикника.Поэтому и сказал,что каждый по своему пытается оставить след в истории  ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.