Перейти к публикации

Про уродов и людей.

Infernis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветствую всех! :D

http://talks.guns.ru/forummessage/103/666407.html

http://talks.guns.ru/forummessage/250/667061.html

http://talks.guns.ru/forummessage/166/666426.html

Респект и увага гражданам выполнившим работу СМ! B)

Считаю не обсужденным всего один аспект: а не начало ли это нагнетания ножесрача и затягивания гаек?

С уважением ко всем! :)

Респект и увага

Шана та повага.

Пы.Сы. му..ки ругающие СМ в данной ситуации - таки му..ки.

Шана та повага. Пы.Сы. му..ки ругающие СМ в данной ситуации - таки му..ки.

Ругать никого не собираюсь, ибо каждый на своем месте и судить другого легко. Но из личного опыта поделюсь: вырос в старом районе, который считался и был шпанским. С детства неоднократно наблюдал реальные ДЕЙСТВИЯ СМ при поножовщине и против других предметов (топоров, лопат, арматуры, дрынов и пр.). Те действия и эти отличались... хм... сильно. ТАМ было ДЕЙСТВИЕ, а здесь личноя я увидел то, что увидел.

Непрофессионализм ментов в этой истории просто преступен. Таким кретинам не то, что оружие доверять нельзя, их выпнуть из органов надо как можно скорее дабы они своим бездействием ещё кого-нибудь не угробили.

А будь у граждан законный КС, этот ножеман кончился ещё бы до прихода ментов-дебилов.

Заметили, что запись "с мобилы" идет не одним планом?

Другими словами, вы видели то, что вам показали.

Сколько по времени (и сколько участников) было у конфликта до начала ролика?

Почему, отогнав к лестнице противника, человек с ножом снова оказывается в углу, отмахиваясь уже от другого?

Почему такой энтузиазм у "прохожих" (обычно и близко этого нет)?

Почему раненый, уже оставленный в покое, подтянулся обратно к месту конфликта?

Много вопросов, на которые ролик ответа не дает.

Однако уверенно можно утверждать: учитывая наши реалии, человек с ножом попал однозначно и крепко.

Музчины, а как вы сабе представляете работу этих двух ментов- мальчишки и девочки(в полном смысле этого слова)? Застрелить мужика, как им предлагали? Таки, ежели вы не в курсе, стрельба в общественных местах запрещена КАТЕГОРИЧЕСКИ! И перед выстрелом на поражение, обязателен предупредительный. Его куды? В потолок? А рикошеты у нас в метро отменены каким-то законным актом? А как учат у нас сотрудников спецприемам вы видели? Может кто-нибудь из вас сам пойдет поработает пару лет в МВД и покажет нам всем чудеса храбрости? Нет? А шо так? Перед тем, как что-нибудь говорить про других, попробуйте приложить ситуацию к себе, только не так: ДА Я БЫ ЩАС ТАМ ВСЕХ!!!! А просто подумайте на основе СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, чтобы вы могли реально сделать?

Таки, ежели вы не в курсе, стрельба в общественных местах запрещена КАТЕГОРИЧЕСКИ! И перед выстрелом на поражение, обязателен предупредительный. Его куды? В потолок? А рикошеты у нас в метро отменены каким-то законным актом?
Кстати - это к вопросу о легализации короткоствола. Будь у "активных участников" данного видео легальные стволы, долго бы они раздумывали - стрелять-не стрелять злодею в ногу?

Это люди, которые купили стволы, ездили на стрельбище, сотню раз прокручивали в голове КАК ИМЕННО они будут самообороняться с этим вожделенным стволом, которым этот пистолет уже пару лет бочину жгет, просясь в дело. До того ли, чтобы вспоминать правила и ограничения? Если уж даже на этом форуме приходится напоминать об этих нюансах....

А с рикошетами ой как хреново дело обстоит на станциях, облицованных шлифованным нат. камнем... И народу вокруг - шансов промахнуться мало.

Электрошокер - вот то средство, которым должны обладать СМ в подобных местах. ИМХО.

Швабра уборщицы и то в этом сюжете была бы более подходящим оружием. :D Ну, или тот же телескоп. Но не огнестрел.

Отбросив эмоции, что вижу к примеру я - один чувак пытается избить другого, под хохот товарищей (?) которые снимают это действо на мобилу, чувак которого пытаются избить отбивается безуспешно, понимая это достаёт нож и пыряет обидчика (не верно поступил) и тут чувак которого пырнули убегает и орет "Милиция!" и парни с гражданской позицией, которые снимали на мобилу комедию толпой начинают атаковать чувака, и орут менту "Стреляй в него!". Возникают вопросы - если они такие активные парни с гражданской позицией, инициативные - почему не попытались разнять дерущихся, а снимали комедию? Почему "Стреляй в него"? Мента тоже понять можно - что вы от него хотели? Что бы он как Стивен Сигал применив приём из айкидо срубил нарушителя закона? Там полный бардак, тот кто пырнул - ни на кого ведь не нападает больше - он отбился от нападающего, превысив допустимую норму - мог бы по руке чиркнуть а не бить в мотор, а на чувака напали примерно 4 человека и гасят его -короче как всегда все неоднозначно

Если полицейский не знает/не умеет/не может прменять оружие для задержания преступника, то оружие ему не полагается. Надо стрелять в потолок, бояться рикошета и кучи бумаги для заполнения? Дайте им тэйзеры.

Сколько стоит ПМ с патронами на "чёрном рынке"? А теперь прикиньте, что будет если преступники, зная о о том, что метровские менты не могут стрелять в помещении, начнут на них охотиться из-за оружия?

Я не имею никакого отношения к СМ, но я и то знаю, что стрелять в метро - запрещено.

Так что преступники - точно знают.

Нападать в метро на СМ?.. Ради ПМ-а??? B) :) :)

Да там камер чуть ли не больше, чем людей! Проще и безопаснее в парке девушкам "кирпичи продавать". По цене на черном рынке не скажу, но не думаю что совсем несуразных денег.

Не больше, чем несколько сумочек с кошельками и айфонами. :D

Но не огнестрел.

Безоболочка, полуоболочка, плосконосые или hollow point?

Нападать в метро на СМ?.. Ради ПМ-а???

Перефразируя одну пиратскую новеллу: "Когда у меня есть нож, я могу захватить ПМ. Когда у меня есть ПМ, я могу захватить АК74У. А когда у меня есть АК74У, я могу раздобыть РПК/РПГ-7."

Да там камер чуть ли не больше, чем людей!

Ну толку от этих камер прямо скажем, не шибко много.

По цене на черном рынке не скажу, но не думаю что совсем несуразных денег.

Это хорошо. Давно в Россию родственники зовут, но я говорю, что без ствола туда не поеду.

Швабра уборщицы и то в этом сюжете была бы более подходящим оружием. :D Ну, или тот же телескоп. Но не огнестрел.

+ мульён!!! B)

Разок видел, как ППС-ник вне службы (жили в одном дворе) черенком от лопата секунд за 10-15 уложил два организма. У каждого из организмов в активе было: по нескольку ходок, большая нелюбовь к СМ и много алкоголя. У одного был кухонник (см 15-17 - клин) у второго розочка. Пытались разобраться между собой пока их Человек не разнял. Есть смысл подумать: если перед человеком стоит цель РЕШИТЬ вопрос - он ищет пути, а уж если СЪЕХАТЬ... Тут каждый сам себе судья.

А просто подумайте на основе СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, чтобы вы могли реально сделать?

Снял бы куртку/пиджак и попросил еще одну курточку. А дальше: хлесты по руке, наброс на руку с ножом, наброс второго предмета на голову, клинч... (был прецедент - к счастью обошлось без травм для всех, не считая пары фонарей у смутьяна) Это если швабра не нашлась бы... :D B) :)

Все как всегда.На верху думать не хотят.Только принимают решения.

А ведь столько разработок есть.И ничего не внедряют.Если уж условия в метро,что с простого пистоля стрелять нельзя,то нужно внедрить разработки.Всех СМ которые работают в помещениях обеспечить спецсредствами.Как они называются по документам не скажу(не знаю).А как работают...так многие видели только забыли.

Например:пистоли с резиновыми пулями.Размер каждой пули,как шарик для тениса.Однозарядные и двухствольные и с магазином.

:пистоль стреляющий сетью.

:резиновые дубинки то же рулят.

:электрошоковые пистоли (у тех на проводах контакты выстреливаются)

:ружье стреляющее шприцом с усыпляющим или успакающевым или еще черте с чем подобным

:и еще чо есть наверняка...

Конечно же :вложить бабки в форму от Юдашкина (и не малые).В особняки и виллы....- ну как же без этого.

А подумать чем эфективно бороться СМ с правонарушителями - это нафик не нужно.

Может кто-нибудь из вас сам пойдет поработает пару лет в МВД и покажет нам всем чудеса храбрости? Нет? А шо так? Перед тем, как что-нибудь говорить про других, попробуйте приложить ситуацию к себе.

Браво.

Это хорошо. Давно в Россию родственники зовут, но я говорю, что без ствола туда не поеду.

Правильно, тут без ствола делать нечего smile.png мы все по вечерам разбегаемся по углам и мочим друг друга из оружия, купленного на черном рынке. А по ночам слушаем стоны умирающих - "добей братишка".

Правильно, тут без ствола делать нечего smile.png мы все по вечерам разбегаемся по углам и мочим друг друга из оружия, купленного на черном рынке. А по ночам слушаем стоны умирающих - "добей братишка".

и братишки добивают.....обухом топора biggrin.pngbiggrin.pngblink.pngblink.png

А где здесь очередь побыть немножко президентом?

Вот. http://vespro.livejournal.com/465954.html

Да, чувак конечно неадекватный...А левой ручонкой клиента придержал, да.

Думаю, был бы просто обыватель-сдался бы сразу ментам, а так, конечно

что-то с головой. Хотя ясно, что с головой - сразу так пырять.

Но драться оба не умеют, чего начинали?

И еще удивила публика. Раньше его бы вырубили за две секунды,

а тут мечутся, галдят.

Значит в метро герои не ездют

небольшое добавление: в обязанности СМ входит умение эффективно разбираться с такого рода ситуациями.

это неотъемлемая часть его компетенции.

без таковых навыков его просто не должны выпускать дальше разбора бумажек али хора клоунов-певунов в погонах.

в данном случае вопрос не стоит-мальчики-девочки и что они могут и чем они вооружены.

они должны мочь.

по идее имеет место быть некомпетентность сотрудников, что автоматом должно порождать служебное расследование как в отношении служебной компетенции самих См метровских, так и в отношении их вышестоящего начальства.

небольшое добавление: в обязанности СМ входит умение эффективно разбираться с такого рода ситуациями.

это неотъемлемая часть его компетенции.

без таковых навыков его просто не должны выпускать дальше разбора бумажек али хора клоунов-певунов в погонах.

в данном случае вопрос не стоит-мальчики-девочки и что они могут и чем они вооружены.

они должны мочь.

по идее имеет место быть некомпетентность сотрудников, что автоматом должно порождать служебное расследование как в отношении служебной компетенции самих См метровских, так и в отношении их вышестоящего начальства.

Хорошо сказано.

А что вообще делает милиция в метро?

По трое документы проверяет у ЛКН и бомжей гоняет?

Солдат должен уметь стрелять,

милиционер должен уметь обезвредить подобного кадра.

Это аксиома.

Но, похоже, по обоим пунктам - не у нас :D

Все таки отпишусь,хотя не люблю такие темы ...

Ну хватит уже стенаний про малоимущих дядь степ,которые ничего не могут,недоедают и недопивают,и бьют их все,а им самообороняться низя никак-заипало,эта байка не прокатывала еще 10 лет назад,а уж теперь и подавно. Нет патронов, стрелять запрещенно и не из чего,да тем более в метро(магазине,парке,на площади). Этот СМ на видео шел в ментовку только чтоб откаты получать? Бедняжка,а оказыаеться его служба и опастна и трудна.Я подобное нытье от милиции метрополитена слышал еще году в 98-они аж несколько штук сидели и страдали,что не выйдут разнимать драку,не их это дело..

Зато две недели назад наблюдал типичное зрелище-ППСы молодняк накрыли страшного преступника-старушку,которая торговала овощами в неположенном месте-с какой радостью на рожах они бросив оружие в открытой машине(которая кстати перегородила полосу движения.ну так необходимость служебная) таскали коробки,отнятые у старушки, в багажник. Интерестно,на сколько легко было бы у них отнять все их стрелялки и уехать на их машине...Все бы конечно написали,что патрульным запрещено стрелять с коробкой огурцов в руках :D

Касательно ситуации на видео-человек с ножом как то терпилой не выглядит,трезвым тоже. Бараны,снимающие на телефон врят ли в страшном сговоре с подранком.

Как то так.

Леша,а на вопрос-а что бы я сделал в такой ситуации-если на месте мента-ничего,я слава Богу не на его месте,а на своем. Если тебе сильно интересен мой план на такую ситуацию-на форумах об этом пишут толко подростки в разделе Самооборона,могу позвонить,рассказать B)

Леша,а на вопрос-а что бы я сделал в такой ситуации-если на месте мента-ничего,я слава Богу не на его месте,а на своем. Если тебе сильно интересен мой план на такую ситуацию-на форумах об этом пишут толко подростки в разделе Самооборона,могу позвонить,рассказать B)

Дак ить я и пишу: вот ты сначала на евойное место встань на пару лет, погоны поноси, попробуй сделать шо нибудь правильно, но не по уставу, с нашими законами и "наиправильнейшим" руководством, а потом и кажи- шо тама робить надо було! Ось!!

А самооборона туточки ваще не причем. Ежели сапсем правильно сие слово расшифровывать- то САМООБОРОНЯЛСЯ В ЕНТОМ ФИЛЬМЕ В ОСНОВНОМ ЧЕЛОВЕК С НОЖОМ, А ОСТАЛЬНЫЕ- НАПАДАЛИ. Вот так вот... :D

По случаю жары повторю еще раз :D :

Это его личные трудности,что он занимает не свое место! Мне плевать,что он не может,не хочет и т.п. В США так негров и истеричных баб набирают на места не потому,что они специалисты,а из политкорректности (тьфу!).

А по ночам слушаем стоны умирающих - "добей братишка".
А шо, у Вас так плохо стреляют??? Поднимать нужно уровень боевой подготовки, у нас по ночам таких звуков не слышно smile.png

мент, вояка и т.д., пошедший на госслужбу и получающий за это деньгу обязан знать и уметь и мочь в реальности все, на что подписался.

а все стоны пусть себе оставит.

его же никто не заставлял на ментовстве бабло зарабатывать.

мог пойти трамваи водить.

подписался-будь любезен выдавать результат.

а оправданий каждый может на пару страничек накатать.

вон недавно видел хор певунов ВВ.

руководитель-генерал-майор вроде как, но какой то генерал.

солист-звиздун задушевный-полковник вроде.

............ всех в поппу, ну какие нахрен это военнослужащие???

противоположный и близкий пример-на похоронах столкнулись с ребятами с Тайфуна-ФСИНовский спецназ.

полуполковника хоронили.

не сам помер во цвете лет.

и чего-сравним того .... звиздуна -певунца полковника и того , кто в землю лег на Серафиме?

и урководителя тех певунцов-ажник цельного генерала.

не иначе, дивизией командует боевой, а не палочкой машет.

так кого я уважать должен-тех, мимо кого по Серафиму регулярно прохожу или всяких таких вот ......???

да доколе в нашей стране такая пидрастения будет, что всякие уроды надевают погоны или получают должность казенную и ни хрена не делают, окромя отсоса казенного бабла и взяток???

мент молодой, девочка на посте???

да чудно, значит, начальство их проверило на профпригодность и доверило им пост.

не справились-служебная проверка.

рядовых нахрен по профнепригодности, начальство на зону за преднамеренное подвергание опасности жизни граждан.

а стоны по малой ЗП, недостатку откатов и взяток пусть себе в какус засунут.

напомню-цена профнепригодности ГАИ-десятки тысяч трупов в год.

при мирной жизни

вопрос-где сцука расстрелянные за эти трупы???

от постового до президента.

они подряжались эту работу выполнять качественно.

трупы есть, где расстрелянные за эти десятки тысяч трупов???

такая же цена есть на всякой казенной службе.

деньги за должность всегда предполагают ответственность.

где ответственность???

где статья-два мента метро за то, что не остановили урода с ножичком сели на зону или с волчьим билетом улетело в мир вакансий искать?

не видели:

и я не видел.

а именно такие статьи должны быть.

это-их долг, они на него подписались и деньги получают.

а объяснения все-это сказки для бабушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.