Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вторая снизу - разница подводов между известным классиком и сегодняшним новичком (сомнений-то и не было.. <_< )

Артем, помоги, пожалста, расставить комменты к фоткам... Я их, вобщем-то, специально  сделал три разных. 

Опубликовано:

да и предназначение у них раааазное...

Так я специально и вылез, что они одинаково хороши, тока пердазначение разное...))))))))  И вот тот твой метальник "кованый со шнурком на ручке" тоже хорош, а мне захотелось такого-же. И не нашел, а наткнулся случайно на 190-го.

Три дня изучал вопрос... Вопчем, готов на любые тесты по запросу "виноватого" ведущего...)))))

Опубликовано:

Три дня изучал вопрос... Вопчем, готов на любые тесты по запросу "виноватого" ведущего...
та ни... приветствуются "впечатления от поюза\реальной работы" или "от души"... :) :rolleyes:

а вот вопрос есть: РК выгнутая или ровная?  

Опубликовано:

та ни... приветствуются "впечатления от поюза\реальной работы" или "от души"... :) :rolleyes:

а вот вопрос есть: РК выгнутая или ровная?  

Линза, как у того, со шнурком. Могу выровнять. Любым способом. Но изначально - линза.

Я сначала думал, он - меч. А он ведь по клинку длиннее нашего последнего любимого 780-го на 10 мм.

Опубликовано:

Линза

это тип заточки, а мну о строении ножа - доводилось лапать оба типа (хочу понять: так задумано или от партии к партии...), ну и с разным сведением лапал - от пр. 0,5 до 1 мм

Опубликовано:

Оффтоп Можем перейти в скайп? Покажу в пропорциях , да и все вопросы ...

это тип заточки, а мну о строении ножа - доводилось лапать оба типа (хочу понять: так задумано или от партии к партии...), ну и с разным сведением лапал - от пр. 0,5 до 1 мм

Опубликовано:

Можем перейти в скайп?
мну совсем без скайпа живу :rolleyes:

для ответа достаточно РК к чему-то ровному приложить

не подводом, а именно РК

Опубликовано:

мну совсем без скайпа живу :rolleyes:

для ответа достаточно РК к чему-то ровному приложить

не подводом, а именно РК

Если я правильно понял, - РК прямая. Я всяких хитровогнутых на РК серпов тоже не люблю.

Опубликовано:

Артем, помоги, пожалста, расставить комменты к фоткам... Я их, вобщем-то, специально  сделал три разных.

см личку

Если я правильно понял, - РК прямая. Я всяких хитровогнутых на РК серпов тоже не люблю.

понял

ПАСИБ!!! :)

у мну изначально была слегка выгнутая, сточил до прямой, а теперяча мучаюсь вопросом "а не дурак ли мну?!" - могёт это был хитрый замысел, который не постиг в силу собственной ограниченности.... :ph34r:  :rolleyes:

Опубликовано:

И вот тот твой метальник "кованый со шнурком на ручке" тоже хорош, а мне захотелось такого-же. И не нашел, а наткнулся случайно на 190-го.

кста: реально долго сомневался, ибо k191 НРА с жуткой силой, но пришел к обоснованному выводу: лично для мну он тяжеловат и великоват

k190 чаще из дому выбирается

справедливости ради отмечу - k191 более универсален: позволяет и резать и рубить, а со Средневековым фокус с рубкой уже не удастся....

Опубликовано:

кста: реально долго сомневался, ибо k191 НРА с жуткой силой, но пришел к обоснованному выводу: лично для мну он тяжеловат и великоват

k190 чаще из дому выбирается

справедливости ради отмечу - k191 более универсален: позволяет и резать и рубить, а со Средневековым фокус с рубкой уже не удастся....

У меня для рубки лопатка есть...А колоть - ...ну вот, "Ирокез" например... :) 

Опубликовано:

У меня для рубки лопатка есть...А колоть - ...ну вот, "Ирокез" например...
хе, хе... в деревяшковой теме фотка есть...  :rolleyes:

речь именно об универсальности, пусть и в ущерб удобству\эффективности....

Опубликовано:

хе, хе... в деревяшковой теме фотка есть...  :rolleyes:

речь именно об универсальности, пусть и в ущерб удобству\эффективности....

Оффтоп Ну я только сегодня зарегистрировался, я ж еще не знаю где какие темы еще....

Опубликовано:

Прикрепленные миниатюры
классно получилось! :)

моно даже рукоять аккуратно размонтировать и как шаблон для другой по цвету использовать....  :rolleyes:

Опубликовано:

классно получилось! :)

моно даже рукоять аккуратно размонтировать и как шаблон для другой по цвету использовать....  :rolleyes:

В смысле, - Златоусту красную кожу?

Опубликовано:

кончик кож шнурка просто заправлен в паж, образованный складкой кожи без доп фиксации

разбирается\собирается на раз

Опубликовано:

:D  :D  :D

Средневековому черную, под цвет ножен

Блин, Артем, у меня куча кожаных лент и клинок Helle ждут своего часа...Все никак гармонии не найду....))) 

Опубликовано:

Блин, Артем, у меня куча кожаных лент ждет своего часа...Все никак гармонии не найду....)))
ну ведь реально диковатое сочетание с новыми ножнами.... :D :D :D :rolleyes:    
Опубликовано:

ну ведь реально диковатое сочетание с новыми ножнами....  :D :D :D :rolleyes:    

Расскажи это шеф-дизайнеру Sato7...))))

Кстати, у этого ножа (К190) фиксатор на ножнах на пару мм ниже, чем надо. приходится его вгонять... Чтоб защелкнуть.

Опубликовано:

Расскажи это шеф-дизайнеру Sato7...))))

неееееее

енто цельнотянутая моделька

она до VN под парой-тройкой брендов мелькала....

Кстати, у этого ножа фиксатор на ножнах на пару мм ниже, чем надо

всё регулируется шнурочком....
Опубликовано:

неееееее

енто цельнотянутая моделька

она до VN под парой-тройкой брендов мелькала....

В курсе.)))

Но все равно - железяка в данном конструктиве отличная...

Опубликовано:

Но все равно - железяка в данном конструктиве отличная.
согласен целиком и полностью!!! :)

но рано или поздно рукоять переделаю.... :rolleyes:

Опубликовано:

согласен целиком и полностью!!! :)

но рано или поздно рукоять переделаю.... :rolleyes:

Мне вообще кажется это все крайне легкомысленным...(красиво, разумеется..но..)  хочу обмотать до финочной толщины..Например...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.