Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в восторге от этого ножа!

мх... мну свой не апгрейтил, хотя есть подобная задумка, от того остановился на "исключительно доволен"!smile.png

меня впечатлили размеры, прочность, ТМО и неплохой рез на продуктах при 7мм обухе smile.png

Опубликовано:

Жека, те бы фсё смехуёчка, а тут, между прочим, дело сурьезное!!! Скоро моно быдет боуи-клуб организовывать! Ни одного чела не знаю, кому бы сей нож не понра в поюзе...tongue.png

Опубликовано:

Club пишется через С.

сорри! очепятка! ща исправлюrolleyes.gif

с гардой и логотипом Cold Steel

мну в курсе о лого и гарде - на гербе именно VN всего с одной неточностьюrolleyes.gifcool.png
Опубликовано:

Артём... Ты хотел конструктивной и беспристрастной критики? Её есть у меня... Получай, фашЫст, гранату:

Аляповатым каким-то герб вышел у тебя. Много не подходящих друг к другу цветов в оформлении. К тому же, стиль надписи на щите совершенно не сочетается по стилю со всем, что его окружает... В гербе каждый элемент что-то означает, несёт в себе какую-то информацию. Ну вот, к примеру, какая связь между Архангелом Гавриилом, изображённым в верхней части герба, и Viking Norway'ем? И при чём тут корона? Вышеупомянутая фирма имеет какое-то отношение к какой-либо королевской династии? Или является официальным поставщиком какого-либо Двора какого-либо Его Императорского Величества? biggrin.png

Опубликовано:

А почему на гербе Trailmaster Bowie Knife изображены нож "Вишня" и какой-то складник?

патамушта енто сиволика rusknife.com! наверх любой страницы глазки поднять помогает. вишня и опенокbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Опубликовано:
Опубликовано:

Доделал

Коротко без лишних слов.

- Перешлифовал клин, навел продольный сатин

- Убрал перепад клин-хвостовик( конценраторы напряжений - зло)

- Хвост тоже полирнул

- Новый больстер из нержи

- посадил рукоять и больстер на серый автогерметик полиуретановый

Фото

post-1108-0-51855900-1348502243_thumb.jpg

post-1108-0-64148300-1348502249_thumb.jpg

post-1108-0-84014900-1348502307_thumb.jpg

post-1108-0-05082300-1348502317_thumb.jpg

post-1108-0-98250000-1348502342_thumb.jpg

post-1108-0-86510600-1348502359_thumb.jpg

Опубликовано:

Шлифовал вручную 180-240-320-400-800-1200-1500-P400

Сейчас сведение 1мм ровно сколько было не замерил. Думаю снял не более 2х десяток

Опубликовано:

Впечатляет.

Вот что мешает производителю изначально так делать?

C больстером намучался, подгонял руками да и огранка вся ручная

Впечатляет.

Вот что мешает производителю изначально так делать?

производство массовое, цена низкая увеличениецены понижает спрос :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

глянулась вот такая новиночка от VN. По обныкновению полез копать с кого скопипастили, но акромя Толстяка от Slon'ов ничего не нашел

3412709.jpg, а между ними сурьёзные отличия .H101-33.jpg

вполне уверен, что где-то видел похожий на VN-чика, но вспомнить не могу, и от того мучаюсь... :( Подскажите, если что....rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.