coolai Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Всем доброго дня. Специально зарегистрировался у Вас что бы Вы мне помогли. Давным-давно, бабушка мне подарила неведомый перочинный ножик, которым я не пользовался, и вообще, нашел его только на прошлой неделе. Так вот суть вопроса: что это за ножик, имеет-ли смысл его хранить, имеет-ли он какую-либо ценность, и вообще зачем зачем такие маленькие ножи нужны? Выглядит симпатично, и по состоянию... Им видимо никто не пользовался. 0 Ответить
imjohnsmith Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Красавчик! А какие там инструменты? Можно фото в раскрытом виде? 0 Ответить
coolai Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 Вот он в открытом виде. Рисунок сделан из каких-то металлических плетеных нитей... С обоих сторон. 0 Ответить
imjohnsmith Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 http://popgun.ru/viewtopic.php?f=37&t=134590&start=910 Судя по всему, у Вас нож того же происхождения, что и зеленый. 0 Ответить
coolai Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 На нем никаких маркировок нет. Так что это, редкая красивая вещь, или симпатичная безделушка? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 редкая красивая вещь, или симпатичная безделушка И то, и другое. Как сами позиционируете. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 А цена ему сколько? Столько, во сколько оцените. И его, и бабушку. 0 Ответить
coolai Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 Ну бабушку я не продам во всяком случае. А вот нож, за ненадобностью я либо отдам, либо продам людям, которым он нужнее, чем мне. 0 Ответить
coolai Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Нет, я понимаю, что нужно отдельную тему создавать в разделе специально для этого отведенном. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.